Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник x-em - "Кривой член на 25 гр влево. хелп"

Рекомендуемые сообщения

Я первый раз тут и такая проблема.

Член кривой в левую сторону примерно на 25-20 градусов. место сгиба начинается по середине

как можно исправить искривление и при этом удлинить его?

фотки постараюсь вечером выложить

И еще вопрос. я занимаюсь в спорт зале. Когда лучше нупом заниматься - перед залом или после и сколько времени, должно, средне, между ними быть?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет! :hi:

Сколько тебе лет?

Искривление всегда было или появилось? Как думаешь, почему? Тугие плавки?

Искривление можно попытаться исправить, но это длительный труд - тут резко навредить можно только.

В любом случае надо начать с Программы новичка - чтобы обеспечить привыкание члена, а потом уже делать более мощные упражнения на исправление искривления.

Да, фотки желательно. А набор прог для исправления смотри в этой теме - тебе нужен корректирующий джелк поначалу и потом - эрегированные сгибания.

Спортзал НУПу не помеха - можно сочетать в любой последовательности, но наверно лучше до, т.к. после сил уже не будет член поднять

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Собственное фото

Мне 22, работаю.

работа 50% сижу - 50% бегаю

Появилось года 4-5 назад, покрайней мере я заметил в то время.

рукоблудничал левой рукой *N* . девушка не могла каждый день меня удовлетворять(

А чем еще можно ускорить исправление пациента?)

King A - я худой, но с мышцами)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Да у тебя не сильное искривление, так, ерунда...

Корректировать можно уже сейчас начать джелком - [suhoi_jelq:2ktveb37][/suhoi_jelq] - левой рукой прямой хваткой с выгибанием члена влево или правой рукой, но обратной хваткой и с вытягиванием члена к правому бедру.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

у меня примерно такая же проблема, ничего будем бороться с этим =)

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...