Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Творог и рост члена

Рекомендуемые сообщения

Добавлю про творог - В твороге самое большое количественно белка ! даже больше чем в яйцах! А белок служит главным строительным материалом для роста мышечной ткани, а член состоит из мышц .... и того - давайте строить член :)

сам творог не люблю. и не знаю как его есть, но когда занимаюсь в спортзале ем его доабвляя в него банан и изюм - вкусно!

О да, по такой логике все качки были бы обладателями самых больших и толстых органов. Только тут вопрос сколько крови находится внутри члена, а не сколько мышц...

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

•  

О да, по такой логике все качки были бы обладателями самых больших и толстых органов. Только тут вопрос сколько крови находится внутри члена, а не сколько мышц...

Если бы качки тренировали бы член то да - рос бы он! ;)

Интересно отчего бы? Член это не мышца, которую если качаешь - она большая, если не качаешь - сдувается до стандартных размеров. Чем больше крови в члене - тем лучше эрекция и тем он больше. Если постоянно загонять в член чуть больше крови, чем обычно и сдерживать ее там, то член начинает расти. Или ты думаешь, что у тебя в члене ткани будут уплотняться и от этого он становится больше?

Интересно отчего бы? Член это не мышца, которую если качаешь - она большая, если не качаешь - сдувается до стандартных размеров. Чем больше крови в члене - тем лучше эрекция и тем он больше. Если постоянно загонять в член чуть больше крови, чем обычно и сдерживать ее там, то член начинает расти. Или ты думаешь, что у тебя в члене ткани будут уплотняться и от этого он становится больше?

Я думаю что от нупа у меня будет рости пч мусукул и туника хорошо натренирована. А то что член наполовину стоит из мышечной ткани это факт!

Я думаю что от нупа у меня будет рости пч мусукул и туника хорошо натренирована. А то что член наполовину стоит из мышечной ткани это факт!
    Несомненно, рост пч-мускула разопрет член, что он станет и длиннее и массивнее в обхвате... q$ Член действительно состоит наполовину из мышечной ткани, но ткань это другого качества,

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

, мышечная ткань создает ячейки для наполнения члена кровью...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

После данной новости стал есть творог каждый день, особенно во время отдыха!!!

NBPEL 12 ---- 13-----12

BPEL 13,5 ---- 14,5---15

EG 10,4 ----- 11-----10

BPFSL 15 --- 16,5---15

Творог не единственный продукт, содержащий много белка. Предлагаю посмотреть материал о натуральном питании, который предлагает спортсмен. Интересно и полезно.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

. В конце ролика хороший рецепт натурального белкового коктейля.

Так Неро предлагал есть творог не из-за белка, а из-за метионина ;)

А рецепт коктейля не помешал бы тут Тренировки в спортзале (НУТ) Как раз тема про спортзал. И будет интересно услышать мнения других по поводу коктейля.

Творог последнее время часто кушаю, граммов 300-400 в день уходит

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

О пользе творога давно слышал, после зала стараюсь кушать, как эту тему прочитал понял что надо ещё чаще кушать его, но я его так не люблю...Решил это как-то скрасить, купил к творогу ,мёд цветочный натуральный + орехи (миндаль просто жареный) что бы всё это перемешать естественно, пришёл домой отец увидел что купил, говорит что я псих, мол стояк будет страшный, это народный способ по усилению потенции мед+орешки, ну сегодня перед тренькой скушаю, расскажу что потом было)

Творог+орехи+мед штука вкусная и высококалорийная, тем кто на диетах не сидит и хочет набрать в весе советую, только мёда надо добавлять чуть-чуть, 400грам творога +100 грамм ореха+ 15-30 грамм мёда, где-то 1200-1300 ккал.

На эрекцию не повлияло никак.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...