Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Если есть волосы на стволе-это сибирский член, утепленный!

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Если есть волосы на стволе-это сибирский член, утепленный!

скорее кавказский

Тоже подходит, а если чуток не добрить, то будет эффект шекотания влагалища-супер острые ощущещения!

Так вот и не хочется меховой член

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

20.08.2014 мокрый джелк 20 мин

Моя спокуха

длина 13

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

обхват 13

в итоге 13х13

КВАДРАТ

привет лео!!!ну и квадрат ты заделал))как рост?трены идут постоянно?иль када как

Привет, ryskii, роста пока нет, сейчас несколько дней трены идут во всю после обрезания!

Сегодня утром был стояк, вчера не стал его еще грузить, а отдохнул! Следовательно снизил нагрузку в 2-3 раза, 21.08.2014 кегель 1-2 минуты+ мокрый джелк 10 мин+3-5 подходов кегеля в течении дня-возможно даже такой нагрузки многовато, т.к. член подраздутым держался не долго, но спустя несколько часов я стал непроизвольно возбуждаться, похоже что член просит еще нагрузки, но я буду придерживаться к постепенному повышению времени джелка, но и слушать свой организм! Таким методом трен я раньше не пользовался, возможно поэтому находился в перетренах и не мог нормально вырасти в обхвате, буду проверять, экспериментировать и строго соблюдать правило-лучше чуток не доделать упражнение, чем переделать, заработав перетрен, раз в неделю буду отдыхать от трен для восстановления, также слив во время трен ни к чему хорошему не приводит-это как дополнительная нагрузка на член!

22.08.2014 мокрый джелк 20-30 мин со сливом на ночь, давно уже не сливал, на утро член стоял как надо, на меня иногда сливы играют положительную роль!

23.08.2014 Мокрый джелк со сливом 20-30 мин

24.08.2014 Мокрый Джелк со сливом 30-40 мин

Член в тонусе из-за сливов, но надо сливать по реже, че-то зачастил и нагрузки опять повысил, но от них нет все-таки перегруза у меня! К следующей трене член раздут в спокухе и как пластелин, намного массивнее!

Привет дружище ! Рад за тебя . Тоже перехожу на мокрый джелк .как сказали мои новые друзья арабы он способствует росту члена в длину , а сухой джелк тормозит рост члена в длину .но зато способствует увеличению обхвата .

Привет дружище ! Рад за тебя . Тоже перехожу на мокрый джелк .как сказали мои новые друзья арабы он способствует росту члена в длину , а сухой джелк тормозит рост члена в длину .но зато способствует увеличению обхвата .

С арабами где пообщался на эту тему?

Значит я получается вроде как занимаюсь обхватом, делая мокрый джелк, но возможно получу еще длины, да я не против, я за любое увеличение члена, хоть длина, хоть обхват-всему рад, вот если яйца увеличатся-то нет, как пингвин с яйцом будешь ходить!

25.08.2014 отдых

26.08.2014 мокрый джелк 20 мин на утро и на ночь, стояк отменный, джелк отменный вышел, короче супер, правда член натираться начал, буду использовать спасатель и джелковать джонсон с беби! *&^

Леон, ты фоверс практикуешь? Я когда его делаю и достаю потом член, он такой набухший и такое ощущение, что в полустояке.

Нет, не делаю, nupmax, он у меня изначально не получался, поэтому просто тянул за жопу!

Сегодня прикупил масло джонсон с беби 100 мл на пробу 55 руб, посмотрим, вечером на работе планирую поджелковать с маслом, а то член шелушится, сегодня мазал его детским кремом и спасателем, вроде ситуация улучшилась!

Поджелковал с маслом 20-30 мин, полет отличный, включил понушку на телефоне на всякий случай, но особо не лупился в телефон, т.к. был занят процессом, а он мне очень понравился, в конце слив, т.к. тонус уже не очень-перестал сам вставать, завтра опять будет меня тревожить не по-детски, тем более еще эхиноцеи+зверобой бахнул на ночь, уххх, держите меня за ноги!)))))))) yahoo

Поджелковал с маслом 20-30 мин, полет отличный, включил понушку на телефоне на всякий случай, но особо не лупился в телефон, т.к. был занят процессом, а он мне очень понравился, в конце слив, т.к. тонус уже не очень-перестал сам вставать, завтра опять будет меня тревожить не по-детски, тем более еще эхиноцеи+зверобой бахнул на ночь, уххх, держите меня за ноги!))))))))

Братишка , то ли еще будет О Ё ЕЙ yahoo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...