perelol Опубликовано 22 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2025 4 минуты назад, rewet сказал: После экса, это замеряю как снял экс, а потом замер после мануалки 10 минутной. Мерею всегда одинаково в одном положении тела с линейкой ребром. Вот по датам был отдых пару тренировок назад в неделю. С водой при этом насосом вытягиваю что аж уретра уйдет в клапан. Ну может тога стоит взять вполне хороший отдых, имеется ввиду месяца 2. Или вот при бпфсл 19.5 какой у тебя бпел? Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 22 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2025 54 минуты назад, Nikon88 сказал: Делаю замер от крестика прямо в колпаке, в том положении в котором будет треня. Вот не понял. От креста что мереешь? Типа от креста померил bpfsl свой в колпаке, а потом треню начинаешь и постоянно мерешь пока не будет более bpfsl? 2 минуты назад, perelol сказал: Ну может тога стоит взять вполне хороший отдых, имеется ввиду месяца 2. Или вот при бпфсл 19.5 какой у тебя бпел? Был 18,5, замеры 1 числа полные сделаю. А отдых, я почти и не занимался получается. Эффект нулевой. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 22 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2025 Только что, rewet сказал: Вот не понял. От креста что мереешь? Типа от креста померил bpfsl свой в колпаке, а потом треню начинаешь и постоянно мерешь пока не будет более bpfsl? Именно так, только потом это место болит несколько часов от постоянных замеров ) 8 минут назад, rewet сказал: С водой при этом насосом вытягиваю что аж уретра уйдет в клапан. Пробуй другой размер колпака. Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 22 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2025 2 минуты назад, Nikon88 сказал: Именно так, только потом это место болит несколько часов от постоянных замеров ) А на сколько нужно превысить и при этом много не сделать? Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 22 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2025 4 минуты назад, rewet сказал: А отдых, я почти и не занимался получается. Эффект нулевой. Я тоже считаю , что отдых не нужен. Нужно найти причину .. Что-то поменять в проге . Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано 22 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2025 2 минуты назад, rewet сказал: Вот не понял. От креста что мереешь? Типа от креста померил bpfsl свой в колпаке, а потом треню начинаешь и постоянно мерешь пока не будет более bpfsl? Был 18,5, замеры 1 числа полные сделаю. такс ну подгонять пока смысла нету точно. Попробуй как писали убрать манулалку и как вообще со сном, стрессом? А так если ничего не поможет опять таки полноценный отдых нужен Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 22 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2025 5 минут назад, rewet сказал: А на сколько нужно превысить и при этом много не сделать? Мне кажется индивидуально. Мне и 3% сделать сложно, очень медленно довожу.. На таком уровне останавливаются и начинаю остывать. Нагрузку не снижаю все 10 минут . Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 23 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2025 6 часов назад, perelol сказал: такс ну подгонять пока смысла нету точно. Попробуй как писали убрать манулалку и как вообще со сном, стрессом? А так если ничего не поможет опять таки полноценный отдых нужен Стресса сейчас нет. Тут были загоны по поводу расставания и по поводу высокой новой девушки, но вроде пересилил. Со сном были проблемы (спал по 4-5 часов или вообще не спал) чуть меньше недели назад, но сейчас сплю как младенец. Попробую убрать мануал. Пока останусь на графике 2/1 до конца месяца. По параметрам, что измерю уже буду судить уходить на отдых, тянуть или может уйти на помпу лайтовую. 6 часов назад, Nikon88 сказал: Мне кажется индивидуально. Мне и 3% сделать сложно, очень медленно довожу.. На таком уровне останавливаются и начинаю остывать. Нагрузку не снижаю все 10 минут . Ну если по моим показателям бывали случаи по 4%, то может стоит и крутить до них или взять меньше? Вчера нагрузка на эксе дошла до 1 риски и начинало уже покалывать в головке. Большая это считается нагрузка или нет? Крутил нагрузку так как пч был не натянут, спокойно можно было его прогнуть. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 23 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2025 17 часов назад, Nikon88 сказал: Пробуй другой размер колпака. Остаётся самый маленький, а в него головка не лезет от слова совсем. