Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник 8 INCHES - "Личная темка"

Рекомендуемые сообщения

Жесткие трены у тебя, у меня тогда вообще детский лепет получается!)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• И немного каждый раз меняй, что то новое добавляй... например не за ногами, а под бедром.. не мумию, а с двумя доп зажимами... джел обратным хватом.. чтоб члену было интересно))

Я щас скопирую книжку себе, поэтому минут через 5 можешь стереть..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Да пускай пока будет, если скажут сотру, может кому еще понадобится!

Ну что братья нуперы,вот и я вступил в ряды членоужаливателей! ;?) Седня погодка удалась и я после работы поехал на велике обшаривать полянки с одуванчиками. Одну пчелку упустил. Но вот следующюю поймал в целофановый пакет. Решил пока одну на пробу поставить. Приехал домой,моих нет никого. Ну я быстро даешь пчелку ловить пинцетом. доловился что прижал ее и она перестала крыльями махать. Ну я не долго думая на бен ее и присадил. Аказывается это совсем не больно.По началу побаливает а щас норм так,приятно. Сижу вот с жалом в члене))) Посмотрим что дальше вечером будет!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Поздравляю бро-ты крут!

А у нас зима еще

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

вот собственно и пчелкин поцелуй ;?)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

а жало не надо доставать?

Неро советует не доставать,чтоб весь яд вошёл. Сёдня ещё ловить буду. Как сам?

Нормально, сижу в сс полдня, возбужусь и зажимаю, и хожу часок, потом разомну опять)) Бен уже побаливает и раздутый все время :)

во молодчик! Про это я и говорил!

да пля сёдня и тепло вроде и деревья цветут но суко ветер и пчёлок нет. В обед облазил всё возле работы. Нихера. Остаётся ехать на полянку с одуванами. Ну или завтра пойду искать в обяз. Ещё у нас завтра открытие байксезона. Пойду с семьёй потоксикожу:)

Удачи, чувак, ты крут, пчелок попробовал)))

пасиб! Да особо эффекта не ощютил,но жало на себе испытал. Сёдня врятли ужалюсь так как пасмурно стало и ветер усилился. А пчёлки тож не дуры чтоб перед дождём летать. Удачных выходных и качественных трен!:)

Привет 8 дюймов! Поздравляю с пчелоопытом, жду не дождусь нашего лета (пока еще минус, снег, лед, но пахнет весной), чтоб тоже заняться пчеловодством ;)( Не больно говоришь жалиться? Мне чет не по себе... А если в палец двинет?

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Здаров Фриз! Пасиб! Да,первый раз не больно было,видать пока из пакета доставал она яд повыпускала. А вот вчера 3х всадил,это было нечто. Первая злючая попалась.Но боль не долгая! В руку не саданёт. Я им сотрясение мозга делаю. Пока очухается за крылья берёшь и садишь на пч. В теме у bob22 описано. Почитай. Щас такая колбаска висит между ног прикольная. Можно тренить уже. Боли нет почти. Моё имхо через 8-12 часов можно тренить уже.

насчёт погоды,да, запаздывает весна. Неро вон тож по пчёлкам скучает. Ничего,скоро белые мухи улетят,прилетят жёлто- полосатые мохнатые!

а трех куда? в головку тоже? :-( они пробивают тунику или тока кожу?

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

а трех куда? в головку тоже? :-( они пробивают тунику или тока кожу?
    Нее бро в башню я не рискну! Судя по отзывам боль пипец какая. тока Неро не больно.Я всадил 2 с верху ближе к основанию а 3ю в губчатое снизу! В низ больнее но разносит лучше. Спустя 4 часа одел экс но выдержал 2 часа ток! Больно еще было, да и основание разнесло.Проснулся в 4 утра от стояка!

Джелканул,боли почти не было! Разнесло так что пальцы едва на основании сошлись! С утра экс опять подключил. 2 часа отсидел.Щас еще на 2 зарядил. Прикинь,за 12 часов до секаса вжалишься,потом джелканешь и телочки твои охереют от машины твоей! o:

Если кожу натягивать в месте укуса,то думаю жало хорошо проникает! Да и яд кровью разносится по всему пч. Так что мимо туники не пройдет. Потом джелком разгонишь и все ок будет! В эксе вроде легче тянется,пока не понял. Но однозначно жалится понравилось! =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...