Leon Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Leon, я тоже жду не дождусь погоду, когда на турничке повисну, не люблю залы и тренажерки, на воздухе самое мое любимое время. Дома турник месяц назад вырвал с куском стены, жена сказала хрен ты больше повесишь _bk Да ты крут, походу раскачался или к верху ногами повис, у меня один раз на улице турник свалился во ржали всем двором BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 crazy Друзья, вы маньяки, но я с вами Тоже хочу 20 на 16 и драть, драть, драть...... У меня мать ходила один раз к гадалке и ей нагадали, что я практически маньяк, в одном шаге от этого, только не понял какой маньяк (серийный или сексуальный хз, но как-то страшновато за себя) BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
nupboy Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да ты крут, походу раскачался или к верху ногами повис, у меня один раз на улице турник свалился во ржали всем двором Дом старый, построенный военнопленными немцами, кирпич развалился. Я по ряду причин могу заниматься довольно ограниченно. Поэтому из силовых у меня турник, брусья в приоритете. Раньше жалел, что не могу как все здоровые люди тренироваться, а теперь мне даже нравиться,что в свои 35, нет ни пуза, ни огромной жопы. Почти все кто в залах из моих ровесников занимался, в итоге растолстели. Да руки, спина, плечи у них здоровенные, а у меня телосложение юноши, но мне так даже больше нравится. Хотя вот, что интересно, есть у жены подружка считает меня худющим, хотя я для своего роста в нормальном весе держусь. Так вот, она своим мужем в этом плане гордится, хотя он реально себе такое брюхо отрастил, что даже сексом может с ней заниматься только лежа на спине, она как то откровенничала с женой. Не понимаю я этих женщин scratch Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см. Ссылка на комментарий
Mavr Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 nupboy Читай меж строк...это зависть дружище. Думаешь, они после неудачного секса не обсуждают проблемы его веса? Да и сам мужик, наверняка, окружающим представляет свое пузо как признак самодостаточности. Но все равно, желаю им здоровья) Начало---01.04.12г. Осталось до цели--- BPEL---1.4 EG---1.8 Моя персональная тема Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Почти все кто в залах из моих ровесников занимался, в итоге растолстели. Забавно. Знаешь почему так? Потому что, чтобы набрать мышечную массу нужно создавать профицит каллорий. Но когда желаемое кол-во массы набрано нужно урезать каллории до того уровня, чтобы держать форму. Но не все видать это понимают, даже большинство не понимает. Т.д тренируются, а когда бросают жрут так же вот и толстеют. Зал тут не причём. На турниках с таким же подходом будет тоже самое. Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
nupboy Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да, эта тема мне знакома, знаю так же, что однажды набрав определенное кол-во стратегического запаса жира, организм всегда будет пытаться набрать его, при любом удобном случае. Я свой вес удерживаю больше десяти лет на одном уровне. Насчет зала, он конечно ни причем, но многие действительно пару тройку лет фанатично набирают массу, а потом ленятся, появляются заботы, дела, и вот тогда стремительно теряя атлетическую форму, превращаются в здоровых пузатых мужиков. Правда потом спустя несколько лет возвращаются в зал многие, но с пузом, и многие так это пузо убрать до конца и не могут, или не хотят. Я не разделяю, как это сейчас принято бодибилдеров на турникменов. Мне бы можно было полноценно заниматься в зале я бы занимался, но к сожалению нельзя, поэтому,плаваю, бегаю, велосипед, турник, что бы не протухнуть у телевизора с банкой пива Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см. Ссылка на комментарий
nupboy Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 nupboyЧитай меж строк...это зависть дружище. Думаешь, они после неудачного секса не обсуждают проблемы его веса? Да и сам мужик, наверняка, окружающим представляет свое пузо как признак самодостаточности. Но все равно, желаю им здоровья) Да ты прав, как признак чего то....И ведь сколько раз обращал внимание, что и жены их, вместо того, что бы выгнать их в тренажерку, наглаживают им животы и нахваливают себя да их _bk Сегодня, ради интереса замерил под клемпом, на глаз не видна разница, а вот линейка показывает 20см bpel, максимум обхват составил 15,5см, Как убрал экс из программы обхват упал до 14,5 см :8 Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см. Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 определенное кол-во стратегического запаса жираЧто это за звеь такой? Нету никакого стратегического запаса организм всегда будет пытаться набрать его' date=' при любом удобном случае.[/quote'] Это при диетах так называемых так. Т.д когда человеек садится на диету и какое-то время силит на ней, а потом возвращается к привычному ранее питанию то организм резко запасается "на чёрный день". Это и объясняет почему после диет набирают в два раза больше. Нужны не диеты, а правильное и сбалансированное питание. Мне бы можно было полноценно заниматься в зале я бы занимался' date=' но к сожалению нельзя, поэтому,плаваю, бегаю, велосипед, турник, что бы не протухнуть у телевизора с банкой пива[/quote']Тоже неплохо для поддержания формы и здоровъя, но умеренный силовой тренинг не помешает. Это я на своём опыте говорю. У меня есть проблемы с позвоночником. До занятия ББ довольно сильно беспокоило. Сейчас же норм. Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Freeza Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Организм очень хитер! По большому счету вы говорите об обмене веществ, а не о конкретном жире... Организм всегда с одной стороны пытается запастись ресурсом, а с другой не набрать лишнего для того, чтобы смочь перенести нагрузку... Вот и нужно держать такой баланс уровнем питания и уровнем нагрузки (это еще называется комфортное состояние) - и тогда не страшны болезни сердца, сосудов, суставов. NBPEL---15.0 BPEL----16.5 EG------12.5 Ссылка на комментарий
