Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Leon, привет! Давно не заходил на форум. Первым делом решил посмотреть твою тему. Поражен твоим упорством и результатами!!! f$

Привет, Danani, спасибо дружище! Упорство есть, но вот результаты по ег меня не впечатляют, поэтому извращаюсь как могу, пробую новые техники, решил попробовать джелк всей рукой без мезинца-навеяло из одного баннера, там чел держит член всей рукой, типа дрочка, я подумал-почему бы не попробовать, сейчас в стадии проверки, уже почти 2 недели оттренил, ВУПЫ есть, раздувает, эрекция отличная, жду результатов! Как сам, подрос еще, хотя и так у тебя очень приличный перец! *&^

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Леоныч, привет! Помнишь говорили по поводу пластики уздечки? Покажи какой результат у тебя...

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Leon, привет! Давно не заходил на форум. Первым делом решил посмотреть твою тему. Поражен твоим упорством и результатами!!! f$

Привет, Danani, спасибо дружище! Упорство есть, но вот результаты по ег меня не впечатляют, поэтому извращаюсь как могу, пробую новые техники, решил попробовать джелк всей рукой без мезинца-навеяло из одного баннера, там чел держит член всей рукой, типа дрочка, я подумал-почему бы не попробовать, сейчас в стадии проверки, уже почти 2 недели оттренил, ВУПЫ есть, раздувает, эрекция отличная, жду результатов! Как сам, подрос еще, хотя и так у тебя очень приличный перец! *&^

Leon, привет! Технику, о которой ты пишешь, я использую тоже, но с тем отличием, что хватка обратная и большой палец участвует. Обратная позволяет браться значительно глубже к основанию, т.е. прорабатывается вся длина. Остальные пальцы подключаются чуть позже (мизинец тоже не участвует). И еще я делаю медленно, с задержкой на 1/2 длины. Это дает хорошую нагрузку на головку. И еще - часто делаю со смазкой (использую детское масло DJONSON*S Baby). Комфортней для кожи, прорабатывается нормально (руки позволяют). Ну, а насчет подрос или нет - я особо не отслеживаю. Главное - поддерживать форму. На сегодня BPFSL = 205, EG = 150...152.

, удачи тебе!

Данани здарова.

Мощынй перец у тебя.

Удачи и роста!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Леоныч, привет! Помнишь говорили по поводу пластики уздечки? Покажи какой результат у тебя...

Привет, фото выложу! >>>

Да, Danani мощный перец, согласен! Мечта многих! Техника у тебя в общем примерно тоже самое, я вот замерился по ег 14.8/14.7/14.8 толще, чем обычно, поэтому ЖД рулит!

Artem, Leon, привет! Спасибо. За 3,5 года результат конечно мог быть и лучше. Все зависит от того, в каком возрасте ты начинаешь заниматься, от резервов организма, от четко поставленной цели, от правильно выбранной программы, умения анализировать результаты тренировок и упорства. Наблюдаю за результатами молодых парней ... . Молодцы!

Так, что ловите момент, успехов вам!

Artem, Leon, привет! Спасибо. За 3,5 года результат конечно мог быть и лучше. Все зависит от того, в каком возрасте ты начинаешь заниматься, от резервов организма, от четко поставленной цели, от правильно выбранной программы, умения анализировать результаты тренировок и упорства. Наблюдаю за результатами молодых парней ... . Молодцы!

Так, что ловите момент, успехов вам!

Привет, еще раз, отличный результат, кто его знает Danani, что там могло быть больше или по-другому, главное результат есть!

У меня тоже прогресс есть, замерил утром BPFSL на холодную 22.1-22.2, т.е. меньше 22 не показывает вообще, до этого делал тяги параллельно полу (ТПП) с хватом за середину днем 20 мин и жесткий джелк-дрочка(ЖД) 40 мин на ночь! Результаты меня радуют, рост идет, но довольно медленно, примерно в среднем 1-2 мм за месяц, понятно, что рост новичка уже давно прошел и рассчитывать на большее не стоит! После такого разделения растяг и жд я имею идеальную программу, т.к. после тяг сосудистые у меня идут слабовато и раздувает хуже, а сегодня я получил внушительно раздутый член, да и еще BPFSL на высоте! Может весна влияет на процессы роста, я всегда хорошо рос только весной и это факт! Вывод: растяги надо оставить, т.к. они реально работают, но разделять программу растяг на день, а ЖД на ночь, по срокам-в нупе сроков лучше не ставить, но приблизительно надо от 4-6 месяцев, чтобы сделать 20-ку NBPEL, как раз в середине-концу лета уже буду ходить с ней, а может и немного больше вырасту, ялды друзья, предстоит как всегда сложная и напряженная работа, в свои силы верю, результаты вижу, за состоянием ПЧ тщательно слежу, мотивация зашкаливает-что еще для счастья надо... *&^

