Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопросы и обсуждение прог и условий клемпинга

Wrajina

Рекомендуемые сообщения

Quote (tankiro)
это он делает за одну треню?
Имхо, это совсем не сложно - с хорошей проработкой члена джелк-веревкой между сетами,

а во время кдемпа весьма полезна делать эрегированные растяжения - за головку обратной хваткой и оттягивай движением тела, что есть мочи...

da.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Quote (АнЛи)
    А кто нибудь практиковал клемп в горячей ванне, под горячим душем или бане

Пробовал в горячей ванне, хорошо,

а еще есть экстрим - делать клемп разгорячённому члену, а потом в конце резко под клемпом охладить минут 5 - охлажденные ткани меньше сокращаются разогретых,

вот почему в конце трен не стоит член греть - ткани быстрее растянутые релаксируют назад

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Если эрекция стала дубовая, как только снова стал делать (1.5 мес) сильный клемп - это признак натяжения туники от распирания её ПЧ мускулом? Верно?

• Лайк 1
    Quote (Stan)
    это признак натяжения туники от распирания её ПЧ мускулом? Верно?

Угу) интересно бы знать твои BPFSL и BPEL,они совсем близко чей или поравнялись))

То есть растягивая изнутри в итоге начинает растягивать и увеличивать обхват?

Quote (Meine)
    нтересно бы знать твои BPFSL и BPEL

померю завтра, а то уже ночь глубокая ulibka.gif

Quote (Stan)
    То есть растягивая изнутри в итоге начинает растягивать и увеличивать обхват?

Мне кажется,тут надо ещё растягами помогать для лучшего роста,одними сосудистыми уже не задолбишь. Ты же знаешьт теорию о покрышке и камере внутри) Она будет дубеть,но вширь расти не будет,если не дать пространства ещё...

Quote (Stan)
    А какие посоветуешь? А то я по растягам не спец...

Для тебя растяги максимально скрученной верёвки во все стороны и круговые) Динамические мне лучше пошли,тебе не знаю...Можешь и А,V растяги делать,скрутив в верёвку член))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...