Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Хвостовик - Начало положено

Рекомендуемые сообщения

1) Возраст - 31

Рост - 180

Свободного времени для нупа - 2-4 часа

Образ жизни малоподвижный ( офисный работник)

2) BPEL - 13,3

NBPEL - 10,5

BPFSL - 14,3

EG - 13,5

Не обрезан

3) 8 (твёрдый)

4) стояк параллельно полу (чуть вверх)

5) растун

Итак всем привет! Начинаю свой путь со скромных размеров ( размеры мб грешат, так как перед замерами отдохнул 1 день).

планы на ближайшие 2 месяца занимается по проге новичка, перед сном 2-3 часа экса, и похудеть кг на 20.

Жду наставлений

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет 

Сделай фото с линейкой члена 

Читай форум . Каталог упражнений нупа. Травмы члена от нупа.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

42 минуты назад, Батько сказал:

Привет 

Сделай фото с линейкой члена 

Читай форум . Каталог упражнений нупа. Травмы члена от нупа.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Нормально сделать не получается, эрекция теряется пока с дивана до стойки дохожу

Завтра ещё отдохну и нормально сфоткаю, а то пч чет живет своей жизнью

сердечно-сосудистая система в очень плохом состоянии : нужно худеть и заниматься кардио

1 час назад, Хвостовик сказал:

Да нужно заняться собой… пьянели гулянки сидящая работа, отсутсвие спорта сказываются 

откажись от пьянок-гулянок, сигарет, от рафинированного сахара и кофе

нужно начать худеть, чтобы сердечно-сосудистая система пришла в норму, затем можно подключить HIIT(высоко-интенсивное кардио)

боюсь, что ты можешь себе навредить, если будешь заниматься при полноте таким видом кардио

плохая сердечно-сосудистая система = плохая эрекция

2 часа назад, Хвостовик сказал:

Нормально сделать не получается, эрекция теряется пока с дивана до стойки дохожу

Завтра ещё отдохну и нормально сфоткаю, а то пч чет живет своей жизнью

Я думаю если похудеешь то нормально так прибавится , а то видно у тебя там животик присутствует

Замеры не правильно сделал. Надо перефотать. По фото видно что ты не читал как делать , и не думал как надо делать.

Пойми правильно, если ты не будешь читать форум ты не получишь информацию. А без знания информации ты не увеличить член.

1 минуту назад, Хвостовик сказал:

125

Советую пойти на плавание и там тебе должны поставить дыхание которое помогает сердечно сосудистой и даёт растяжку телу да и всему помогает 

5 часов назад, Батько сказал:

Замеры не правильно сделал. Надо перефотать. По фото видно что ты не читал как делать , и не думал как надо делать.

Пойми правильно, если ты не будешь читать форум ты не получишь информацию. А без знания информации ты не увеличить член.

Ну пока решил заново фото не делать. Пусть будет отправной точкой. Займусь наверное своим весом, щас лето буду больше ходить, настрою питание, в августе добавлю спорт и раз в 2 дня буду программу новичка делать. Новые замеры сделаю в конце июля.

3 часа назад, Хвостовик сказал:

Ну пока решил заново фото не делать. Пусть будет отправной точкой. Займусь наверное своим весом, щас лето буду больше ходить, настрою питание, в августе добавлю спорт и раз в 2 дня буду программу новичка делать. Новые замеры сделаю в конце июля.

Ты не понял, дело не в фото, дело правильности замеров. 

Фото делается для сравнения, одно дело написать На бумаге , другое сделать замеры на фото.

В последующем ты когда будешь нупить и сделаешь замеры они будут отличаться. Что приведет к не верному выбору программы упражнений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...