Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Важные ответы

• Автор

И тебе удачной работы) Бро!

• Ответы 3.7k
  • Просмотры 587.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Leon
    Leon 1865 публикаций
  • Freeza
    Freeza 203 публикации
  • 8 INCHES
    8 INCHES 151 публикация
  • -Fantom-
    -Fantom- 150 публикаций

Самые популярные сообщения

• Полностью согласен и солидарен, я, + - закалённый боец, от: 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп  10 мин джелк Потерял эрекцию на неделю,

• Парни, Leon объявился. Сейчас на gratis.pp сидит Я отправил ему ссылку на наш форум. Ждемс...

• Это как человек вышел покурил, а я вышел и понупил

Опубликованные изображения

• Автор

[suhoi_jelq:2fb7flnm][/suhoi_jelq] 20 мин УТРО

*&^

Активный [clamp][/clamp](перегиб через палец + удушение + джелк + растяги) 20 мин ДЕНЬ

*&^

Растяги (Вращение [vrk][/vrk], растяги через пятую точку) 40-60 мин НОЧЬ

*&^

ну как там у вас Леоныч? Потеплело? У нас вроде и ясно но ветер сильный и мохнатых мух нет((! А к вам я слышал тепло из Африки идет! Как потеплеет,выходи на охоту,не теряй ни дня!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

• Автор

Уже какую-то мошку увидел-пчела показалась, руки так и тянутся))) У нас теплее и теплее, уже походу день-два и уже появятся пчелы, солнышко светит, хорошо

Уже какую-то мошку увидел-пчела показалась, руки так и тянутся))) У нас теплее и теплее, уже походу день-два и уже появятся пчелы, солнышко светит, хорошо

Ну может к выходным ваще хорошо прогреется! Увидешь подснежники можешь покараулить,если ветра нет холодного и ясно вполне возможны пчелки. 22bob первые разы на подснежниках ловил вроде.

• Автор

Хах, ты мне идею подал, яхуууууууу, я же с работы могу через лес ходить и как раз пчел ловить, как же я сразу не додумался, спасибо 8 inches!!!)

что не сделаешь для собрата по нупу! У вас там красиво летом небось! Лесок,пикничёк,шашлычёк! Речка есть?

• Автор

Есть, даже не одна)))

• Автор

Дачка тоже

• Автор

А после пчелок хорошо клемпить?

думаю да. Я не клемпил. Мне и джелка хватает пока.

• Автор

вот дубина будет походу))) Я не клемпил несколько дней, бен стал такой мелкий на вид, пипец, сегодня мумию в клемпе поделал минут 5-10 больше не выдержал пока, такое ощущение было что головка сейчас лопнет!

• Автор

Мумия под клепом, уже лучше чем раньше, так сказать как сказать сильнее замотал, но еще можно чутка сильнее-это чуть позже, как привыкну хотя бы к такому давлению crazy

Это скрытый контент, нужна авторизация

Здоровский ПЧ отрастил! Сколько подходов мумии делаешь?

NBPЕL-15.0(+3.0); EG-13.0(+3.0)

Опыт НУПа - 5 лет, замер 15.05.14

• Автор

sps стараюсь,пока один подход, только второй раз делаю мумию в клемпе, но думаю регулярно делать и минут до 15-20+ довести по времени

А попробуй убрать клемп во время мумии. Будет видно насколько мощное дорсальное утолщение. Если сильно выгнется, наподобие банана, то ДУ мощное. У меня вообще дугой становится, вот поэтому и не пошла дальше длина. Ну, это мои размышления. Может я не прав.

три кита, пикап, мультиогразм и нуп, на которых стоит успешный в отношении женщин мужик)) то есть КОГО, КАК и ЧЕМ..

Freeza,Ребят, я Лесли читал,бен увеличеваю нупом, но вот про мультиоргазм даже неслышал...может кто-нибудь подскажет толковую книгу на эту тему!!! >>> Заранее благодарю!!!

rocco сказал:
может кто-нибудь подскажет толковую книгу на эту тему!!! >>> Заранее благодарю!!!

Книги не знаю, в теме по мультиоргазменности есть материалы Мантек Чиа "Даосские секреты любви", с которой Freeza и начал раскручивать тему. Я оставлял ссылку на руководник умелого писюна

в теме делились своими результатами и наблюдениями, вот сама тема Мужской мультиоргазм

Gnusni Спасибо дружище!!! Сам тоже используешь эту методику??

Иногда, ленюсь в основном, сейчас больше внимания нупу. Хотя в последний раз поймал волну секунд в 40, интенсивностью процентов 70-80.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.