Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Блин, Leon ты меня заинтриговал, теперь сам хочу твою прогу попрактиковать. Вот свою прогу до 1 сентября доделаю и на твою перейду, уж очень хочется ощутить когда связки ноют, а то тяну как коня, а он неотзывается

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Блин, Leon ты меня заинтриговал, теперь сам хочу твою прогу попрактиковать. Вот свою прогу до 1 сентября доделаю и на твою перейду, уж очень хочется ощутить когда связки ноют, а то тяну как коня, а он неотзывается

Попробуй конечно, вдруг поможет, у меня вообще жесть после 3-х дней растяг связки сбоку, сверху разрываются-очень больно, зато длина потихоньку растет, а если боли нет, то толку ноль практически ))

Друзья, я прорвал обхват...короче пока хватит обычного джелка, дело в следующем, я раньше продавливал с боков всегда, а теперь давлю чисто сверху и снизу двумя пальцами, обычной c-хваткой, как будто хочу сделать член плоским,второй рукой сжимаю первую для большего давления, главное именно его расплюснуть, после джелка замерил 14.7, такого при джелке еще не было ни разу, я нашел выход, о да, как же я доволен, сегодня великий день, я счастлив безмерно, блин, почему раньше не додумался до этого, казалось бы какая разница куду давить, а тут оказывается техника решает все, получается с -хватка походу-на бока акцента не делать совсем, обхватывать член можно, но давить сверху и снизу, еще второй рукой давить на пальцы первой!!! yahoo yahoo yahoo

Друзья, я прорвал обхват...короче пока хватит обычного джелка, дело в следующем, я раньше продавливал с боков всегда, а теперь давлю чисто сверху и снизу двумя пальцами, обычной c-хваткой, как будто хочу сделать член плоским,второй рукой сжимаю первую для большего давления, главное именно его расплюснуть, после джелка замерил 14.7, такого при джелке еще не было ни разу, я нашел выход, о да, как же я доволен, сегодня великий день, я счастлив безмерно, блин, почему раньше не додумался до этого, казалось бы какая разница куду давить, а тут оказывается техника решает все, получается с -хватка походу-на бока акцента не делать совсем, обхватывать член можно, но давить сверху и снизу, еще второй рукой давить на пальцы первой!!! yahoo yahoo yahoo

Надо будет попробовать)

Прорвал обхват, чуток поджелковал 5-10 минут замерил 14.7!!!!!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Поздравляю дружище _bi Дальнейшего роста тебе, чтоб обхват вырос до 17см

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Спасибо, Fantom, будет и 17 со временем, главное теперь понял, как это сделать, клемп пока отложу, выжму максимум сначала из джелка

О! Весьма благодарен, еще и иллюстрация есть) вечером буду пробовать, а в течении дня в своей теме выложу новое упражнение с Тандера, вчера перевел днем статейку...

Окей, у меня широкий член в диаметре сверху, а толщина сбоку намного уже, там походу трудно прорвать, строение туники очень жесткое сверху и снизу, а вот сбоку туника даст прирост в обхвате при давлении на жесткую верхнюю и нижнюю часть, все сходится, да и при таком давлении губчатое тело продавливаеется лучше и проработку чувствую хорошо, побаливает теперь, то что надо _be

Окей, у меня широкий член в диаметре сверху, а толщина сбоку намного уже, там походу трудно прорвать, строение туники очень жесткое сверху и снизу, а вот сбоку туника даст прирост в обхвате при давлении на жесткую верхнюю и нижнюю часть, все сходится, да и при таком давлении губчатое тело продавливаеется лучше и проработку чувствую хорошо, побаливает теперь, то что надо _be

а у меня сверху наоборот тонкий, а сбоку толще, может мне както надо это упр усовершенствовать... то есть у тебя по бокам круче тянется а у меня видимо по бокам кокраз твердая туника, но ее полюбас надо прорывать...

Значит тебе судя по всему, если мое не поможет, то обратной ок-хваткой, бока продваливать!

Значит тебе судя по всему, если мое не поможет, то обратной ок-хваткой, бока продваливать!

сегодня буду пробовать. Цени у меня в теме упражнение. Думаю поможет прорвать обхват судя по отзывам о нем на Тандере. Только технику выполнения надо выработать

ок, сегодня продуктивный день, вчера мерил-обхват 14 был прикинь, а сегодня поджелковал так 14.7, а раньше например после джелка 14.2, разница большая _be

ок, сегодня продуктивный день, вчера мерил-обхват 14 был прикинь, а сегодня поджелковал так 14.7, а раньше например после джелка 14.2, разница большая _be

почти сантиметр - это более чем круто) а представь если в клемпе такой джелк бомбануть)

Я при джелке сдавливаю по всей окружности, стараюсь сдавливать равномерно или больше грузить левую пещеру. Но практикую больше джелк ассорти - разными хватами, под разными углами и способами. лучшый джелк - это джелк ассорти

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Тогда вообще до 15.5 разнесет походу, короче 14.5 у меня держится в середине обхват, буду дальше бомбить! Такой джелк в течении дня 2-3 раза+ свои фирменные растяги на ночь и обхват начнет цементироваться чувствую я, прикольно, когда найдешь свою нишу в НУПЕ, дальше еще интереснее становится, мне пока ассорти не вставил)...

мне пока ассорти не вставил)...
    а что ты понимаешь под джелком ассорти?

Моя персоналка

Это джелк в комплексе вверх, вниз, параллельно! так?

Кстати, я пож клемпом пробовал раньше продавливать по верхнюю и нижнюю часть туники-больновато было, поэтому начал с боков давить, в будущем возобновлю клемп, но пока сухой джелк освою с-хваткой!

Это джелк в комплексе вверх, вниз, параллельно! так?
    Да, меняя хватки углы и направления, степень эрекции, скорость ведения хватки. Т.д удары со всех сторон. Прорабатывается весь ПЧ. Сейчас я его практикую с пальцевым джелком вместе ещё и с садсаками и 440 хорсе, продавливанием через уретру, продавливаниями основания... всё в перемекшку... проработка зашкаливает. Ты поробуй сделай продавливание через уретру до максимального разбухания головки, затем сухой джелк обратной хваткой с пережиманием всей окружности.так повтори несколько раз, а потом сразу 440 хорсе, а потом садсак. или в других вариациях

Моя персоналка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...