Alik Raduga Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Привет, братья НУПеры! Мои размеры на сегод.день таковы-NBPEL 18,25 / BPEL 20,75 / EG 15,75 Но нет предела совершенсву и вот я решил попробовать свои силы снова. Рад буду знакомсву с вами,Неро отличный форум (СТРЕМИТЕЛЬНО набирает обороты) В НУПе я шесть с половиной лет,не мало правда.Заниматься стараюсь по возможности регулярно. Сейчас практикую подвешивание на средних весах. Всем роста друзья по цеху. С уважением, Alik Raduga &:: Ссылка на комментарий
Dream Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Привет, Алик! Рады приветствовать тебя!!! Было --------> Есть(14мес. НУПа): BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8) EG = 12.5 -> 14 (+1.5) Ссылка на комментарий
Alik Raduga Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Буду стараться периодически проявляться на этом полезном форуме. Отписываться регулярно не планирую, уж не серчайте на меня, у вас есть очень толковая и слаженная команда, они помогут гораздо эффективнее меня. Ветеранам буду очень рад, только могу тормозить с ответами, тоже прошу понять и простить. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Буду стараться периодически проявляться на этом полезном форуме. Отписываться регулярно не планирую, уж не серчайте на меня, у вас есть очень толковая и слаженная команда, они помогут гораздо эффективнее меня. Ветеранам буду очень рад, только могу тормозить с ответами, тоже прошу понять и простить. :hi Если ты действительно настояший Алик, а не очередной фантом с г р а , то у нас есть пользователь настояший твой Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Можно входить по нему, запросив у меня пароль в личку.... Милости просим! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
budetmnogo Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Привет, братья НУПеры! Мои размеры на сегод.день таковы-NBPEL 18,25 / BPEL 20,75 / EG 15,75 &:: А с каких размеров начинал? Опиши подробнее, если можешь, по поводу периодов роста, интенсивности упражнений и.т.д 6 лет в НУПе - это мноого Ссылка на комментарий
Prophet Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Привет, Alik. :hy Будем рады советам ветерана! budetmnogo, здесь можешь почитать История Алика Радуги Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Prophet сказал: budetmnogo, здесь можешь почитать История Алика Радуги Это в закрытом разделе, там он не сможет прочитать... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
budetmnogo Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Неро сказал: Prophet сказал: budetmnogo, здесь можешь почитать История Алика Радуги Это в закрытом разделе, там он не сможет прочитать... Вы уж конечно простите, но это минус вашего форума. Информация должна быть общедоступна для всех зарегистрированных и хоть как то принимающих участие в развитии форума людей. Сами же пишите: Помогли тебе - помоги другим. Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вы уж конечно простите, но это минус вашего форума. Информация должна быть общедоступна для всех зарегистрированных и хоть как то принимающих участие в развитии форума людей. Сами же пишите: Помогли тебе - помоги другим. Сорри за оффтоп. Согласен, но тут есть 2 момента: 1. Та инфа с другого форума и его владельцы запретили нам ее публиковать - поэтому доступ туда ограничен 2. Ничто не мешает тебе получить доступ в закрытый раздел Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Может быть уважаемый Алик Радуга и здесь сам поделится о своих достижениях - тогда уже никто не сможет нам запретить. Просим прощения за офф-топ и предлагаем поделиться опытом ( май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Alik Raduga Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Привет Нуперы! Как и обещал периодически буду отписываться. budetmnogo На начало занятий НупОМ мои размеры были такими: NBPEL 12 см, BPEL 14,75 см, EG 11,75 см. Помнится что сразу стал заниматься по программе новичка. Спустя около месяца НУПа я вырос на 1 см в длину и 0,5 см в обхвате. Я был в восторге,эрекция стала лучше, сильнее, мощнее.Брал отдыхи,делал перерывы,вобщем все как и у всех на начальной стадии Нупа,член весь обсыпало пятнами,кровопотеками и так же быстро все это сходило. Занимался по системе моего виртуального учителя GOODY,которому я в большей степени и обязан своим результатам. Начав в 30 числах августа 2005 года и опасаясь всякого рода травм, я первые две недели практиковал легкого рода НУП- долгое прогревание, минут пять растягиваний, минут 5 джелк, затем опять разогрев и кегели, 10 штук пятисекундных. Далее приступил к более полноценной программе новичка. Всегда придерживался и по сей день правильной диете ,здоровому образу жизни-хотя и люблю армянский КОНЬЯК. Первые результаты я увидел спустя 3.5 месяца,они были таковы: NBPEL 14,00 см, BPEL 16,50 см, EG 12,50 см. Значит я вырос на 2 см в длину и 0,75 см в обхвате. Примерно если мне не изменяет память так зараждалась моя жизнь НУпера. Что если вспомню,обязательно поделюсь мыслями. С Уважением Alik Raduga. Ссылка на комментарий
Alik Raduga Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Неро отвечу тут. Конфликты,войны форумов это не в моих интересах,я не хотел бы в этом как либо учавствовать.Давай будем уважать друг друга . Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ни чо себээээ это правда вы???? Очень рады,начинайте с программы новичка))))) Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Неро отвечу тут.Конфликты,войны форумов это не в моих интересах,я не хотел бы в этом как либо участвовать.Давай будем уважать друг друга . ( Мы полностью "за" - наш форум создан не для войн, а исключительно для пользы нуперов. Мы уважаем всех нуперов независимо от их какой-либо принадлежности (см. нашу политику) и не считаем нуперскую информацию принадлежностью какого-то ни было форума. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Serg Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ни чо себээээ это правда вы????Очень рады,начинайте с программы новичка))))) Холмс, ты меня рассмешил на повал начало НУПа 19.09.2011 замер на 10.10.2012 --------было----прирост----сейчас BPEL--12,6-----+3,9-------=16,5см BPFSL-14-------+3,2-------=17,2см EG ----11-------+1,5-------=12,5см Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ко всему надо относиться с юмором)))) Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Увы, эта тема скорее всего проделки Холмса, а тема о достижениях Алика радуги здесь май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти