Leon Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Давай-давай. Только следи за перетреном. Программа хорошая. Роста тебе! sps 3 дня специально отдохнул, чтобы проследить схватил я перетрен или нет, вроде по ощущениям и показателям все отлично, буду дальше наблюдать, а так отдыхаю 1-2 дня, чаще 1 день в неделю BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Danani Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Программа мощная. *&^ Это суммарно в течение дня? Растяги и сосудистые не разделяешь по времени? И какова периодичность - трены/отдых? Давай Leon вперед и успехов тебе! Это за раз кроме фоверса, а она 2 раза в день утром и ближе к вечеру, все сразу сосудистые и джелк, 5-6 раз в неделю треню 1-2 дня отдыха, еще забыл про v-растяги и эрег. веревку, тоже добавлю sps за поддержку и теюе того же ( *&^ Да, мощно ты задумал нагружать!!! Ссылка на комментарий
sergxxx1 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Danani ты на его аватарку посмотри и сразу все поймешь . Пускай столь мошьная прога, порадует таким же ростом! *&^ Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Danani ты на его аватарку посмотри и сразу все поймешь . Пускай столь мошьная прога, порадует таким же ростом! *&^ Жгете, друзья, молодцы, но то что от НУПА рост есть-вот что самое главное *&^ Но я сразу поверил, что толк будет, потому что я раньше его дергал и на 0.5 см длины вырос за 2-3 месяца, потом прострелило в головке и забросил- я думал что доения-это джелк, по типу арабского, о как же я ошибался, не кому было подсказать т.е в 20 лет он был у меня 16 см NBPEL, т.е 0.5 см длины прибавил доением и 0.5 см за 5 лет сам вырос-все таки рост пч до 25 лет примерно идет, стал 16.8-17 и 13.5 в обхвате, обхват как мне кажется наростил мастурбацией-очень сильно сдавливал всегда руку с 13 лет начал и по нескольку раз в день, причем мастурбировал по часу и два, иногда 3-4 часа, сливал только после нескольких часов, он был разбухший после и сильно болел, +0.5 см в обхвате за 5 лет само прибавилось, теперь на данный момент 18 см NBPEL на 14.3, хотя у бати на вид 14-15 nbpel, когда в бане были, он был в o: тогда было 16.8-17 на 13.5, вроде же по наследству достается хозяйство, все равно можно все развить еще как при помощи различных манипуляций, НУП-как качалка, только для друга нашего меньшего! Так что если мастурбируете-сдавливайте его как можно сильнее-тоже толк будет, я уверен на 100%, а НУП конечно с мастурбацией рядом не стоит-это эффективная методика, за 3 месяца НУПА +1 к длине +0.3 к обхвату, немного по сравнению с другими, но учитывая мои параметры достаточно даже такими темпами, а то несправедливо получается, все равно есть природный предел, а дальше его не преодолеть-это все на уровне строения организма, как и в каче без стероидов вырастишь на сколько-то а потом медленно и долго, и все-дальше на одном уровне, а какой природный предел-вот в чем вопрос, у каждого свой походу, учитывая давление, эластичность и т.д Вот еще поразмышлял и подумал, вот взять Фальконе, сколько у него в член крови уходит при возбуждении? походу много, если у него 34 см в стояке и обхват тоже 20+, чем он отличается от нас с вами, например, много гормонов, много крови, сам здоровый или еще что-то, какие-либо параметры, но с колоссальным преимуществом чем у нас с вами, размышляйте друзья, кстати уровень гормонов тесто у меня средний, бывало на 1\3 увеличивался-сам не знаю от чего, потом опять в норме, волос на теле мало, борода практически не растет, где же зарыта собака BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Kolyan Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 да, дрочка по несколько часов дает результаты в обхват) на момент 12.12.13 г. имею: 18 см длина (+3 см) 13.1 см обхват (+3,1 см) Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Сейчас прикол был, перечислили зарплату, пошел снимать, а там два банкомата- в одном снял, а в другой засунул, чтобы денег на телефон положить, а карту не отдает, я звоню по номеру что на банкомате-короче банкомат перезагружают, а карта внутри и видна чуток все равно, нашел спичку, разломал потоньше, сунул в отверстие и карта чуток вышла, и я ее ногтями ухватил и вытянул Звоню, по номеру опять что на банкомате и рассказываю, там мне ну ни фига себе ты конь-больше так не делай, ты бы его еще бы кирпичом разломал бы Вывод: человек всегда найдет выход.... ( ( ( BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 C праздничком друзья мои, с Валькой вас всех и роста всем ( *&^ &:: BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
sergxxx1 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 C праздничком друзья мои, с Валькой вас всех и роста всем ( *&^ &:: Пасиб и тебя с прошедшим! :hy Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вчера пару бутылок шампанского выпил и вкусная еда как традиция, до секаса не дошло-спать сильно хотелось, зато выспался более-менее, сегодня трена будет как обычно BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 все растяги заменяю веревкой, вчера попробовал и долго-где-то час тянул-бен вообще стал как тряпка и весь мягкий, особенно видно эффект v-ратяг веревки к низу-палец через основание! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Пойду домой, отработал, оттренил BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Интересно все-таки почему у меня бывала кровь, а теперь все отлично, не пойму никак-микротрещина полюбому была походу и как-то капля выйдет и все, больше нет крови, ну да ладно все прошло тьфу, тьфу, тьфу BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Сегодня жесткий джелк на 30 минут, джелк то обычный, но по сравнению, как я раньше делал, то было детский лепет-до сих пор бен побаливает *&^ Все таки совмещать растяги и джелк не стоит-такое мнение сложилось, бен не так разносит, нежели если утром джелк, а вечером растяги, а если 3 дня джелк и 3 дня растяги...? BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 еще джелк на 20 минут, член еще сильнее побаливает,но его и начало разносить больше, нежели с утра РОСТ сдвинется, а иначе оторву себе член q$ c$ BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
sergxxx1 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 еще джелк на 20 минут, член еще сильнее побаливает,но его и начало разносить больше, нежели с утра РОСТ сдвинется, а иначе оторву себе член q$ c$ Без фанатизма Леон . Ты просто делаешь джелк или еще что добавляешь во время трены? Ссылка на комментарий
sergxxx1 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Сегодня жесткий джелк на 30 минут, джелк то обычный, но по сравнению, как я раньше делал, то было детский лепет-до сих пор бен побаливает *&^ Все таки совмещать растяги и джелк не стоит-такое мнение сложилось, бен не так разносит, нежели если утром джелк, а вечером растяги, а если 3 дня джелк и 3 дня растяги...? По мне так лучше утро или день джелк, а вечером растяги, Бен немного примухший и мягкий, да и больше чем в день перерыва в спокухи, тоесть 3/3 мне кажется меньше эффект будет, чем в один день все. Хотя хз тут ничего точно предположить невозможно все индивидуально, да и на себе проверять нужно Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 еще джелк на 20 минут, член еще сильнее побаливает,но его и начало разносить больше, нежели с утра РОСТ сдвинется, а иначе оторву себе член q$ c$ Без фанатизма Леон . Ты просто делаешь джелк или еще что добавляешь во время трены? пока бешенный джелк, Serg, двумя руками сдавливаю! И садсак слинки, эрегированная веревка будет в арсенале пока что, у меня дорсальное утолщение, нужен комплекс упражнений на разработку дорсалки, я проверил-растянул, а он обратно возвращается в исходное сотояние, поэтому и росту не быстро BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 сержо, держи, специально для тебя Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
sergxxx1 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Все предельно ясно спасибо Леон *&^ . Попробую измерить так в день отдыха и сразу отпишусь Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Окей, давай удачи! *&^ Сделал растяг.эрег. веревку 10 мин + жесткий джелк двумя руками на 10 мин )) ПЧ уже не на шутку побаливает, теперь жду вечера, а там фоверс и еще что-нить припасу ( BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти