Prophet Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Добавлю про творог - В твороге самое большое количественно белка ! даже больше чем в яйцах! А белок служит главным строительным материалом для роста мышечной ткани, а член состоит из мышц .... и того - давайте строить член сам творог не люблю. и не знаю как его есть, но когда занимаюсь в спортзале ем его доабвляя в него банан и изюм - вкусно! О да, по такой логике все качки были бы обладателями самых больших и толстых органов. Только тут вопрос сколько крови находится внутри члена, а не сколько мышц... Ссылка на комментарий
jackf Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 О да, по такой логике все качки были бы обладателями самых больших и толстых органов. Только тут вопрос сколько крови находится внутри члена, а не сколько мышц... Если бы качки тренировали бы член то да - рос бы он! Ссылка на комментарий
Prophet Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 О да, по такой логике все качки были бы обладателями самых больших и толстых органов. Только тут вопрос сколько крови находится внутри члена, а не сколько мышц... Если бы качки тренировали бы член то да - рос бы он! Интересно отчего бы? Член это не мышца, которую если качаешь - она большая, если не качаешь - сдувается до стандартных размеров. Чем больше крови в члене - тем лучше эрекция и тем он больше. Если постоянно загонять в член чуть больше крови, чем обычно и сдерживать ее там, то член начинает расти. Или ты думаешь, что у тебя в члене ткани будут уплотняться и от этого он становится больше? Ссылка на комментарий
jackf Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 О да, по такой логике все качки были бы обладателями самых больших и толстых органов. Только тут вопрос сколько крови находится внутри члена, а не сколько мышц... Если бы качки тренировали бы член то да - рос бы он! Интересно отчего бы? Член это не мышца, которую если качаешь - она большая, если не качаешь - сдувается до стандартных размеров. Чем больше крови в члене - тем лучше эрекция и тем он больше. Если постоянно загонять в член чуть больше крови, чем обычно и сдерживать ее там, то член начинает расти. Или ты думаешь, что у тебя в члене ткани будут уплотняться и от этого он становится больше? Я думаю что от нупа у меня будет рости пч мусукул и туника хорошо натренирована. А то что член наполовину стоит из мышечной ткани это факт! Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я думаю что от нупа у меня будет рости пч мусукул и туника хорошо натренирована. А то что член наполовину стоит из мышечной ткани это факт!Несомненно, рост пч-мускула разопрет член, что он станет и длиннее и массивнее в обхвате... q$ Член действительно состоит наполовину из мышечной ткани, но ткань это другого качества, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. , мышечная ткань создает ячейки для наполнения члена кровью... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Alfons Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 После данной новости стал есть творог каждый день, особенно во время отдыха!!! NBPEL 12 ---- 13-----12 BPEL 13,5 ---- 14,5---15 EG 10,4 ----- 11-----10 BPFSL 15 --- 16,5---15 Ссылка на комментарий
Danani Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Творог не единственный продукт, содержащий много белка. Предлагаю посмотреть материал о натуральном питании, который предлагает спортсмен. Интересно и полезно. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. . В конце ролика хороший рецепт натурального белкового коктейля. Ссылка на комментарий
Prophet Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Так Неро предлагал есть творог не из-за белка, а из-за метионина А рецепт коктейля не помешал бы тут Тренировки в спортзале (НУТ) Как раз тема про спортзал. И будет интересно услышать мнения других по поводу коктейля. Ссылка на комментарий
Антон89 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Творог последнее время часто кушаю, граммов 300-400 в день уходит -----------было------есть---------будет(скоро) bpfsl------------------19------->>>22.5 bpel------15.5--------17------->>>22 nbpel-----14----------15.4----->>>20 eg---------11----------11.7----->>>16 Ссылка на комментарий
Shalun Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 О пользе творога давно слышал, после зала стараюсь кушать, как эту тему прочитал понял что надо ещё чаще кушать его, но я его так не люблю...Решил это как-то скрасить, купил к творогу ,мёд цветочный натуральный + орехи (миндаль просто жареный) что бы всё это перемешать естественно, пришёл домой отец увидел что купил, говорит что я псих, мол стояк будет страшный, это народный способ по усилению потенции мед+орешки, ну сегодня перед тренькой скушаю, расскажу что потом было) Ссылка на комментарий
Shalun Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Творог+орехи+мед штука вкусная и высококалорийная, тем кто на диетах не сидит и хочет набрать в весе советую, только мёда надо добавлять чуть-чуть, 400грам творога +100 грамм ореха+ 15-30 грамм мёда, где-то 1200-1300 ккал. На эрекцию не повлияло никак. Ссылка на комментарий
Alfons Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А по теме, сколько метионина в день употреблять????? NBPEL 12 ---- 13-----12 BPEL 13,5 ---- 14,5---15 EG 10,4 ----- 11-----10 BPFSL 15 --- 16,5---15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти