Abosj Posted June 24 Share Posted June 24 Всем привет,после начала нупа эрекция ухудшилась. В первый день нупа эрекция была средняя но были вупы, после 2 тренировки эрекция ещё стала слабее и вупов нету после джелка член 2-3 минуты набухает а потом возвращается обратно в спокуху, да и либидо с эрекции ухудшилась, что делать, мб перетрен или недотрен? Quote Link to comment
Elusive Posted June 24 Share Posted June 24 2 минуты назад, Abosj сказал: Всем привет,после начала нупа эрекция ухудшилась. В первый день нупа эрекция была средняя но были вупы, после 2 тренировки эрекция ещё стала слабее и вупов нету после джелка член 2-3 минуты набухает а потом возвращается обратно в спокуху, да и либидо с эрекции ухудшилась, что делать, мб перетрен или недотрен? Не знаю. У меня с нупом эрекция хрен бы что, не лучше не хуже. Эрекция может ухудшится от тяг , тогда нужно переходить на сосуды Quote Link to comment
Abosj Posted June 24 Share Posted June 24 2 минуты назад, Elusive сказал: Не знаю. У меня с нупом эрекция хрен бы что, не лучше не хуже. Эрекция может ухудшится от тяг , тогда нужно переходить на сосуды Тяги я делаю 20 сек на каждую сторону по 2 подхода а потом 20-30 джелков Quote Link to comment
Gang Banger Posted June 24 Share Posted June 24 16 минут назад, Abosj сказал: Тяги я делаю 20 сек на каждую сторону по 2 подхода а потом 20-30 джелков Смотри по утренней эрекции, если она слабая, значит словил перетрен и надо отдохнуть пару дней. Добавь ангион 1 ,минут 10–15 перед сном и все придет норму Quote Link to comment
Abosj Posted June 24 Share Posted June 24 1 минуту назад, Gang Banger сказал: Смотри по утренней эрекции, если она слабая, значит словил перетрен и надо отдохнуть пару дней. Добавь ангион 1 ,минут 10–15 перед сном и все придет норму Утренний стояк что-то ослаб и вроде не было. Если не ошибаюсь в реддите писали что традиционый Нуп не стоит совмещать с ангионом Quote Link to comment
Gang Banger Posted June 24 Share Posted June 24 Ну значит перетрен, очевидно же. На реддите много чего написано. Сколько людей столько и мнений, ничего плохого не будет, если ты будешь вместе с нупом укреплять сосуды, короче, смотри сам, твой пенис-твои правила. Quote Link to comment
Abosj Posted June 24 Share Posted June 24 3 минуты назад, Gang Banger сказал: Ну значит перетрен, очевидно же. На реддите много чего написано. Сколько людей столько и мнений, ничего плохого не будет, если ты будешь вместе с нупом укреплять сосуды, короче, смотри сам, твой пенис-твои правила. Неделку отдохну , как только все станет норм поменяю прогу Quote Link to comment
Неро Posted June 29 Author Share Posted June 29 В 24.06.2022 в 15:05, Abosj сказал: в реддите писали что традиционый Нуп не стоит совмещать с ангионом Янус Бифронц категорически против традиционного НУПа, если бы у него спросили, он материться бы начал 1 Quote Link to comment
Recommended Posts