Jump to content

Как заказать зажимы для клемпинга CableClamp

Неро

Recommended Posts

Quote (Вондер)
Ребят,а если карта маэстро,только заводить новую прийдётся,никак иначе?(

Попробуй этой картой...если не подойдет,тебе пришлют письмо что карта не работает в америке,тогда сделаешь визу.

Сделал сегодня карту,получил,пришел домой,открыл конверт с пин-кодом ----пусто smeh6.gif

Пин кода нету,пошел обратно в банк,сказали переделывай карту,жди еще 3 недели !!!

Красота smile58.gif

Ребята, подскажите какой мейл использовали при заказе. Перепробовал уже три мейла, гуголовский, яндексовский, мэйл. Ни на один не приходит письмо slezi.gif

Я Яндекс использую. Ответ пришел через 2 дня.

Quote (Freedvic)
Ребята, подскажите какой мейл использовали при заказе. Перепробовал уже три мейла, гуголовский, яндексовский, мэйл. Ни на один не приходит письмо

Я использовал мейловский ящик.может у них тех проблемы,просто стоит подождать.

Ты уже проплатил а ответа нет?

Quote (Freedvic)
Ребята, подскажите какой мейл использовали при заказе.

Я гугл использовал...ответ пришел быстро...сейчас же выходные,может они не работают tam.gif

Заказал ulibka9.gif

Деньги сняли,надеюсь к новому году прибудет подарочек ))

Сегодня заказал assortment "B" деньги сняли будем ждать :)

Сегодня заказал assortment "B" деньги сняли будем ждать :)

Через месяц примерно придет ))

Зашел к ним на сайт и попросил выслать образцы для проб :) Представился фирмой, которая поставляет электрооборудование

Зашел к ним на сайт и попросил выслать образцы для проб :) Представился фирмой, которая поставляет электрооборудование
И как они отреагировали? :1
И как они отреагировали? :1

пока ничего не ответили

как вы заказываете по штучно, я тока нашел там паки зажимов стоимостью по 20$

По штучно они не продают, это просто не выгодно. Можно заказать либо 13 одинаковых средних(медиум) либо набор из 6 средних, 4 маленьких и 2 больших.

Я буду заказывать последний, т.к. он дешевле, да и шести средних думаю за глаза. ja.gif

А где там указывают цену за доставку? не нашел...

Что-то клемпы мои долго идут,уже почти полтора месяца,наверно новогодние праздники сказываются !!!

IceVenom86 сказал:
А где там указывают цену за доставку? не нашел...

Please register or login to see the hidden image.

Так, что целесообразнее брать 13 средних, это должно стоить 44,85$ (13 средних -24,95 и доставка -19,90)

Что-то клемпы мои долго идут,уже почти полтора месяца,наверно новогодние праздники сказываются !!!

Владик, так по сайту можно отследить судьбу почтового отправления - они ж тебе номер посылки сообщили?

Владик, так по сайту можно отследить судьбу почтового отправления - они ж тебе номер посылки сообщили?

нет,только смс пришла что деньги с карточки сняли и все !!!

Хочу обратиться к тем кто собирается заказать зажимы.

Когда пишете свой адрес в бланке заказа, обязательно пишите английскими буквами(Неро уже говорил об этом) например: g.Barnaul ul.Malahova 17 kv 10. Таки буквы помогут избежать проблем с доставкой.

Я писал русскими буквами и мне в письме в доке PDF прислали как они заполнили мой адрес. Вместо адреса был набор неизвестных букв(видать с русским не дружат) Я уже было испугался и отправил им письмо с адресом английскими буквами. Слава богу они ответили и изменили мой адрес чтоб читался, прислали PDF Подтверждение.

Деньги сняли не сразу, через день.

Делал карту VIZA VIRTUAL. Баланс 50 баксов обошелся мне дорого(2350р), т.к. я покупал карту через смс с мегафона. Переплатил 800р.

Но не жалко, думаю оно тго стоит.

С вебмани на много дешевле было бы.