Abosj Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Всем привет,после начала нупа эрекция ухудшилась. В первый день нупа эрекция была средняя но были вупы, после 2 тренировки эрекция ещё стала слабее и вупов нету после джелка член 2-3 минуты набухает а потом возвращается обратно в спокуху, да и либидо с эрекции ухудшилась, что делать, мб перетрен или недотрен? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 2 минуты назад, Abosj сказал: Всем привет,после начала нупа эрекция ухудшилась. В первый день нупа эрекция была средняя но были вупы, после 2 тренировки эрекция ещё стала слабее и вупов нету после джелка член 2-3 минуты набухает а потом возвращается обратно в спокуху, да и либидо с эрекции ухудшилась, что делать, мб перетрен или недотрен? Не знаю. У меня с нупом эрекция хрен бы что, не лучше не хуже. Эрекция может ухудшится от тяг , тогда нужно переходить на сосуды Ссылка на комментарий
Abosj Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 2 минуты назад, Elusive сказал: Не знаю. У меня с нупом эрекция хрен бы что, не лучше не хуже. Эрекция может ухудшится от тяг , тогда нужно переходить на сосуды Тяги я делаю 20 сек на каждую сторону по 2 подхода а потом 20-30 джелков Ссылка на комментарий
StarkkK Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 16 минут назад, Abosj сказал: Тяги я делаю 20 сек на каждую сторону по 2 подхода а потом 20-30 джелков Смотри по утренней эрекции, если она слабая, значит словил перетрен и надо отдохнуть пару дней. Добавь ангион 1 ,минут 10–15 перед сном и все придет норму Ссылка на комментарий
Abosj Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 1 минуту назад, Gang Banger сказал: Смотри по утренней эрекции, если она слабая, значит словил перетрен и надо отдохнуть пару дней. Добавь ангион 1 ,минут 10–15 перед сном и все придет норму Утренний стояк что-то ослаб и вроде не было. Если не ошибаюсь в реддите писали что традиционый Нуп не стоит совмещать с ангионом Ссылка на комментарий
StarkkK Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Ну значит перетрен, очевидно же. На реддите много чего написано. Сколько людей столько и мнений, ничего плохого не будет, если ты будешь вместе с нупом укреплять сосуды, короче, смотри сам, твой пенис-твои правила. Ссылка на комментарий
Abosj Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 3 минуты назад, Gang Banger сказал: Ну значит перетрен, очевидно же. На реддите много чего написано. Сколько людей столько и мнений, ничего плохого не будет, если ты будешь вместе с нупом укреплять сосуды, короче, смотри сам, твой пенис-твои правила. Неделку отдохну , как только все станет норм поменяю прогу Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 В 24.06.2022 в 15:05, Abosj сказал: в реддите писали что традиционый Нуп не стоит совмещать с ангионом Янус Бифронц категорически против традиционного НУПа, если бы у него спросили, он материться бы начал 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти