Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник rewet - "Rewet моя тема"

Рекомендуемые сообщения

Провел сегодня 3 треню с эксом подряд. Вернул вуп, что потерял пока болел. Начало 19,7, после экса 20,4, после мануальных 20,6, DC трени 4,6%

Словил четыре маленьких пузырика (по 2 мм), один из которых немного кровяной. Чем можно помазать и стоит ли завтра тренить? 

Кстати вчера потренив и утром сегодня сделав бб ПЧ заметил, что ПЧ весь день раздутый и встаёт по поводу и без.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Акция! до 15.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 354
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• rewet

178

• Неро

24

• Leon

23

• nicotine

13

Приветствую!

Вчера попробовал колбы от танкиро узкую 44 мм и широкую 51. Понял, что манжеты, а их 3 из них 2 одинаковые маленькие и одна побольше. Подошла, что побольше.

Первый раз помпировал в узкой колбе накачав 5-6 чего-то там и посидел так 10 минут. Пч упёрся во все стенки и вытянуло по линейке колбы до 18 см. Не понравилось, что уперевшись в стенки ПЧ вытягиваясь начинал терется о колбу и казалось, что кожу сейчас как наждачной оторвёт (большое трение) и головка в местах где упёрлась в стенки побелела. Какого-то вупа после колбы не заметил.

Из чего появились вопросы.

Нужно ли смазывать стенки колбы чтобы было меньше трение и не создавало дискомфорт?

Нужно ли время больше,  подходов или давления чтобы был Вуп, а то показалось, что какого-то вообще эффекта не достиг.

5 минут назад, rewet сказал:

Нужно ли смазывать стенки колбы чтобы было меньше трение и не создавало дискомфорт?

Я думаю да, хуже точно не будет, а дискомфорт пропадёт. 

5 минут назад, rewet сказал:

Нужно ли время больше,  подходов или давления чтобы был Вуп, а то показалось, что какого-то вообще эффекта не достиг.

Экспериментируй, но больше 15-и минут за подход не рекомендую сидеть.

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
    2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

Провел сегодня треню по способу одного форумовчанина.

Сначала узкая помпа с лампой давление 6 чего-то 5+10 минут. Итог синяк диаметром 6 мм на стволе.

Экс mgvp с грелкой. Полный цикл 60 минут. Растяги 4 минуты. Итог налился кровавый пузырь который лопнул в колпаке и появилось пару маленьких с лимфой.

Пока никак не подберу максимальную нагрузку в эксе. 

Кто-то писал, что лучше свой bpfsl не превышать больше чем на 1 см, но как его вымерить в эксе? Если я начинаю с bpfsl 19,8, то как понять в эксе дошел я до него или больше меньше? 

Ещё я подкручиваю винты, но даже до 1 риски не дохожу.

6 минут назад, rewet сказал:

Кто-то писал, что лучше свой bpfsl не превышать больше чем на 1 см, но как его вымерить в эксе? Если я начинаю с bpfsl 19,8, то как понять в эксе дошел я до него или больше меньше?

Ориентироваться по нбпфсл, я уже писал в теме про мгвп об этом.

7 минут назад, cockmaster228 сказал:

Ориентироваться по нбпфсл, я уже писал в теме про мгвп об этом.

Ну как вариант, но у меня связки от лобка вытягиваются так как короткие и через отверстие в основании выглядит как шатёр, все поднимается, да и головку в эксе разносит от лимфы. Сложно понять откуда и до куда мерить.

1 минуту назад, rewet сказал:

Ну как вариант, но у меня связки от лобка вытягиваются так как короткие и через отверстие в основании выглядит как шатёр, все поднимается, да и головку в эксе разносит от лимфы. Сложно понять откуда и до куда мерить.

Я сбоку возле штанг линейку прикладываю.

7 минут назад, cockmaster228 сказал:

Я сбоку возле штанг линейку прикладываю.

А от куда начинаешь? Основание экса вдадливается в лобковую кость через силиконовое основание (от танкиро), а за основанием кожа вогнута под основание.

