Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Леон, зачем продолжать растить длину, если из-за этого проблемы в сексе с женой? Чтобы было еще хуже?

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• отличный член брат *&^ *&^ здоровяк в тонусе, так сказать

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Леон, зачем продолжать растить длину, если из-за этого проблемы в сексе с женой? Чтобы было еще хуже?

Ага, это месть, брат, это месть, шучу, хочу еще больше, сам не знаю почему!

":2mjpnowe]отличный член брат *&^ *&^ здоровяк в тонусе, так сказать

Спасибо, дружище, обхват не дает мне покоя никак, хочу как на фото пх, чтоб без клемпа такой стал!

Это да, но получить его непросто!

Вчера 3 раза за день слил пока клемпил, перетрен, потом на вечер поджелковал немного, но вяло и получил средний стойк на утро, но от чисто клемпа стояков нет вовсе, надо как-то изменить программу, клемп убивает член напрочь! Растяги сегодня на ночь хочу попробовать или сухой джелк к низу на минимальной эрекции, но это после основного подхода мокрого джелка! С клемпом я перебарщиваю и не могу войти в режим! Да и когда перетягиваю, член потом кривится на одну сторону в основании-меня это бесит! Займусь я лучше тем, что мне дает прирост, а клемп уже практиковал раньше-толку нет, все уходит, я подозреваю что туника не растягивается как надо, следовательно расти не из чего!

Видишь все таки перестарался, перетрен получил, я ж живой пример, а ты не послушал

Кстати я заметил, что туника выросла и до конца головки не достает 3мм, а не доставала около 7мм точно, это примерно месяца 4 прошло, от чего выросла хз, пока не понял, сейчас буду свою тему перечитывать crazy

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Видишь все таки перестарался, перетрен получил, я ж живой пример, а ты не послушал

Кстати я заметил, что туника выросла и до конца головки не достает 3мм, а не доставала около 7мм точно, это примерно месяца 4 прошло, от чего выросла хз, пока не понял, сейчас буду свою тему перечитывать crazy

Блин, начал сливать и до сливался, не понял что у тебя выросло))))???

Туника ))) раньше глубже ее чувствовал, когда на эр.члене головку продавливал, сейчас прям близко к головке!

Это кентусы кажись, типа иголок, значит рост идет!

Это кентусы кажись, типа иголок, значит рост идет!

Хз, я так понял туника, потому что чувствую продолжение если головку по бокам возле венчика продавливаю.. Или кентусы имеется ввиду как раз ее кончик?

Это кентусы и есть, там внутри что-то прорастает до головки, уже не помню что и это свидетельствует о скором росте, ощущается как раз при продавливании головки, у многих людей покалывает там при продавливании!

24.09.2014 мокрый джелк 30 мин слив + динамические растяги к низу сидя с хватом за середину 30 мин! Сейчас еще 30 мин к низу порастягивал! Пока растяг по времени конечно маловато, но для первого раза пойдет, ничего не вздулось и не травмировалось-это радует, восстановился полностью, сегодня вечером по-плану уже перейду к более длительным тягам и доениям! biggrin.gif

Это кентусы и есть, там внутри что-то прорастает до головки, уже не помню что и это свидетельствует о скором росте, ощущается как раз при продавливании головки, у многих людей покалывает там при продавливании!

у меня эти кентусы появились как начал нупить, это что-то какбы продолжение туники вроде. У меня над самой уретрой прям сильно чувствуется этот бугорок, даж в спокухе

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

":102bijzy]

у меня эти кентусы появились как начал нупить, это что-то какбы продолжение туники вроде. У меня над самой уретрой прям сильно чувствуется этот бугорок, даж в спокухе

Короче кактусы это, раз колятся)))))))))

еще забыл спросить, у тебя член всегда таой черный сейчас или только после клемпа, затем приходит в норму?

":48wwh04u]еще забыл спросить, у тебя член всегда таой черный сейчас или только после клемпа, затем приходит в норму?

Чуток светлее сейчас, но местами как на фото темный, оно прям на фото фиден красный след-это потом потемнеет место со временем!

Чуток светлее сейчас, но местами как на фото темный, оно прям на фото фиден красный след-это потом потемнеет место со временем!

да, конечно не оч красиво получается. Вот бы всем как у Неро, че хочешь с ним делай, а он не чернеет

Я не морочусь вообще, пусть будет темный, но большой! Да у Hepo как-то обошлось, не знаю от чего это зависит, хотя тренил он жестко!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...