Что касается питания, то ем практически каждый день следующее: чеснок, лук, морковка, капуста, хрен, яблоки, грецкие орехи, мед, пью кефир-тут весь огромный перечень витаминов и микроэлементов! Самочувствие отличное, натуральные витамины друзья, витамины!

а как жёсткий джелк делать, можно по подробнее -)

скажи какие твои начальные данные, всего начинал ))

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

Дневник Leon, получается тремя пальцами без мизинца и первого джелкуешь!

Начальные данные 16.5 см NBPEL, 18 BPEL x 14, сюда пришел с 17 см NBPEL, 18.5 BPEL x 14, причем обхват частенько бывал и меньше 14 на 3 мм, когда как!

привт, как ты леон?

Нормально треню тяги параллельно полу и ЖД! Сам то как, рост идет?

Вот несколько фоток длины с баллоном пеной для бритья ARKO 19.5x5!

big_22935706826622412420150402144808.jpg

big_e403aaa406f4d3b62d20150402144731.jpg

big_52f28a46e4f872c44120150402144842.jpg

big_161291c652a155c16120150402144915.jpg

big_658efe1b2a5aa0ffbe20150402144949.jpg

big_e20e823cf085355d9e20150403071900.jpg

big_4ae6ead5915a9aa97d20150403071924.jpg

big_2afbd480554781be8f20150403071947.jpg

big_6b8b32fdee1721224d20150403072002.jpg

big_3ff4f7855982cde75c20150403074642.jpg

big_b0d178c4a56d9a5d0f20150403091528.jpg

И на горяченькое пока жена спала, я ее сфоткал и трахнул, правда проснулась, махать я извращенец!

big_26b57a48f5c57b1b9a20150403092240.jpg

;-) _ay мощная ялда

Спасибо, по сранению с твоим еще зеленый, но ничего НУП поможет

мощный член, красивый очень. ты с женой практикуешь анальный секс?

Спасибо! Анальный нет, ей больно, говорит что геморроидальные узлы немного воспалены, чуток пробовал-очень больно и потом еще 2 дня болит! *N*

К аналу надо приходить постепенно. Сразу членом, если он не пипирка, ввойти не получится. При куни или сексе пальцами пробуй легонько входить, понемногу добавляй пальцы. Купи в сексшопе специальные девайсы, например анальную пробку с камнями сваровски - приятно, красиво и полезно) Они тоже есть для начинающих и до профи анальщиц) - разнятся по весу.

Девушку главное не напугать при обучении аналу, а то она при всех следующих попытках будет психологически боятся анала и не сможет расслабится, что в итоге не даст расслабить сфинкстер и удовольствие от анала не будет. А удовольствие от анала бывает еще похлеще, чем от вагинального. Знаю несколько девушек, которые предпочитают именно анал и кончают от него как пулемет раз разом.

То, что твоя жена не пускает тебя в попку - это твоя вина )

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

К аналу надо приходить постепенно. Сразу членом, если он не пипирка, ввойти не получится. При куни или сексе пальцами пробуй легонько входить, понемногу добавляй пальцы. Купи в сексшопе специальные девайсы, например анальную пробку с камнями сваровски - приятно, красиво и полезно) Они тоже есть для начинающих и до профи анальщиц) - разнятся по весу.

Девушку главное не напугать при обучении аналу, а то она при всех следующих попытках будет психологически боятся анала и не сможет расслабится, что в итоге не даст расслабить сфинкстер и удовольствие от анала не будет. А удовольствие от анала бывает еще похлеще, чем от вагинального. Знаю несколько девушек, которые предпочитают именно анал и кончают от него как пулемет раз разом.

а ты профи в делах интимных, надо будет с тобой посоветоваться

Мне до профи как до неба рачки ;) хоть и пробовал я уже многое. Кстати, натренированная девушка влагалищем может в разы плотнее сжать член, чем любой анус. Кегелю привет ) В анале играет роль психологическое удовольствие: для мужчин доминирования, а для женщин подчинения.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Спасибо! Я подумаю над своими ошибками и со временем все наладится! -)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...