Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Ды все вроде норм с утра было, но стояк был и растяги не удобно было делать и я взял просто слил-уже тяжко было и теперь надо подождать чутка, а то больновато тренить

Я почему и делаю растяги вечером, он более податлив чтоли ^*(

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Мне просто интересно насколько у меня рост пойдет, т.е. я сделал растяги у меня BPFSL увеличился к примеру на 1см, потом я делаю перерыв и часть тканей приходит в обратное положение, а если сразу делать джелк то возможно будет эффетивней, сейчас эту теорию проверяю на себе!

Мне просто интересно насколько у меня рост пойдет, т.е. я сделал растяги у меня BPFSL увеличился к примеру на 1см, потом я делаю перерыв и часть тканей приходит в обратное положение, а если сразу делать джелк то возможно будет эффетивней, сейчас эту теорию проверяю на себе!

Правильно от 10-14 дней хватит для растренировки тканей, насчет связок правда хз, тока вот дай может полное спокойствие даже без секса итд ))

Так, сделал 3-х дневный отдых, чтобы исключить перетрен и полностью восстановиться, чувствую себя бодрячком пацанчики, бодрячком, ок werv, учту, будем тренить дальше ;)(

Сделал растяги+джелк+клемп всего 20-30 минут, неплохо вроде, подраздуло нормально ;)( Дома стараюсь налегать на фоверс, часами сижу на нем, меня не напрягает тем более-даже нравится сидеть и например смотреть телек, а потом смотришь ты уже 2 часа отсидел! Потом еще сидишь и сидишь, как насетка на яйце, зато потом удлинненный и теплый становится

фоверсы на полной спокухе делаешь? я вообще щас пробую на веревке сидеть, правда долго не выходит, ныть начинает, но думаю привыкнет

NBPEL 16 ---------> 17 ------------------> 17 (+1)

EG 12 -------------> 13 ------------------> 14 (+2)

BPFSL 17.5 -------> 18.5 ----------------> 19 (+1.5)

фоверсы на полной спокухе делаешь? я вообще щас пробую на веревке сидеть, правда долго не выходит, ныть начинает, но думаю привыкнет

Фоверс-иногда на полуэрег. делаю, но в основном в спокухе по 1-2 часа сижу :)

Вчера замерил, пока некого дома не было NBPEL-->18 показало, а bpel 19.5, я как-то NBPEL не мог уловить раньше :) Вчера легко потренил джелк 10 минут и фоверс 1-2 часа :hy

Вчера замерил, пока некого дома не было NBPEL-->18 показало, а bpel 19.5, я как-то NBPEL не мог уловить раньше :)

Ништяк дубина! *&^

18 это уже серьезный размер,относится к ряду больших. У тебя оличный размер,пропорциональный,любая девушка будет под впечатлением.

sps , начсчет ленты, у меня там всегда твердо и она довольна широкая, но я вырос на 1 см за 3 месяца все равно :) Хочется до 20 догнать хотя бы до 19 за год, а потом буду больше клемпить и джелковать :)

Говорит что я злыдень писюхатый, когда на глаз померила-сказала что 18.5 см, я конечно согласился, хотя было 17, хочется чтобы она сказала ВАУ маньяк хотя с укнаинского это тоже самое)), а для секса-по толще бы чуток-для большего трения, а так все ок, хотя в нее 20 поместиться без проблем, я в позе сидя кажись иногда до чего-то достаю, но может не туда попадаю, потом ей бывает больно после секса! У нее бабушка была 2 метра ростом и красивая, она от нее переняла половые органы походу, все ее партнеры были с большим пч, но я самый выносливый и резвый, а про них она сейчас говорит ни о чем вообще были-не горячие, а про меня говорит-то что надо, ну ничего натренеруюсь, потом скажет что супер! :)

Моя прога(оформилась четко наконец-то в голове) зацените ;)(

Растяги вниз и вверх A-стретч пульсирующие 200 раз в сумме

V-растяги (по желанию)

Растяги веревки вверх и вниз в сумме 200 раз

Вращение веревки в сумме 80 раз

Джелк-ассорти 20 вниз, 20 вверх, 20 параллельно и так 250-300 раз

Садсак слинки 40 раз (по желанию)

Ручной клемп 5-10 минут

Эрег. веревка (по желанию)

Fowers отдельно делаю на расслабленном или полуэрег. 1-3 часа (по желанию)

Кегели (по желанию)

Прога выполняется утром и ближе к вечеру, а вечером перед сном - можно сделать легкий джелк-ассорти, эрег. веревка :)

Программа здоровская, мне по такой еще рано, я бы только еще посоветовал V растяги веревки хотябы три подхода *&^

Программа мощная. *&^

Это суммарно в течение дня? Растяги и сосудистые не разделяешь по времени? И какова периодичность - трены/отдых?

Давай Leon вперед и успехов тебе!

Давай-давай. Только следи за перетреном. Программа хорошая. Роста тебе!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Программа мощная. *&^

Это суммарно в течение дня? Растяги и сосудистые не разделяешь по времени? И какова периодичность - трены/отдых?

Давай Leon вперед и успехов тебе!

Это за раз кроме фоверса, а она 2 раза в день утром и ближе к вечеру, все сразу сосудистые и джелк, 5-6 раз в неделю треню 1-2 дня отдыха, еще забыл про v-растяги и эрег. веревку, тоже добавлю :) sps за поддержку и теюе того же ;)( *&^

Программа здоровская, мне по такой еще рано, я бы только еще посоветовал V растяги веревки хотябы три подхода *&^
    sps так v-растяги забыл дописать и эрег.веревку :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...