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 23 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2025 14 часов назад, rewet сказал: Ну если по моим показателям бывали случаи по 4%, то может стоит и крутить до них или взять меньше? Вчера нагрузка на эксе дошла до 1 риски и начинало уже покалывать в головке. Большая это считается нагрузка или нет? Крутил нагрузку так как пч был не натянут, спокойно можно было его прогнуть. если туника позволят тянуть еще , тяни. Надо как-то убрать дискомфорт в головке. Может воды меньше использовать, чтобы всю головку раздуло в колпаке, нагрузка распределялась на всю головку. Вупы большие головки после трени? Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 23 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2025 33 минуты назад, Nikon88 сказал: если туника позволят тянуть еще , тяни. Надо как-то убрать дискомфорт в головке. Может воды меньше использовать, чтобы всю головку раздуло в колпаке, нагрузка распределялась на всю головку. Вупы большие головки после трени? Интересно. Сегодня что то настроение не то и тягать в таком случае не совсем, думаю, полезно. Поэтому в вс проведу треня без мануальных растяг, постараюсь утрамбовать головку в колпак по максимуму и вытянуть до самого упора все это дело. Треня не ради прогресса, а ради понимания максимальных точек от которых можно отталкиваться при формировании проги. Вуп головки в основном в уретре(раздувает сильно), но при проведения замеров не не учитываю это примерно 3 мм. Основную часть головки раздувает на 2 мм. Тут конечно точно не определить. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 23 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2025 Вуп губкок уретры (кончик головки )? Пробуй, постарайся замеры делать линейкой. Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 Привет. Как твои успехи ? Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 29 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 1 час назад, Nikon88 сказал: Привет. Как твои успехи ? Привет. Сегодня сделал по типу перезагрузки. Начал сначала. Начал мерить просто bpfsl, bpfsl в колпаке, bpfsl в колпаке после экса и bpfsl без колпака. Для примера bpfsl в колпаке 20,3 после экса в колпаке 21,2 Эти размеры мерил от условной точки которую я принял. Т.е. превысил на 0,9 мм. Обычный bpfsl 19,5 после экса 20,0. Попробую так пока фиксируя различные размеры. По нагрузке это первая риска (1 кг) экса от танкиро. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 30 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 Приветствую! Никогда не сдавал анализы на гормоны и все такое, но задумался, что надо сдать и глянуть чего не хватает. Подскажите перечень анализов который нужно сдать для формирования выводов о мужском здоровье. По в форуму полазил и не понял какие нужно. И сразу ещё вопрос. Влияет ли занятие ббпч на растяжку в экстендер по типу качает мышцу, но при этом тянется ПЧ хуже? Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 30 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 @rewet по списку анализов, нужен базовый минимум или шикарный максимум?) BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 30 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 33 минуты назад, Tankiro сказал: @rewet по списку анализов, нужен базовый минимум или шикарный максимум?) Какой минимум тогда? Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 1 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2025 Приветствую, сегодня первое число и привожу, что намерил: NBPEL - 16,2 BPEL - 18,7 EG - 13,3 NBPFL - 10,0 BPFL - 11,5 NBPFSL - 17,4 BPFSL - 19,5 Сразу поясню чтобы не искать данные за 1 октября. nbpfsl я не учитываю как и данные в спокухе, так как не очень статичные данные. Что я увидел: Типа увеличение bpel на 0,2 см; Eg +0,1; Что-то стало меньше. НО эти значения я бы вообще в расчет не брал бы, так как слишком малы и ошибиться в них проблем не составит Итоговый вывод: За прошедший месяц изменений не произошло. Что для себя решил: Думаю перейти на похожий график как у @Nikon88, а именно на 2/2. Попробую тянуть не перпендикулярно как раньше, а вниз (не очень удобно, но "лента" что сверху ПЧ при растягах перпендикулярно плохо тянется хотя как я понимаю поддерживает ПЧ на 11 часов). Если кто даст какие-либо рекомендации, то учту. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 1 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2025 А чем ты греешь и сколько ? Мне @nicotine посоветовал больше греть , когда я в микроплато уперся , помогло. Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 1 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2025 5 минут назад, Nikon88 сказал: А чем ты греешь и сколько ? Мне @nicotine посоветовал больше греть , когда я в микроплато уперся , помогло. Пробовал и лампой, и грелкой (графеновая или нет хз как определить). Начинаю греть на этапе -1 см от своего bpfsl. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти