Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Важные ответы

• Автор

Еще попробуй 1 подход, например в 8-00 утром, а второй как член потребует нагрузки где-то через 2-5 часов, у меня потом раздувает еще больше и сильнее!

• Ответы 3.7k
  • Просмотры 587.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Leon
    Leon 1865 публикаций
  • Freeza
    Freeza 203 публикации
  • 8 INCHES
    8 INCHES 151 публикация
  • -Fantom-
    -Fantom- 150 публикаций

Самые популярные сообщения

• Полностью согласен и солидарен, я, + - закалённый боец, от: 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп  10 мин джелк Потерял эрекцию на неделю,

• Парни, Leon объявился. Сейчас на gratis.pp сидит Я отправил ему ссылку на наш форум. Ждемс...

• Это как человек вышел покурил, а я вышел и понупил

Опубликованные изображения

Еще попробуй 1 подход, например в 8-00 утром, а второй как член потребует нагрузки где-то через 2-5 часов, у меня потом раздувает еще больше и сильнее!

понятно спасибо, массирую его джелком легким, распирает хорошо, но чет холодноватый после qipp

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Автор

Главное больше 10 мин пока не делай, пускай привыкнет до 10 мин, а так не парься, все нормально, холодеть он будет в любом случае, мы же передавливаем кровоток, тепло отдается в окружающую среду и все холодеет!

Главное больше 10 мин пока не делай, пускай привыкнет до 10 мин, а так не парься, все нормально, холодеть он будет в любом случае, мы же передавливаем кровоток, тепло отдается в окружающую среду и все холодеет!

хорошо, успокоил так и буду пока делать 2 по 5мин, на следующей недели попробую больше

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

• Автор

Все правильно, холодный и у меня, я че-то туплю, даже когда 10 мин, тоже холодный! Но после 10+ мин могут образовываться тромбы, кровь сгущается у всех по-разному, поэтому я могу носить и 20-30 мин без проблем!

Все правильно, холодный и у меня, я че-то туплю, даже когда 10 мин, тоже холодный! Но после 10+ мин могут образовываться тромбы, кровь сгущается у всех по-разному, поэтому я могу носить и 20-30 мин без проблем!

ну это дело времени и опыта, со временем и я могу приучить его тоскать по 30 мин я уже итак изловчился закручивать его быстро и на нужном стояке

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">( жалко потом придется опять все с нуля начинать

Дольше 10 минут не желательно,могут быть необратимые последствия.Лучше дробить подходы по 10 минут максимум.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Дольше 10 минут не желательно,могут быть необратимые последствия.Лучше дробить подходы по 10 минут максимум.

ну я делаю пока 2 подхода по 5 минут, между ними легкий джелк

• Автор

Попробовать хочу разбомбить член клемпом с доп. зажимами, кол-во подходов много в день до 3-4, по времени 60 мин примерно 15 мин х4 подхода и можно тупо одел и член в штаны, посидел, вышел в туалет снял, передых и снова, можно конечно попробовать так, посидел, снял, массаж, потом опять одел, но подходов много, я понимаю когда 2, а тут 3-4, ладно попробую и так, и сяк

Попробовать хочу разбомбить член клемпом с доп. зажимами, кол-во подходов много в день до 3-4, по времени 60 мин примерно 15 мин х4 подхода и можно тупо одел и член в штаны, посидел, вышел в туалет снял, передых и снова, можно конечно попробовать так, посидел, снял, массаж, потом опять одел, но подходов много, я понимаю когда 2, а тут 3-4, ладно попробую и так, и сяк

привет Леон :hy ты это хочешь по несколько зажимов одевать?? круто _ay я вот вчера перестарался слегка с клемпом, головка покрылась точками красными, но эт ерунда

• Автор

Привет, Фантом, да хочу давление создавать приличное и длительное время, т.к. джелком не могу обхват разбомбить, сколько уже парюсь, чего-то не хватает для моей туники явно! И как раз люди с эксом особо не напрягаются, а я буду сидеть в клемпе и руками работать на растяги

Привет, Фантом, да хочу давление создавать приличное и длительное время, т.к. джелком не могу обхват разбомбить, сколько уже парюсь, чего-то не хватает для моей туники явно! И как раз люди с эксом особо не напрягаются, а я буду сидеть в клемпе и руками работать на растяги

правильно, сидишь а туника рвется член растет. На работе так сядешь, тебя куда нибудь вызовут срочно, а у тебя "Докторская" в штанах

• Автор

Тогда резко в туалет и снимать срочно! Потом как ни в чем не бывало, а то палевно все-равно выделяется из джинсов прилично сс, да и член тоже! o:

Тогда резко в туалет и снимать срочно! Потом как ни в чем не бывало, а то палевно все-равно выделяется из джинсов прилично сс, да и член тоже! o:

ну, зайдешь с зажимами туда где девушки сидят, будешь в центре внимания, Фалос Родосский

• Автор

Это да, поделал клемп 20 мин с 1 сс посередине, пока пойдет, но как-то не очень пережал, надо еще попрактиковаться, набить руку!

Это да, поделал клемп 20 мин с 1 сс посередине, пока пойдет, но как-то не очень пережал, надо еще попрактиковаться, набить руку!

нормально _ay я щас сам сижу в клемпе

• Автор

По клемпу реально соскучился, не могу без него, что-то в нем есть такое волшебное...

По клемпу реально соскучился, не могу без него, что-то в нем есть такое волшебное...

это да, наверное в нем видно что будет с тобой вот и манит

• Автор

садсак слинки+змея в клемпе 10 мин+ маятник 100 раз, уже лучше раздувает, чем просто с сс! Взялся за старое дело! Эх, магия, только мотать не охота и возбуждаться, начал клемп делать сидя, намного дальше теерь пережимается к основанию-это видно если встать!

Насчет людей не напрягающихся в эксе не соглашусь crazy Напрягаемся мы, еще как напрягаемся

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.