Freeza Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Freeza, ты как профессионал в съеме, скажи какой возрастной диапазон у девушек самый не напряжный в плане обязательств и прочей херни? Наиболее рабочий диапазон для отношений без обязательств от 21 до 24 лет. До 21 они еще познают жизнь, хотят большой любви и карманного мальчика, который всегда с ними)) после 24 они уже начинают понимать, что время уходит, а мужа нет и просто так трахаться уже не охота, пора искать выгоду.... Следующий диапазон - это от 28 до 3..... Там уже все пох, или нажились с мужем или конченные холостячки с ребенком или замужние дамы, желающие повеселиться... С ними можно говорить конкретно о сексе на пару раз, пообещав некие блага типа подарка или ресторана, которые можно и не выполнять....)) NBPEL---15.0 BPEL----16.5 EG------12.5 Ссылка на комментарий
8 INCHES Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 всё верно! Была у меня одна 21 ей было тогда мне 31. Куролесили с ней пипец. Потом расстались,ну а в 25 она за муж вышла. А само легко клеить- молоденьких мамаш и разведёнок. По крайней мере у меня так было. Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5 Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14 Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16 Ссылка на комментарий
Freeza Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а у меня основная масса 22-24 года, есть несколько 28-31, 25-26 вообще нет и не приклеиваются, как только узнают что женат, а я стараюсь не врать.. NBPEL---15.0 BPEL----16.5 EG------12.5 Ссылка на комментарий
nupboy Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 определенное кол-во стратегического запаса жираЧто это за звеь такой? Нету никакого стратегического запаса организм всегда будет пытаться набрать его' date=' при любом удобном случае.[/quote'] Это при диетах так называемых так. Т.д когда человеек садится на диету и какое-то время силит на ней, а потом возвращается к привычному ранее питанию то организм резко запасается "на чёрный день". Это и объясняет почему после диет набирают в два раза больше. Нужны не диеты, а правильное и сбалансированное питание. Мне бы можно было полноценно заниматься в зале я бы занимался' date=' но к сожалению нельзя, поэтому,плаваю, бегаю, велосипед, турник, что бы не протухнуть у телевизора с банкой пива[/quote']Тоже неплохо для поддержания формы и здоровъя, но умеренный силовой тренинг не помешает. Это я на своём опыте говорю. У меня есть проблемы с позвоночником. До занятия ББ довольно сильно беспокоило. Сейчас же норм. Под стратегическим запасом я именно это и подразумевал . Жировая ткань "злопамятна" и она всегда будет стремиться вернуться к "исходному" состоянию. Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см. Ссылка на комментарий
nupboy Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а у меня основная масса 22-24 года, есть несколько 28-31, 25-26 вообще нет и не приклеиваются, как только узнают что женат, а я стараюсь не врать.. У меня опыта в этом нет, но те единичные случаи, которые были, заканчивались тем, что начинали мозг е.ать любовью. И да им всем за 30 было Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см. Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 У меня в основном были девки намного старше меня лет на 10-12, не люблю тупых куриц))) Было несколько молодых, но я их исбивал все время, не уживаюсь, слишком бестолковые, хорошо что не убил )= BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Freeza Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Читай А.Лесли "ЖЖизнь без трусов", практикуй)) И будет у тебя 20-30 новых в год)) Съему учатся и в 50)) NBPEL---15.0 BPEL----16.5 EG------12.5 Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Последнюю молодуху закинул в кусты со злости, она вся поцарапалась))) BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Freeza Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 три кита, пикап, мультиогразм и нуп, на которых стоит успешный в отношении женщин мужик)) то есть КОГО, КАК и ЧЕМ.. NBPEL---15.0 BPEL----16.5 EG------12.5 Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Читай А.Лесли "ЖЖизнь без трусов", практикуй)) И будет у тебя 20-30 новых в год)) Съему учатся и в 50)) Почитаю на досуге, спасиб, Фриз BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Freeza Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 У меня в основном были девки намного старше меня лет на 10-12, не люблю тупых куриц))) Было несколько молодых, но я их исбивал все время, не уживаюсь, слишком бестолковые, хорошо что не убил )= женщин бить нельзя Леон! что за героизм? NBPEL---15.0 BPEL----16.5 EG------12.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти