Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Леон! а что то ты там писал в какойтое теме про Динамические растяги ! я так понимаю тянешь член 4-5 сек потом чучуть чучуть приотпускаешь и опять натягиваешь и там например в низ 20 повторений так?)

Джелк -делай , но верёвку тяни))

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Так точно Kserx! *&^

НЕ ЭРЕГИРОВАННАЯ Веревка по 2 закрута в каждую сторону 20-50 раз к низу тяни, а потом еще докручивай пару раз до предела и тяни+ [suhoi_jelq:147nbsm0][/suhoi_jelq] 5 мин + [sadsak_slinki:147nbsm0][/sadsak_slinki] 5 мин+ [suhoi_jelq:147nbsm0][/suhoi_jelq] 5 мин+ [sadsak_slinki:147nbsm0][/sadsak_slinki] 5 мин+ [suhoi_jelq:147nbsm0][/suhoi_jelq] 5мин, потом обхват будет ого-го, это делается все в связке одно за другим,

я называю это - ТЯЖЕЛАЯ БОМБАРДИРОВКА ЧЛЕНА, эрекция 80-90 %!!!!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Утром в ванне, за 30 мин раньше встаю, на работе в туалете , вечером в ванне, жена, дети, не при них же <><><>, ты меня понимаешь теперь?

Уже скоро контрольные замеры делать, надо отработать все по максимуму! !1!

Моя прога на ближайшие 2-3 месяца :

УТРЕННИЙ [suhoi_jelq:3pfix5fx][/suhoi_jelq] 15-20 МИН + [sadsak_slinki:3pfix5fx][/sadsak_slinki] 10 МИН + ЮЛИ 3-5 мин

+

ПЕРЕРЫВ 2-3 ЧАСА

+

НЕ ЭРЕГИРОВАННАЯ

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

по 2 закрута в каждую сторону 20-50 раз к низу тяни, а потом еще докручивай пару раз до предела и тяни+ [suhoi_jelq:3pfix5fx][/suhoi_jelq] 5 мин + [sadsak_slinki:3pfix5fx][/sadsak_slinki] 5 мин+ [suhoi_jelq:3pfix5fx][/suhoi_jelq] 5 мин+ [sadsak_slinki:3pfix5fx][/sadsak_slinki] 5 мин+ [suhoi_jelq:3pfix5fx][/suhoi_jelq] 5мин, потом обхват будет ого-го, это делается все в связке одно за другим,

я называю это - ТЯЖЕЛАЯ БОМБАРДИРОВКА ОБХВАТА ЧЛЕНА , эрекция 80-90 %!!!!

+

ПЕРЕРЫВ 2-3 ЧАСА

+

НЕЭРЕГИРОВАННАЯ ВЕРЕВКА ДИНАМИЧЕСКИЕ А-РАСТЯГИ 3-4 СЕК ДЕРЖУ, 1 СЕК ОТПУСКАЮ, ВВЕРХ 20 РАЗ И ОДНОВРЕМЕННО НЕ РАСКРУЧИВАЯ ВНИЗ 20 РАЗ, ЗАТЕМ ТОЖЕ САМОЕ С ЗАКРУТКОЙ В ДРУГУЮ СТОРОНУ, ПОТОМ ПРОСТО ДИНАМИЧЕСКИЕ A-РАСТЯГИ, ПОТОМ V-РАСТЯГИ,ПРОХОЖУСЬ ПО ВСЕМУ СТВОЛУ И СВЕРХУ ДАВЛЮ, И ПОТОМ СНИЗУ, ЗАТЕМ, НАМАТЫВАЮ НА КИСТЬ И СВЕРХУ, И СНИЗУ И ТЯНУ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД, ПОТЯГИВАЮ В СТОРОНЫ ПО 10 РАЗ!!! ЭТО ВСЕ 1 ПОДХОД, ИХ ДЕЛАЮ 4 - ЭТО Я БУДУ НАЗЫВАТЬ БОМБАРДИРОВКА ДЛИНЫ !

+

ПЕРЕРЫВ 2-3 ЧАСА

+

[fowfers][/fowfers] 20-40 мин, [suhoi_jelq:3pfix5fx][/suhoi_jelq] 15 мин, между делом КЕГЕЛЬ, когда иду в туалет А-растягивания и когда ложусь спать тяну к пупку пока не усну, подключая кегель, не ПУГАЙТЕСЬ-ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ НЕ ТАК УЖ ДОЛГО И СТОЯК ПОТОМ НА УТРО ОТМЕННЫЙ, ПРОГРАММА БУДЕТ МОДИФИЦИРОВАТЬСЯ СО ВРЕМЕНЕМ, НО ЭТО ОСНОВА, ПОБЫСТРЕЕ БЫ КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАМЕРЫ - ЖДУ 31 ЧИСЛО!!!

