Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Сегодня и вчера замучали стояки пью эхиноцею+зверобой+ромашку, жесть, виагра какая-то получается! Блин, когда же заживет, не могу, прошлый секс и у меня надорвалось немного сбоку и снизу члена шов, 2-й день прошел подзарасло, мазал скорой помощью, вроде дело быстрее идет, хочу тренить-не могу больше ждать, по клемпу соскучился и тягам, HELP

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

•   Leon сказал:
    NBPFSL не очень показательный параметр- может давать большую погрешность вследствие натянутой кожи при измерении на лобке и чуток изменишь силу прикладывания линейки-сразу уже другой результат, мерь BPFSL и BPEL вот истинный размер!

Да. Но не у меня, я измерял тысячи раз и всегда прилаживаю в одно и то же место и без сдавливания. Кроме того не только малое сдавливании кожи может сыграть на разнице в 2мм, но и месте прикладывания - своего рода бугорок лобка не равномерен. Но я уже придрочился, измеряю четко)

Начало: 07.05.14-----27.07.14---------------------------------28.11.14

NBPEL---15.2----------15.8---------------------------------------16.3

EG-------14/12--------14.5/13.5 (основа и верх члена)----- не знаю

newnuper сказал:
      Leon сказал:
    NBPFSL не очень показательный параметр- может давать большую погрешность вследствие натянутой кожи при измерении на лобке и чуток изменишь силу прикладывания линейки-сразу уже другой результат, мерь BPFSL и BPEL вот истинный размер!

Да. Но не у меня, я измерял тысячи раз и всегда прилаживаю в одно и то же место и без сдавливания. Кроме того не только малое сдавливании кожи может сыграть на разнице в 2мм, но и месте прикладывания - своего рода бугорок лобка не равномерен. Но я уже придрочился, измеряю четко)

Ну смотри хозяин-барин, я стараюсь как проще и удобнее! ))

Привет, друзья, я практически восстановился, все срослось, но сильно натягивать все равно больновато еще, а так секс наладился, чему я безумно рад! :D

Привет Дружище) каки ты? что нового?

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

ivaylo_bgr сказал:
    ну, кто не любит секс?

сколько раз в день вь/ бь/ заниматьсясексом?

Быввает по 1-2 раза, а бывает и по 5 раз, по-настроению!

Спортик сказал:
    Привет Дружище) каки ты? что нового?

Привет, брат, я сделал себе обрезание, в общих словах-я доволен, был обхват в месте швов 16+, сейчас все откатилось обратно, так мне и врач сказал, что все вернется на круги своя! Пью свои травы эхиноцея+зверобой+ромашка-классное зелье, придает сил! Трены пока отложил на время! Попробую в дальгейшем эрегированные растяги с марлей, можно в клемпе зажимать, я думаю попробовать растянуть тунику! Составил программу от Leon, все оформил, спасибо гоша20, что подвинул меня на этот подвиг!

Leon сказал:
      ivaylo_bgr сказал:
    ну, кто не любит секс?

сколько раз в день вь/ бь/ заниматьсясексом?

Быввает по 1-2 раза, а бывает и по 5 раз, по-настроению!

мой рекорд до 3

а вам?

10-12 мой рекорд

Да, клянусь 10 точно было, а дальше последние разы уже пошли на другие сутки, т.к. было за полночь уже, а начали с утра часов в 7-00 до 24 00-это за целый день 10 раз вышло, продолжительность была от 20 мин до 90 мин 1 акт, потом натерело, болел сильно, перерывы междц актами были тоже по-разному!

и во етих разрядов получил сперму?

потому что в моем опь/те спермь/ концах длиннь/х разряда

как бензин заканчивается автомобиля ,если вь/ не сработал

Тоже 3-4 раза за ночь могу. Хз как вы успеваете по 10 палок кинуть. Для меня 3 раза-это несколько часов секса. После 3,4-й я как выжатый лимон. Максимум могу поспать и с утра еще разок.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Тёмыч сказал:
    Тоже 3-4 раза за ночь могу. Хз как вы успеваете по 10 палок кинуть. Для меня 3 раза-это несколько часов секса. После 3,4-й я как выжатый лимон. Максимум могу поспать и с утра еще разок.

согласен

Привет мужики! Рад вас видеть! У меня супер новости! Запоры я победил, были проблемы с простатой уже 3-4 года, пью молоко по 1 л в день и делаю сокращение кегеля одновременно с обратным кегелем (тужишься) уже 2 недели-это отличный массаж для простаты, простата приходит в норму на глазах, проблем уже никаких нет, бывало вставлял небольшую луковицу смоченную в подсолнечном масле на ночь в задниицу-тоже помогает, посоветовал Гоша20, спасибо ему отдельное, пью свое зелье как обычно зверобой+ромашка+эхиноцея! Тренить пытался-растяги за жопу не получается делать с хватом за середину, все как-то не держится без кожи, но и еще бывает немного больновато до сих пор, обхват откатился в месте швов, спокуха стала как раньше примерно 13 см! Буду со временем налегать на клемп и эригированные растяги в нем! Жизнь прекрасна, проблемы все решил наконец-то! *&^

ivaylo_bgr сказал:
    Леон ,каковь/ бь/ли первь/е признакиетого заболеваемости?

Первые признаки, воспалились десны на зубах, почувствовал жжение между ног, потом появился ком, начало щепать при мочеиспускании, покраснел мочеиспускательный канал, начались запоры! Жестко все это и врагу не пожелаешь через это пройти! !2!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...