Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Topal - "Собиралась уйти девушка... Ращу член!"

Важные ответы

Ну когда начинаю треньку с растягиваний, то долго грею член под горячей водой, растягиваю его и массирую. Также прогреваю в районе лобка, где связки. Потом как чувствую, что член стал хорошо растягиваться, прекращаю прогрев и хорошо вытираю его.

Но если член даже после хорошего прогрева плохо тянется, то либо он ещё не до конца отошел от предыдущей тренеровки, либо перебор с сосудистыми.

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

• Ответы 199
  • Просмотры 36.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topal
    Topal 71 публикация
  • Leon
    Leon 21 публикация
  • Mavr
    Mavr 18 публикаций
  • Неро
    Неро 10 публикаций

Самые популярные сообщения

• Хм... Странная девушка... Стоит сто раз подумать, строить ли с такой серьезные отношения )=

Опубликованные изображения

• Автор

Заметил, что в нупе бытует мнение мол нельзя одновременно тренить сосудистые и растяги. Это так???? Бывалые отзовитесь.

п.с просто я 50 на 50 треню и хочу одновременно расти и в длину и в обхвате.

Nbel 13.8-->15.3 (+1.5)

Bpel 15.5--> 17 ( +1.5)

Eg 11.4-->11.8 ( +0.4)

Заметил, что в нупе бытует мнение мол нельзя одновременно тренить сосудистые и растяги. Это так???? Бывалые отзовитесь.

п.с просто я 50 на 50 треню и хочу одновременно расти и в длину и в обхвате.

У всех по-разному. Надо пробовать. Бытует мнение потому, что у некоторые доходят до такого этапа, когда рост идет очень медленно. И соответственно делают упор на один параметр. По своему опыту скажу - когда у меня не шло на длину, решил бомбить сосудистые. Делал клемп и джелк...и к моему изумлению прибавил в длину 0,8см, в обхвате 0,3-0,4 см. Повторюсь - все индивидуально!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Автор

И еще насчет джелка. Если я нуплю всего полмесяца можно заменить его на клемп????

п.с От джелка "ни в одном глазу", член совсем не прорабатывается. Джелкую по 25 минут крепкой хваткой, а член что до, что после одно и тоже. !4!

Nbel 13.8-->15.3 (+1.5)

Bpel 15.5--> 17 ( +1.5)

Eg 11.4-->11.8 ( +0.4)

И еще насчет джелка. Если я нуплю всего полмесяца можно заменить его на клемп????

п.с От джелка "ни в одном глазу", член совсем не прорабатывается. Джелкую по 25 минут крепкой хваткой, а член что до, что после одно и тоже. !4!

А ты перед каждым повтором подкачиваем кегелем кровь? И попробуй вести медленно, очень крепко взявшись. Должен почувствать что кровь распирает член и головку, причиняя слабую боль

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

• Автор

Головку чувствую!!! При чем настолько, что аж больно становится. А вот член нет....

Еще вот посмотрел в соседней теме, dmr не хило растет от стретчера. Как думаете, можно его с мануалкой совмещать?

Nbel 13.8-->15.3 (+1.5)

Bpel 15.5--> 17 ( +1.5)

Eg 11.4-->11.8 ( +0.4)

Я бы не совмещал, зачем? Мое мнение таково-пока ты растешь от стреча-это очень сильные растяги, не факт что руками такого натяжения добьешься!

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Смысла в стречерах не вижу,лучше растется от мануала(руками), и от различных приспособлений,тапа вешалки есть риск возниконовения дорсального утолщения(много про него идет разговоров, но факт,что от постоянного ненужного натяжения образуются прочные коллагеновые соединения по телу члена,не дающие роста).

Да и много людей, вроде Lone Wolf пишут, что больше вытянули из мануала, чем из стречера.

НОВИЧОК! Чтобы расти, надо курить форум, и нупить.

И не забывать:

Он будет расти- Не сомневайся!

Хорошо, если так, не охота приспособления покупать и городить, хочу попробовать без подручных средств для начала, а потом посмотрим

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">(

• Автор

Сегодня в ходе чтения разных персоналок( при чем не только на этом форуме) я обратил внимание на одну вещь.

Многие нуперы добиваются значительного прироста от 3 см и выше, а другие тормозятся где-то на 1.5 см.

Как вы считаете в чем дело??? Генетический фактор? Неправильная программа? Недостаток силы воли и мотивации???

Хотелось бы услышать мнение сообщества по этому поводу

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Nbel 13.8-->15.3 (+1.5)

Bpel 15.5--> 17 ( +1.5)

Eg 11.4-->11.8 ( +0.4)

Я думаю тут все просто. У одних рост дается легко, т.к. однослойная туника. Такие при правильном нупе довольно быстро добиваются цели.

У вторых туника двух... слойная и рост идет тяжело и в итоги эти люди перепробовав кучу упражнений и не получив мгновенного прироста опускают руки, хотя нуп этот марафон, а не спринт. ))

У третьих вообще врожденное дорсальное утолщение-теоретически. Такие как правило быстро сдаются и забрасывают нуп.

У четвертых дорсальное утолщение приобретается в результате чрезмерных механических нагрузок. Такие вот и останавливаются на 1.5 см

У пятых еще возможно и так. Мало того что туника не однослойная, так еще и утолщение приобретают. Это вообще караул. Такого не пожелал бы ни кому. !2!

Желаю чтоб все мы входили в первую группу!!!

Всем большого роста! =)

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Автор

А побороть это утолщение возможно?

Nbel 13.8-->15.3 (+1.5)

Bpel 15.5--> 17 ( +1.5)

Eg 11.4-->11.8 ( +0.4)

А побороть это утолщение возможно?

Нужно ))!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Автор

Блин захотел поджелковать перед сном, но весь кайф испортили болевые ощущения. Не перетрен ли это?

И еще. Не это ли вы называете индюшачьей шеей?

Nbel 13.8-->15.3 (+1.5)

Bpel 15.5--> 17 ( +1.5)

Eg 11.4-->11.8 ( +0.4)

Похоже на то.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Автор

Нупчане как считаете стоит за такие искривления браться???? Сильно они сантиметры воруют?

На двух фото искривление вниз, на одном влево.

Nbel 13.8-->15.3 (+1.5)

Bpel 15.5--> 17 ( +1.5)

Eg 11.4-->11.8 ( +0.4)

У тебя очень слабое искривление, скорее всего даже не почувствуется. Так что можешь не париться.

Было --------> Есть(14мес. НУПа):

BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8)

EG = 12.5 -> 14 (+1.5)

• Автор

Самое удивительно, что я его заметил только тогда, когда стал нупом заниматься

Nbel 13.8-->15.3 (+1.5)

Bpel 15.5--> 17 ( +1.5)

Eg 11.4-->11.8 ( +0.4)

Самое удивительно, что я его заметил только тогда, когда стал нупом заниматься

Да в нупе ПЧ требует к себе повышенного внимания и что самое интересное это происходит как-то само собой!

Да нет у тебя никакого искривления, разве что самая малость - вбок, а вверх - это нормальный банан, он лучше, чем ровная прямая палка :hy

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.