за вчера сделал полный отдых, секс 5 раз, сегодня утром [suhoi_jelq:vbf4aa9c][/suhoi_jelq] 20 мин+ [sadsak_slinki:vbf4aa9c][/sadsak_slinki] 10 мин

Отдохнул 3 часа и повторил [suhoi_jelq:tj9ivta2][/suhoi_jelq] 20 МИН + [sadsak_slinki:tj9ivta2][/sadsak_slinki] 10-15 МИН *&^ РАЗНОСИТ ВООБЩЕ ЖЕСТКО

Из растяг, попробую тянуть расслабл. веревку не по подходам, а по времени, я думаю истина где-то рядом... :) Динамические растяги рассл. веревки вверх и вниз 20 мин примерно 400 раз выходит по 3 сек держу *&^ Короче, друзья мои, заменил все растяги на растяги веревки и все динамически!!! Посмотрим что выйдет ;)( ;)( ;)( пока меня радует больше всего [suhoi_jelq:17nje39y][/suhoi_jelq] и [sadsak_slinki:17nje39y][/sadsak_slinki]

ЕСЛИ [suhoi_jelq:xmvobfwp][/suhoi_jelq]-КОРОЛЬ НУПА, [sadsak_slinki:xmvobfwp][/sadsak_slinki]-это сын клемпа, а [clamp][/clamp]-мать НУПА? :D :D :D:D:D:D:D:D:D и еще [vrk][/vrk]-посох короля НУПА, в год змеи должна идти еще лучше!!!! ;)( ;)( ;)( Санта-барбара отдыхает c$

осталось 25,26,27,28 и 29 - замеры суббота 4 дня осталось потренить! *&^ 2 месяца уже практически прошли, я доволен всем полностью ^*(

я тоже 29ого померятся хочу,в теме своей замеры выложу)

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

Отлично, Колян, заценим результаты друг друга :)

моя трена, утром только встал [suhoi_jelq:yxb03lcd][/suhoi_jelq] 20 МИН +ЮЛИ3+ [sadsak_slinki:yxb03lcd][/sadsak_slinki]10 мин - садсак слинки левой рукой пережимаю а правой медленно гну волной-супер упражнение, перерыв 2-3 часа тоже самое, можно вначале добавить эрегированную [vrk][/vrk] по 2 раза закручиваешь в каждую сторону и держишь или потягиваешь 20-50 раз к низу пока эрекция не спадет, потом докручиваешь и опять потягиваешь 20-50 раз, перерыв потом динамические растяги неэрегированной веревки вверх, потом вниз, т.е. 3-5 сек подержал, потом отпустил на 1 сек, опять 3-5 сек подержал и так 100 раз вверх, 100 раз вниз-это все с закруткой влево и столько же раз с закруткой вправо, т.е 400 раз всего-это примерно 20 мин выходит, fowers делай между делом!!! ВСЕ!!!!!!Эффект вижу, раздувает его дай БОГ! Мое мнение качественный джелк получается с самого утра до обеда, а потом к вечеру лучше баловаться растягами, а завершающее вечером тоже можно сделать джелк! ЮЛИ3-тот же джелк, только сильно сдавливаешь у основания на 90% эрекции и медленно ведешь к головке, делаю минуты 3-5 примерно в конце джелка перед садсаком слинки! Насчет растягов заворачивая неэрег. веревку на 360+полоборота-180=540%, нижняя часть головки смотрит на меня и обычной хваткой тяну вверх, потом меняю на обратную-тяну вниз! Что не понятно спрашивай, эрекция потом вообще стальная, никогда такой не было даже в 14 лет!

Сегодня утренний джелк запорол можно сказать, за место этого секс, ну да ладно, секс-это тоже хорошо, НУП и делается для секса! :)

<><><>

Да, бывает такое.

Чего не сделаешь ради жены, даже трену пропустишь.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

<> <><>

Да, бывает такое.

Чего не сделаешь ради жены, даже трену пропустишь.

Ни че Artem, трену все-таки провел, все успешно, чуток поболел - поджелковал-прошел, раздуло его, но может не так сильно как обычно, но все же я доволен!!!! :D

парни кто-нибудь знает о технике задержки слива во время секса :lol: ,,,,у меня раньше с этим проблем не была =) ...но последнее время бываю очень быстро стреляю x@@ ....причем по два раза за 15-20 мин....кто что скажет?

Попробуй, дышать довольно быстро чисто через рот во время секса, потом когда накатывает кончить - чуток замедляешь темп и дыхание,и глубоко выдыхаешь и расслабляешь пч-мускул, который вероятнее всего напряжен очень, и тебя отпускает-проверено на себе, будешь что огонь ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ И ОПРОБУЙТЕ БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ С БЫСТРЫМ СЛИВОМ НЕ БУДЕТ, А ПОТОМ КАК НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕТЕРПЕШЬ, ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ СПАДЕТ И ДОЛБИ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ И КАК ХОЧЕШЬ!!! *&^ *&^ *&^ *&^ *&^ *&^ *&^ *&^ *&^ *&^ *&^

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...