Условно вижу точку изгиба кожи которая начинает уходить под основание. Ориентировочно эта точка изгиба и есть точка начала nbpfsl?

Только что, rewet сказал:

А от куда начинаешь? Основание экса вдадливается в лобковую кость через силиконовое основание (от танкиро), а за основанием кожа вогнута под основание.

Условно вижу точку изгиба кожи которая начинает уходить под основание. Ориентировочно эта точка изгиба и есть точка начала nbpfsl?

У меня вдавливание околоминимальное, измеряю к примеру как на этих фотках с дневника:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

9 минут назад, cockmaster228 сказал:

У меня вдавливание околоминимальное, измеряю к примеру как на этих фотках с дневника:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

Понял. У меня не совсем иак. Попробую найду свою точку отсчёта.

Мне кстати интересно почему ты с такими размерами все ещё тянешь, а не просто перешёл на поддержание, скажим эрекциии?

Большой пч, тоже проблемы ( знакомый с nbpel в 20 см страдает)

1 минуту назад, rewet сказал:

Мне кстати интересно почему ты с такими размерами все ещё тянешь, а не просто перешёл на поддержание, скажим эрекциии?

У меня нету конкретных целей и гонки за определённой длинной, просто хочу выжать тот максимум, который возможен. Ну и банально психология человека: сколько не дай - всегда мало и хочется большего.

12 минут назад, cockmaster228 сказал:

У меня нету конкретных целей и гонки за определённой длинной, просто хочу выжать тот максимум, который возможен. Ну и банально психология человека: сколько не дай - всегда мало и хочется большего.

Как всегда, как я и выражаюсь: " нет предела совершенству!"

Но все таки: "большой пч, большая ответственность!"

Шутка. 

Знакомый страдает, что ему не дают из-за размера. Ему уже 37 и девушки (для кого-то уже милфы или старушки) отказывают как увидят агрегат. Бывают вроде не против, но постоянно бдит и наблюдает чтобы партнёрше не было больно. Короче не секс, а работа без зарплаты.

Не думаешь, что будут проблемы?

• Лайк 2

Не думаешь, что будут проблемы?

Думаю нет, по крайней мере пока что их нет.

Знакомый страдает, что ему не дают из-за размера. Ему уже 37 и девушки (для кого-то уже милфы или старушки) отказывают как увидят агрегат. Бывают вроде не против, но постоянно будит и наблюдает чтобы партнёрши не было больно. Короче не секс, а работа без зарплаты.

Всё равно мне кажется выгоднее и лучше быть очень высоким/иметь очень большой пч, чем быть очень низким/иметь очень маленький пч, это две крайности, но избыток в данном случае как будто бы лучше и "престижнее".

• Лайк 2

34 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Думаю нет, по крайней мере пока что их нет.

Всё равно мне кажется выгоднее и лучше быть очень высоким/иметь очень большой пч, чем быть очень низким/иметь очень маленький пч, это две крайности, но избыток в данном случае как будто бы лучше и "престижнее".

Ну тут получается просто: Большой- большой, малый-малый. 

Может быть, но не факт, так как девушка увидев "колочу" подумает, что там агрегат сродни росту и ей он не нужен так как не сможет осилить и соответственно отказ. Потешишь свое самолюбие, но все равно не дали.

Короче, подумал и понял, что разговор бессмысленнен так как нет тех ради кого (имею ввиду девушек) мы растим ПЧ.

• Лайк 1

41 минуту назад, rewet сказал:

Короче, подумал и понял, что разговор бессмысленнен так как нет тех ради кого (имею ввиду девушек) мы растим ПЧ.

Если так подумать, то так и есть, я незнаю ради кого и чего я нупом занимаюсь.

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Если так подумать, то так и есть, я незнаю ради кого и чего я нупом занимаюсь.

Предположу. Ради себя любимого.

По типу, я хочу чтобы был настолько больши насколько можно. 

Т.е. цель нупа вообще, а не подстроиться.

Чёт вспомнился парень с этого сайта или гратиса, которому девушка поставила условие по длине и он втрескавшись в нее пришел в Нуп вырастить ПЧ за пару месяцев (не помню на сколько) чтобы она его не бросила, но думаю, что она повод просто придумала расстаться.

• Лайк 1

Подумал, что завтра будет день лечения всех повреждений после помпы и экса, а в пн новый сет, но снижу помпу до 10 минут с давлением 5. Экс будет с длиной штанг 17 (без учёта штанг которые выкручиваются и выкручивать их не буду). 

Пока так, а то калечить себя лишнее и не приведет к результату.

Сделаю завтра только сет бб пч.

Приветствую!

Сегодня 1 число месяца и принял для себя, что буду делать замеры.

За месяц сделал прогу новичка 10 дней, затем ушел на mgvp, но в начале никак не мог колпак одеть, правильно рассчитать нужную длину (зарабатывал травмы). За это время сделал 8 подходов, но считаем 7, так как сразу заболел на 10 дней и не нупил вообще.

Из 7 подходов 3 начинались с узкой помпы на 10 минут и потом в экс. Через день делаю ббпч. Ем желатин. Придет наттокиназа и начну ее.

Последняя треня была вчера в 19 по мск и размеры могут быть частично вупом. Некоторые размеры из-за неточности убавлял на 1 мм (bpel, nbpel, eg), чтобы себя не обманывать. 

Результаты, представлены в сравнении с первичными на момент начала экзекуции над пч.

NBPEL - 16,1 =>16,2
    BPEL - 18,5=>18,6
    EG - 12,9=>13,2
    NBPFL - 9,5=>9,9
    BPFL - 11,5=>11,9
    NBPFSL - 16,5=>17,0
    BPFSL - 19,0=>19,9

Заметил стояк стал хуже и нет стабильности, может из-за увеличения разницы bpel и bpfsl с 5 мм до 13 мм.

18 часов назад, rewet сказал:

Приветствую!

Сегодня 1 число месяца и принял для себя, что буду делать замеры.

За месяц сделал прогу новичка 10 дней, затем ушел на mgvp, но в начале никак не мог колпак одеть, правильно рассчитать нужную длину (зарабатывал травмы). За это время сделал 8 подходов, но считаем 7, так как сразу заболел на 10 дней и не нупил вообще.

Из 7 подходов 3 начинались с узкой помпы на 10 минут и потом в экс. Через день делаю ббпч. Ем желатин. Придет наттокиназа и начну ее.

Последняя треня была вчера в 19 по мск и размеры могут быть частично вупом. Некоторые размеры из-за неточности убавлял на 1 мм (bpel, nbpel, eg), чтобы себя не обманывать. 

Результаты, представлены в сравнении с первичными на момент начала экзекуции над пч.

NBPEL - 16,1 =>16,2
    BPEL - 18,5=>18,6
    EG - 12,9=>13,2
    NBPFL - 9,5=>9,9
    BPFL - 11,5=>11,9
    NBPFSL - 16,5=>17,0
    BPFSL - 19,0=>19,9

Заметил стояк стал хуже и нет стабильности, может из-за увеличения разницы bpel и bpfsl с 5 мм до 13 мм.

Все же отличные результаты! и ег прокачался видимо отлично вырастешь)

Стояку дай отдохнуть и все будет отлично

4 часа назад, perelol сказал:

Все же отличные результаты! и ег прокачался видимо отлично вырастешь)

Стояку дай отдохнуть и все будет отлично

Ну как дашь ему отдохнуть? Нужно бб ПЧ делать, помпу, ещё одна заноза под боком. 

Eg думаю подрос из-за того, что я его до 13,5 раскачал 11 лет назад и он сдулься за перерыв и теперь набирает.

Посмотрел последние значения по эксу и что-то топчусь на месте. Старт на одной и той же длине и окончание +/- тоже. Походу отдохну денёк и скорректирую график с 3/1 до 2/1 и посмотрю на состояние пч.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...