Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник nup-man - "Нупер из Казахстана"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• nup-man

36

• Неро

5

• Holmes

5

• Kamil

5

Хочу в скорем времени перейти на верёвку и подвешевание, только не знаю как сделать вешалку или где приобрести. Ещё есть вопрос по поводу потемнения, при верёвке и подвешевании наблюдается ли?

При веревке нет,при подвешивании возможно.Как сделать вешалку описано в теме подвешивания.

спасибо Kamil

приветствую всех с новый днём НУПа)

программа пока без изменений, но вот появилась мысль. Я занимаюсь рукопашным боем 3 раза в неделю, там растяжка, бег, шпагат и другие. Так вот лучше делать упражнения до тренировки или после? я по логике подумал что до тренировки должно быть полезно, так как вроде во время спорта кровообращение улучшается, что может сказаться хорошо на росте или наоборот. Жду советов и мнений

Я тоже занимаюсь боксом,(имхо) до тренеровки,сам знаешь после трены и силы уже не те и организм запускает систему на востановления организма,да и есть еще +блеснуть прекрасно протренерованным членом в раздевалке всем на зависть)))))

Да хрен его знает,у меня результаты слабые,0.5 длины и 1.3см обхват,за 8 месяцев почти постоянного нупа.

Видать я очень труднорастущий,ну буду по крупицам добиваться роста,сейчас я месяц уже как тяну эксом.

Привет,ооо КЗ моя вторая родина.

А че ты спрашивал про потемнение,я на сколько понял ты по нац.Казах,у вас же кожа сама по себе темная,у тебя даже заметно не будет,или ты светлокожий?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

приветствую)

да я беленький казах)

всё равно не хотелось бы, подскажи пожалуйста какие упражнения дают почернение?

всем спасибо за форум

член за 3 недели подрос почти на 1 см по проге новичка, хочу максимально на ней вырасти, и потом включить серьёзные упражнения)

член стал и в обхвате больше, когда держу прям такая сила что ли ощущается)

за два дня до начала НУПа спал с девушкой, вроде удовлетворил стонала громко и уснула потом быстро, но почему то хотелось себе побольше.

теперь я ей сказал до Нового Года не будем, она подождёт, но её ждёт приятный сюприз)

член за 3 недели подрос почти на 1 см по проге новичка, хочу максимально на ней вырасти, и потом включить серьёзные упражнения)

член стал и в обхвате больше, когда держу прям такая сила что ли ощущается)

*&^ Поздравляю! то ли еще будет! =)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

спасибо)

забыл написать про спокуху, раньше была 5-6 см, сейчас меньше 7 см не опускается, а иногда чуть не до 11 доходит

Длину в члена в спокухе сильно увеличивает fowfers и clamping *&^

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

В моей теме описано какие,но если вкрадце помпа,клемпинг и горячая ванная после этого!!!!

спасибо Holmes

есть вопрос, уже вторую тренировку первые пять минут во время растягиваний чувствую что связки болят и через боль тяну и потом проходит

так нужен ли перерыв? не считая графика 3/1

Вобще растягам отдых можно и не девать,по первости болят только,потом такого не будет,но боль это плхо,дай день отдыха.

спасибо

я убедился что как НУПеры мерят самое объективное, если мерить как большинство то у меня почти 16 см получилось)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...