Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Powerful - "Снова к цели..."

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!

В НУПе с марта 2009 года. Искал способы лечения простатита и наткнулся на один из сайтов по НУПу.

Начинал с мокрого джелка и разного рода мануальных растягиваний. Были естественно, по началу, пару раз перерывы, довольно длительные(когда перетрухивал, из-за травм). Но потом возвращался. С начала 11го года в базе проги был, сухой джелк и клэмп. С февраля 12го года перешёл только на экс.

Как и многие, в начале занятий НУПом чётких и правильных замеров не делал, тем более фото.

По памяти, длинна НБПЛ была не более 14,5 и не менее 14см.

Обхват 13,5 см.

Руками, за всё время, удалось нарастить НБПЛ +1,5 см. Это за первые 0,5-1 год НУПа. Потом как ни старался, не было и миллиметра прироста, ещё и потенция ухудшилась(может и не от НУПа). Поэтому перешёл на ЭКС(проэкстендер).

В эксе 8 месяцев. Ношу в среднем по 2,5 -3 часа. Бывают перерывы на день, среди недели. Порой был уверен, что есть результат. Но как только производил замер.,этот результат улетучивался. За 8 месяцев экс удлинил только лишь BPFSL на 0,5 см. Сейчас он 20,5.

Прихожу к выводу что и экс не даст мне длины в НБПЛ. Надо что-то менять., а что не знаю.

В принципе, морально и психологически я не особо страдаю от размера своего ПЧ., давно переварил всё это уже.

Тут скорее идёт желание и что-то вроде упёртой цели, получить ещё хотя бы на 1 см длиннее и толще. Как говорится: "Лучше больше,чем меньше".

Каждый раз начинаю с уверенностью, что всё получится, но потом проходит время, вижу отрицательный результат.. И всё, пустота, разочарование, непонимание... Не нравится мне это чувство неудачи.,мешает оно жить.

Надо продолжать снова, но с чего??????...

На сегодняшний день:

NBPEL~ 15,7.

ЕГ~ 14,5-14,8

BPFSL- 20,5см

BPEL ~ 18,5

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 56
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Powerful

20

• Неро

8

• Kserx

6

• Leon

6

Топ авторов темы

Привет!!!

Судя по твоим данным тебе нужны хорошие сосудистые упражнения:

1. Мощная веревка эрегированного члена
    2. Сухой Джелк на эрекции 80-90 % 15 мин утром и вечером(для начала можно по 10 мин, смотри по состоянию пч)
    3. Клэмп после джелка 10 мин

Ну можно еще немного растягов добавить перед всем этим.

Давай включайся и Большого роста тебе!!!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Приветт,какой у тебя ник на том форуме?

8 месяцев и 0 прироста?,жостко,жалко потраченного времени!Даааа комуто он катит ,а кому то нет,жаль,может за это время вырас бы на джелке.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Все вспомнил Длинный и толстый

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

у меня кстате похожая ситуация была!!! не шло от простых растяг! как только начал делать ПОдвешивание хоть даже и не правильно!!! сразу член +2 см увидел на линейкеее всё это около месяца показало!

Джелк -делай , но верёвку тяни))

Привет, давно ты к нам не заглядывал :hi

Чувство разочарования - это последнее, что должно быть у нупера, тем более с такими хорошими данными ))!

Цитата
    BPFSL- 20,5см

BPEL ~ 18,5

Какая у тебя эрекция при этом?

Советовал бы тебе, как и Артем говорит, подналечь на [suhoi_jelq:2evzsedr][/suhoi_jelq] - им бы ты смог сдвинуть размер при такой разнице, тем более, что и экс мало помог. Думаю, что туника у тебя нормально растянута, да и об этом BPFSL говорит, а вот силы пч-мускула недостаточно, чтобы развернуть член на длину в 20 см (а это реально, ведь в идеале BPFSL равен длине эрегированного члена).

Особенно обрати внимание на джелк с пережиманием - там и смазку применять нужно, если привык более к мокрому... А еще лучше тренить джелком с пережатым основанием зажимом, 20-30 мин такого жесткого джелка с клемпом дадут результаты, только смотрои за тромбами, принимай тромбо-ас, витамин С, пей побольше жидкости.

А с простатитом помогают бороться... пчелы... ;?) Лечение простатита пчелами

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Какая у тебя эрекция при этом?
    Без вдавливания, в положении стоя, ниже 15,5 см стабильно не опускается, бывает чуток побольше, но до 16см не дотягивал ещё.

Буду бомбить тогда снова сухарём и его вариантами...

Ещё такой факт. Кентусы опустились ниже. В начале года были на уровне половина головы, сейчас на уровне треть., и прощупываются с трудом. Помню лет 7-10 назад, они хорошо прощупывались почти до конца доходили.Но тогда и ПЧ был покороче.

Кстати! Было искривление влево, лично мне за это время,с помощью экса не удалось его исправить, если и стал чуть прямей то самую малость. Я ранее джелками и эрегированными сгибаниями гораздо больше выправил.

Что интересно. Приятель мой, начал заниматься НУПом с осени того года. Сначала джелком, клэмпом, вырос к весне около 1 см длины. Затем в конце весны приобрёл экс и стал только его таскать,по 3-6 часов,ежедневно, с прогреваниями. По его словам экс за это время дал отличный результат, +2 см в эрекции. Был у него до НУПа 14,5 см, сейчас 17,5см. Вот такие случаи. Видимо какие-то различаи в тканях ПЧ влияют... А может сыграло ещё то, что у него обхват изначально меньше моего был, да и то что он качёк,постоянно жрёт виагру , тесто и пр.. Кто его знает...

Во дела... Второй день делаю сухаря. Эрекция вообще не держится, еле как 30-50% подымаю. 500 сухих джелков в разные стороны и продавливание снизу. Попробовал клэмп, клабами зажал, не держит, как дырявый шар сдувается.

Не пугайся, делай на слабой эрекции обратной хваткой с направлением вниз - и длина и обхват пойдут потиху... Можно также дополнительно второй рукой пережать в основании - но это уже со смазкой...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Прога такая будет.

Сухой джелк-ассорти, 400-500 доений..

Верёвка(варианты).

Экс (1,5 -2 часа).

Ну и кегель в течении дня.

Потом думаю клэмп подключать иногда.

Сегодня.

кегель, 500 сухих джассов, вялая верёвка, экс 2 часа.

Пробовал мощную верёвку, но стояк долго не держится...

ты говоришь что у тебя искревление, сделай фотки в эрекции.?

было NBPEL=14 EG=10

сейчас NBPEL 15 EG= 10.7

стремлюсь к NBPEL=16 EG=12( цель до нового года)

А ты не пробывал делать подвешивание powerfull?
    Позавчера пробовал подвешивание, полторашку подвесил. С полчаса просидел с ней. Мне понравилось. Что-то в этом есть. Вроде и вес приличный 1,5 кг, а ощущения комфортнее чем в эксе. Экс юзаю на 1,2-1,3 кг, но натяжение ощущается по другому.

Думаю буду иногда юзать вместо экса.. Проблема со отсутствием ежедневного уединённого времени для вешалки. Живу сейчас в съёмной 1 кмн. квартире не один.

Kserx, у тебя угол эрекции поменялся от вешалки?

ты говоришь что у тебя искревление, сделай фотки в эрекции.?
    У меня член с линейкой и фотоаппаратом не дружит. Не знаю почему, но как только беру в руки линейку или фотик, он гад сдуваться начинает. Прямо напасть какая-то. У кого такое бывает???

Где-то в закромах на дисках была старая фотка, найду размещу.Или новую фотку попробую сделать. Мне в последнее время во-обще хочется выкинуть линейку, чтобы не было соблазна делать замеры.

НЕТ) нисколечки , я после сета подвешивания сразу лёгкий Джелк делал и+ неправильный подвес но всё равно член в растянутом начал показывать +2 см! тутглавное не перебрать со временем а то будет трамва как у меня ! постепенно помышвать нагрузку и большие сеты не делать! мин 30-40 того и меньше можно! а так ещё после подвеса ещё растяги)

ну всё равно сфотай постарайся, посмотрим на искревление

было NBPEL=14 EG=10

сейчас NBPEL 15 EG= 10.7

стремлюсь к NBPEL=16 EG=12( цель до нового года)

НЕТ) нисколечки , я после сета подвешивания сразу лёгкий Джелк делал и+ неправильный подвес но всё равно член в растянутом начал показывать +2 см! тутглавное не перебрать со временем а то будет трамва как у меня ! постепенно помышвать нагрузку и большие сеты не делать! мин 30-40 того и меньше можно! а так ещё после подвеса ещё растяги)

А в стоячем, из этих 2х, сколько дало? БПЕЛ был 16, а сейчас сколько?

Изгиб такой вот. На сегодняшний день не скажу что он стал намного меньше.

Мощный бен! *&^

Советую тебе делать джелк ПРАВОЙ РУКОЙ обратной хваткой с направление члена ВНИЗ и вытягиванием его зажатым под головкой ВПРАВО - проделывай это ежедневно мин 10-20, эрекция члена - 60-90 (эрегированный, но мягкий, чтобы хорошо продавить).

А в стоячем, из этих 2х, сколько дало? БПЕЛ был 16, а сейчас сколько?

Изгиб такой вот. На сегодняшний день не скажу что он стал намного меньше.

я Замеры тогда сделал не правильно у меня вообще под 13 было! в стояке))) очень стеснялся этого))) а потом аж под 17 заскочило тока линйкой сбоку мерял))) помоему подвес штука нормальная! но и не забывать про верёвки и тп)

джелк ПРАВОЙ РУКОЙ обратной хваткой с направление члена ВНИЗ и вытягиванием его зажатым под головкой ВПРАВО - проделывай это ежедневно мин 10-20, эрекция члена - 60-90 (эрегированный, но мягкий, чтобы хорошо продавить).
    Окей! Имеет ли при этом значение, стоя делать или сидя?

Заметил, что сидя давление больше удаётся создать.. А вообще рука от этого джелка устаёт прилично, приходится кисть разминать периодически во время него.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...