Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Привет, Fantom, да постраюсь еще подрасти, спасибо, не легкое это дело, но стоящее, у тебя какие дела? crazy

да нормально, все также

тяну,джелкую и клемпю, скоро в армию уйду,

жаль в армии не понуплю, со скуки там с ума сойду,

зато с армии приду, член как с НУПом отращу

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Буду ждать тебя, год быстро пролетит брат! Зато потом ничего держать не будет-хочешь встречайся с бабами, хочешь женись-уже никуда не надо будет, я хоть сам не служил, но жалею что отмазали меня родичи без моего ведома, поставили перед фактом, думал в спецназ попробовать, короче ладно не вышло, но и фиг с ним! ??))

Буду ждать тебя, год быстро пролетит брат! Зато потом ничего держать не будет-хочешь встречайся с бабами, хочешь женись-уже никуда не надо будет, я хоть сам не служил, но жалею что отмазали меня родичи без моего ведома, поставили перед фактом, думал в спецназ попробовать, короче ладно не вышло, но и фиг с ним! ??))

меня тоже хотели отмазать, я просто сказал что хочу служить и все У меня вообще в семье почти все мужчины военные, отец, дед, дядя, двоюродные деды, брат двоюродный в суворовском училище был, затем в военной учебном заведении учился

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

А у меня нет военных, но я думал им стать, но как-то потом начали отмазывать, плюнул и чисто год болтался по клубам без дела, с бабами знакомился, на второй год уже устроился, тоже лазил по ночным заведениям, короче зря потраченное время, сколько выпито, кальянов выкурено, все это фигня, ну да ладно что было то было, сейчас ерундой уже не страдаю!

А у меня нет военных, но я думал им стать, но как-то потом начали отмазывать, плюнул и чисто год болтался по клубам без дела, с бабами знакомился, на второй год уже устроился, тоже лазил по ночным заведениям, короче зря потраченное время, сколько выпито, кальянов выкурено, все это фигня, ну да ладно что было то было, сейчас ерундой уже не страдаю!

ночные клубы это жесть, столько денег там оставляешь, а тебе ниччего не дает это crazy лучше эти деньги в че-нибудь вкладывать, в себя, в семью, в квартиру и тп

Во-во, просто жизнь прожигаешь свою, так что друзья бросайте это дело-это путь в никуда и сам деградируешь в итоге! _av

Во-во, просто жизнь прожигаешь свою, так что друзья бросайте это дело-это путь в никуда и сам деградируешь в итоге! _av

это да, у меня друг любитель этого дела, клубы, вечеринки, рестораны всякие. Так вот однажды говорит "Я вот не понимаю людей кто вот сидит дома с женой. Как можно быть с одной?? Я не вижу смысла", вот такая фраза меня поразила конечно

Это называется живешь в свое удовольствие, без семьи, а так шляешься, конечно это дело каждого, но к такой жизни быстро привыкаешь и потом требуется по привычке больше одной-это как болезнь, мне по-душе лучше одна, но любящая!

Это называется живешь в свое удовольствие, без семьи, а так шляешься, конечно это дело каждого, но к такой жизни быстро привыкаешь и потом требуется по привычке больше одной-это как болезнь, мне по-душе лучше одна, но любящая!

да я тоже наверное однолюб, мне как-то неинтересно с кем попало

когда на призывной Фантом? Ты 3й с форума вроде кто в армейку идёт. Куда забирают в курсе уже? Год пролетит быстро! Мы с Леоном уже год нупа разменяли,а вроде ток вчера начали.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

когда на призывной Фантом? Ты 3й с форума вроде кто в армейку идёт. Куда забирают в курсе уже? Год пролетит быстро! Мы с Леоном уже год нупа разменяли,а вроде ток вчера начали.

Тебя тоже поздравляю с первой годовщиной 19 ноября на призывной пункт, буду служить сказали что в Хабаре или неподалеку, внутренние войска МВД, о которых даже не знал до военкомата там еще рааспределение будет, может и не туда попаду

Да, в компании с НУПОМ, время летит незаметно! Как раз 19-го у меня заканчивается отпуск!

Леон, с годовщиной тебя!) _bi

Год пролетел быстро, воще с ума сойти!)

Мы с тобой круто за этот год выросли и еще вырастем

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

Спасибо, Колян, будем расти и расти, пока в штаны не будет помещаться! ;)(

Спасибо, Колян, будем расти и расти, пока в штаны не будет помещаться! ;)(

и будите ходить в штанах с баклажанами

Мои поздравления, Леон - ты крут, год в НУПе и член имеешь лучше и не надо _ay

А без уздечки сможешь змея давить еще больше!

Успехов и роста!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Мои поздравления, Леон - ты крут, год в НУПе и член имеешь лучше и не надо _ay

А без уздечки сможешь змея давить еще больше!

Успехов и роста!

Поздравляю тебя, братан!Целый год - это не хухры,мухры =)

Интересно, что у меня будет через год?Думаю Леончика начальные подогнать..... По длине то точно сделаю,а вот обхват тема капризная [_ak

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

Спасибо, друзья, сейчас сильно смотивирован вами, буду тянуть как коня, клемпить, джелковать, пускай растет и дальше Впереди следующий год!

Давай скорее уже возвращайся, а то без тебя форум помалкивает да и твоего опыта не хватает. Короче выздоравливай и в бой

Хорошо, буду потихоньку отписываться, замерил BPFSL 22.3(+0.3), хотя не тренил особо, отдыхал 12 дней полностью! Буду делать джелк сидя обратной ок-хваткой член почти к верху под углом 45 град. и потом сразу к низу стоя двумя руками, думаю что даже с такой программой буду расти, главное определиться с графиком, чего по скольку и сколько отдыхать, но то что не откатываюсь, а наоборот еще прибавляю-это супер, не ожидал! Перехожу на сосудистые , клемп начну с 19-го как на работу выйду, хочу колоссально вырасти еще :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...