Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

с-хваткой!
так это же хватка ориентированная на бока ПЧ? Губчатое тело лучше прорабатывается обратной хваткой

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• хз, но братной я сдавливаю бока эффеткта мало, в отличие, от верха и низа!

хз, но братной я сдавливаю бока эффеткта мало, в отличие, от верха и низа!
    ВВерху и внизу давить это считай продавливание через уретру, обратной хваткой я пережимаю весь пч по всей окружности

Моя персоналка

Ясно, поджелковал сегодня раз 3 по 10-20 мин день, неплохо вроде пошло!

Ага и женщина одна меня увидела, испугалась, да как побежит, пришлось дальше в лес уходить, а лесные пчелы и в пасеках отличаются?!
    Скорее голой жопы, она меня сзади видела и подумала, что маньяк какой-то, ну ананист имхо!))

Читаю твою тему всю.Очень смеялся на этом моменте

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

Да, блин, было дело, я потом подумал, а быб не сказала остальным, что в лесу завелся маньяк pch

1.Утро-[suhoi_jelq:2qy1yr44][/suhoi_jelq] 20 мин + [clamp][/clamp] (джелк+садсак слинки) 10 мин

2.Ночь-Растяги (маятник, через ж) 90 мин preved

Вот и собственно все - программа на 4 месяца )=

1.Утро-[suhoi_jelq:1k18xkha][/suhoi_jelq] 20 мин + [clamp][/clamp] (джелк+садсак слинки) 10 мин

отличная прога, незамороченная

Я раньше, наоборот, думал надо все подряд выполнять-чуть ли не все упраженния в каталоге, а смысл? Надо найти те, которые работают на тебя, как раз 2 упражнения на длину и 2 на обхват, больше ничего пока не нужно! Клемп добавил, не могу без него, разносит не хило, пускай будет... У тебя как дела someone?

1.Утро-[suhoi_jelq:2o3tzofa][/suhoi_jelq] 20 мин + [clamp][/clamp] (джелк+садсак слинки) 10 мин

Ты же вроде на обхват больше хотел работать, а по проге больше растяг, чем сосудистых

Моя персоналка

Хотел, но боюсь получу откат на связках, т.к. за лето прибавил много и довольно быстро, хочу еще длину бомбить и цементировать, до 120 минут доведу растяги и сосудистых до 60 мин, дальше не знаю, видно будет, 3 часа на трену, многовато, но куда деваться-надо же расти дальше! Хотя откатов пока не было, просто долго я не отдыхал, даже не хочу проверять, лучше тренить и наращивать еще, чтоб с запасом было, тем более как обхват разбомблю еще, то длина может уменьшится на 0.5 см примерно, меня меньше 20-ти уже не устроит!

У тебя как дела someone?

да пропустил две трени, два дня зря прожил, так по возможке тянут в течении дня и сидел на члене, сегодня вот уже 3 захода в туалете сухого джелка сделал по 5 минут... понятное дело что мало, но вечером как всегда планирую провести хорошую трену)

Удачи, я решил поджелковать спустя 3 часа после трены-не особо хорошо джелкуется, член как пластилин раздутый, размякший, лучше буду как обычно перед клемпом джелковать и сразу потом в клемпе!

Заметил на своей ленте, что она чуток не точная, там на ней железка и она не плотно прикреплена к ленте итого +2 мм в мою пользу, т.е. ег 14.7, хоть малость, а радость, трафика на инет нет, выходить эту неделю буду редко, программа моя та же, клемп. джелк и растяги, а что еще для счастья надо...У меня теперь начальные данные хо4у23см и это не может не радовать crazy

Leon здарова! Не хило ЕГ подрос! Это все из-за той хватки? Держится постоянно? или на момент проработки? В клемпе дуть лучше не стало?

Спасибо, привет, я не знаю от чего росту толком, но клемп и джелк надо делать, ег 14.5-14.7 по всему стволу, после клемпа 15-15.4 см! Короче делаю клемп потом в течении дня джелкую по чуть-чуть 50-70 качков 3-4 раза, чтоб был тепленький!

Сегодня

Клемп (Джелк+садсак слинки) 20 мин

Джелк 3-4 раза по 50-70 качков

Растяги-вчера не делал, сегодня если не усну может порастягиваю, но уже их не делал с четверга, а BPFSL показал 22.5-сосудистые походу бомбят длину неплохо, короче делайте Джелк+клемп+растяги и все будет на мази, без растягов как-то член более боевой и эрекция аж разрывает, может стоит их отложить)

Сложно сказать от чего растет обхват, но клемп и джелк в комплексе-это сила! Скорее всего виной всему садсак слинки в клемпе, а вообще член растет и от растяг и от сосудистых

Замеры произведу 29 декабря 2013 года, а сейчас запомните какой я был сейчас NBPEL 20, 21 BPELx14.7! О приросте буду молчать эти месяцы, у нас спор, до 17 ег постараюсь разбомбить, сосудистые поинтереснее растяг, т.к. от них уже расту очень медленно, а клемп даст прибавку в обхвате и скорее всего к длине

Удачи тебе,дружище!Я уверен,что ты достигнешь своей цели несмотря ни на что! ;-) )?

Начало 01.07.13

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

Леон,ну как твои дела?Без тебя не так весело и интересно на форуме сидеть))

Начало 01.07.13

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

Леон,ну как твои дела?Без тебя не так весело и интересно на форуме сидеть))

Хорошо, с понедельника буду здесь постоянно! Работаю чисто на обхват, активный клемп 20 мин+джелк в течении дня 2-3 раза по 10 мин! Вчера был секс, супер-открылись новые ощущения, более приятные, я доволен yahoo

Очень рад за тебя! ^*(

Начало 01.07.13

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...