rewet Опубликовано 23 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2025 Провел сегодня 3 треню с эксом подряд. Вернул вуп, что потерял пока болел. Начало 19,7, после экса 20,4, после мануальных 20,6, DC трени 4,6% Словил четыре маленьких пузырика (по 2 мм), один из которых немного кровяной. Чем можно помазать и стоит ли завтра тренить? Кстати вчера потренив и утром сегодня сделав бб ПЧ заметил, что ПЧ весь день раздутый и встаёт по поводу и без. 1 Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 26 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2025 Приветствую! Вчера попробовал колбы от танкиро узкую 44 мм и широкую 51. Понял, что манжеты, а их 3 из них 2 одинаковые маленькие и одна побольше. Подошла, что побольше. Первый раз помпировал в узкой колбе накачав 5-6 чего-то там и посидел так 10 минут. Пч упёрся во все стенки и вытянуло по линейке колбы до 18 см. Не понравилось, что уперевшись в стенки ПЧ вытягиваясь начинал терется о колбу и казалось, что кожу сейчас как наждачной оторвёт (большое трение) и головка в местах где упёрлась в стенки побелела. Какого-то вупа после колбы не заметил. Из чего появились вопросы. Нужно ли смазывать стенки колбы чтобы было меньше трение и не создавало дискомфорт? Нужно ли время больше, подходов или давления чтобы был Вуп, а то показалось, что какого-то вообще эффекта не достиг. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 26 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2025 5 минут назад, rewet сказал: Нужно ли смазывать стенки колбы чтобы было меньше трение и не создавало дискомфорт? Я думаю да, хуже точно не будет, а дискомфорт пропадёт. 5 минут назад, rewet сказал: Нужно ли время больше, подходов или давления чтобы был Вуп, а то показалось, что какого-то вообще эффекта не достиг. Экспериментируй, но больше 15-и минут за подход не рекомендую сидеть. ТГ - @lesczek, @sila_trofiki Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления) Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 27 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2025 Провел сегодня треню по способу одного форумовчанина. Сначала узкая помпа с лампой давление 6 чего-то 5+10 минут. Итог синяк диаметром 6 мм на стволе. Экс mgvp с грелкой. Полный цикл 60 минут. Растяги 4 минуты. Итог налился кровавый пузырь который лопнул в колпаке и появилось пару маленьких с лимфой. Пока никак не подберу максимальную нагрузку в эксе. Кто-то писал, что лучше свой bpfsl не превышать больше чем на 1 см, но как его вымерить в эксе? Если я начинаю с bpfsl 19,8, то как понять в эксе дошел я до него или больше меньше? Ещё я подкручиваю винты, но даже до 1 риски не дохожу. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 27 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2025 6 минут назад, rewet сказал: Кто-то писал, что лучше свой bpfsl не превышать больше чем на 1 см, но как его вымерить в эксе? Если я начинаю с bpfsl 19,8, то как понять в эксе дошел я до него или больше меньше? Ориентироваться по нбпфсл, я уже писал в теме про мгвп об этом. ТГ - @lesczek, @sila_trofiki Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления) Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 27 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2025 7 минут назад, cockmaster228 сказал: Ориентироваться по нбпфсл, я уже писал в теме про мгвп об этом. Ну как вариант, но у меня связки от лобка вытягиваются так как короткие и через отверстие в основании выглядит как шатёр, все поднимается, да и головку в эксе разносит от лимфы. Сложно понять откуда и до куда мерить. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 27 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2025 1 минуту назад, rewet сказал: Ну как вариант, но у меня связки от лобка вытягиваются так как короткие и через отверстие в основании выглядит как шатёр, все поднимается, да и головку в эксе разносит от лимфы. Сложно понять откуда и до куда мерить. Я сбоку возле штанг линейку прикладываю. ТГ - @lesczek, @sila_trofiki Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления) Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 27 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2025 7 минут назад, cockmaster228 сказал: Я сбоку возле штанг линейку прикладываю. А от куда начинаешь? Основание экса вдадливается в лобковую кость через силиконовое основание (от танкиро), а за основанием кожа вогнута под основание. Условно вижу точку изгиба кожи которая начинает уходить под основание. Ориентировочно эта точка изгиба и есть точка начала nbpfsl? Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 27 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2025 Только что, rewet сказал: А от куда начинаешь? Основание экса вдадливается в лобковую кость через силиконовое основание (от танкиро), а за основанием кожа вогнута под основание. Условно вижу точку изгиба кожи которая начинает уходить под основание. Ориентировочно эта точка изгиба и есть точка начала nbpfsl? У меня вдавливание околоминимальное, измеряю к примеру как на этих фотках с дневника: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст. ТГ - @lesczek, @sila_trofiki Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления) Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 27 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2025 9 минут назад, cockmaster228 сказал: У меня вдавливание околоминимальное, измеряю к примеру как на этих фотках с дневника: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст. Понял. У меня не совсем иак. Попробую найду свою точку отсчёта. Мне кстати интересно почему ты с такими размерами все ещё тянешь, а не просто перешёл на поддержание, скажим эрекциии? Большой пч, тоже проблемы ( знакомый с nbpel в 20 см страдает) Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 27 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2025 1 минуту назад, rewet сказал: Мне кстати интересно почему ты с такими размерами все ещё тянешь, а не просто перешёл на поддержание, скажим эрекциии? У меня нету конкретных целей и гонки за определённой длинной, просто хочу выжать тот максимум, который возможен. Ну и банально психология человека: сколько не дай - всегда мало и хочется большего. ТГ - @lesczek, @sila_trofiki Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления) Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 27 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2025 12 минут назад, cockmaster228 сказал: У меня нету конкретных целей и гонки за определённой длинной, просто хочу выжать тот максимум, который возможен. Ну и банально психология человека: сколько не дай - всегда мало и хочется большего. Как всегда, как я и выражаюсь: " нет предела совершенству!" Но все таки: "большой пч, большая ответственность!" Шутка. Знакомый страдает, что ему не дают из-за размера. Ему уже 37 и девушки (для кого-то уже милфы или старушки) отказывают как увидят агрегат. Бывают вроде не против, но постоянно бдит и наблюдает чтобы партнёрше не было больно. Короче не секс, а работа без зарплаты. Не думаешь, что будут проблемы? 2 Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 27 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2025 Только что, rewet сказал: Не думаешь, что будут проблемы? Думаю нет, по крайней мере пока что их нет. Только что, rewet сказал: Знакомый страдает, что ему не дают из-за размера. Ему уже 37 и девушки (для кого-то уже милфы или старушки) отказывают как увидят агрегат. Бывают вроде не против, но постоянно будит и наблюдает чтобы партнёрши не было больно. Короче не секс, а работа без зарплаты. Всё равно мне кажется выгоднее и лучше быть очень высоким/иметь очень большой пч, чем быть очень низким/иметь очень маленький пч, это две крайности, но избыток в данном случае как будто бы лучше и "престижнее". 2 ТГ - @lesczek, @sila_trofiki Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления) Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 27 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2025 34 минуты назад, cockmaster228 сказал: Думаю нет, по крайней мере пока что их нет. Всё равно мне кажется выгоднее и лучше быть очень высоким/иметь очень большой пч, чем быть очень низким/иметь очень маленький пч, это две крайности, но избыток в данном случае как будто бы лучше и "престижнее". Ну тут получается просто: Большой- большой, малый-малый. Может быть, но не факт, так как девушка увидев "колочу" подумает, что там агрегат сродни росту и ей он не нужен так как не сможет осилить и соответственно отказ. Потешишь свое самолюбие, но все равно не дали. Короче, подумал и понял, что разговор бессмысленнен так как нет тех ради кого (имею ввиду девушек) мы растим ПЧ. 1 Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 27 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2025 41 минуту назад, rewet сказал: Короче, подумал и понял, что разговор бессмысленнен так как нет тех ради кого (имею ввиду девушек) мы растим ПЧ. Если так подумать, то так и есть, я незнаю ради кого и чего я нупом занимаюсь. ТГ - @lesczek, @sila_trofiki Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления) Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления) Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 27 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2025 2 минуты назад, cockmaster228 сказал: Если так подумать, то так и есть, я незнаю ради кого и чего я нупом занимаюсь. Предположу. Ради себя любимого. По типу, я хочу чтобы был настолько больши насколько можно. Т.е. цель нупа вообще, а не подстроиться. Чёт вспомнился парень с этого сайта или гратиса, которому девушка поставила условие по длине и он втрескавшись в нее пришел в Нуп вырастить ПЧ за пару месяцев (не помню на сколько) чтобы она его не бросила, но думаю, что она повод просто придумала расстаться. 1 Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 27 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2025 Подумал, что завтра будет день лечения всех повреждений после помпы и экса, а в пн новый сет, но снижу помпу до 10 минут с давлением 5. Экс будет с длиной штанг 17 (без учёта штанг которые выкручиваются и выкручивать их не буду). Пока так, а то калечить себя лишнее и не приведет к результату. Сделаю завтра только сет бб пч. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 1 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2025 Приветствую! Сегодня 1 число месяца и принял для себя, что буду делать замеры. За месяц сделал прогу новичка 10 дней, затем ушел на mgvp, но в начале никак не мог колпак одеть, правильно рассчитать нужную длину (зарабатывал травмы). За это время сделал 8 подходов, но считаем 7, так как сразу заболел на 10 дней и не нупил вообще. Из 7 подходов 3 начинались с узкой помпы на 10 минут и потом в экс. Через день делаю ббпч. Ем желатин. Придет наттокиназа и начну ее. Последняя треня была вчера в 19 по мск и размеры могут быть частично вупом. Некоторые размеры из-за неточности убавлял на 1 мм (bpel, nbpel, eg), чтобы себя не обманывать. Результаты, представлены в сравнении с первичными на момент начала экзекуции над пч. NBPEL - 16,1 =>16,2 BPEL - 18,5=>18,6 EG - 12,9=>13,2 NBPFL - 9,5=>9,9 BPFL - 11,5=>11,9 NBPFSL - 16,5=>17,0 BPFSL - 19,0=>19,9 Заметил стояк стал хуже и нет стабильности, может из-за увеличения разницы bpel и bpfsl с 5 мм до 13 мм. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано 1 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2025 18 часов назад, rewet сказал: Приветствую! Сегодня 1 число месяца и принял для себя, что буду делать замеры. За месяц сделал прогу новичка 10 дней, затем ушел на mgvp, но в начале никак не мог колпак одеть, правильно рассчитать нужную длину (зарабатывал травмы). За это время сделал 8 подходов, но считаем 7, так как сразу заболел на 10 дней и не нупил вообще. Из 7 подходов 3 начинались с узкой помпы на 10 минут и потом в экс. Через день делаю ббпч. Ем желатин. Придет наттокиназа и начну ее. Последняя треня была вчера в 19 по мск и размеры могут быть частично вупом. Некоторые размеры из-за неточности убавлял на 1 мм (bpel, nbpel, eg), чтобы себя не обманывать. Результаты, представлены в сравнении с первичными на момент начала экзекуции над пч. NBPEL - 16,1 =>16,2 BPEL - 18,5=>18,6 EG - 12,9=>13,2 NBPFL - 9,5=>9,9 BPFL - 11,5=>11,9 NBPFSL - 16,5=>17,0 BPFSL - 19,0=>19,9 Заметил стояк стал хуже и нет стабильности, может из-за увеличения разницы bpel и bpfsl с 5 мм до 13 мм. Все же отличные результаты! и ег прокачался видимо отлично вырастешь) Стояку дай отдохнуть и все будет отлично Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 2 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 4 часа назад, perelol сказал: Все же отличные результаты! и ег прокачался видимо отлично вырастешь) Стояку дай отдохнуть и все будет отлично Ну как дашь ему отдохнуть? Нужно бб ПЧ делать, помпу, ещё одна заноза под боком. Eg думаю подрос из-за того, что я его до 13,5 раскачал 11 лет назад и он сдулься за перерыв и теперь набирает. Посмотрел последние значения по эксу и что-то топчусь на месте. Старт на одной и той же длине и окончание +/- тоже. Походу отдохну денёк и скорректирую график с 3/1 до 2/1 и посмотрю на состояние пч. 1 Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти