Jump to content

MerlinMag69 - «Мой опыт Edging (Или как продлить половой акт)»

Recommended Posts

Предыстория 
Случайно нашёл на форуме такую вещь как

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

. Это было ещё год назад, когда только появилась эта тема от Hepo. Тогда меня это не заинтересовало, так как проблем с продолжительностью полового акта или мастурбации не было. Мог заниматься этим относительно сколько угодно (Я понимаю, что возможно это проблема в плане здоровья, заниматься этим долго, но не суть). В то время я не занимался так сильно НУПом и особо не думал о контроле и частоте секса в своей жизни, когда хотелось, тогда и занимался. Где-то начиная с 2022 года начал более активно заниматься НУПом, тогда же узнал, что не стоит часто мастурбировать и т.д. Составил себе относительный план, перестал сливать после тренировок, а так же ограничил свою сексуальную активность. Тогда я заметил, что появились зачатки того, что я просто не могу себя контролировать. Если, условно, я занимаюсь два дня НУПом, а на третий настаёт день Х, то во время процесса мне хватает пары минут и я уже чувствую неизбежное приближение конца. Может слишком сильное возбуждение от джелка во время тренировок или ещё чего, я не знаю. Но на этом причины не закончилась. Где-то в феврале у меня было много стресса, работа, личные проблемы и всё в этом духе. После этого мои постельные способности стали ещё хуже. Бывало такое, что после того, как я предварительно помастурбирую, время секса никак не менялось и оргазм достигался очень быстро, хотя раньше после мастурбация мне было даже проблематично закончить.

В общем и целом, теперь я вижу небольшую проблему. Я думаю это совокупность стресса и занятия НУПом. И в связи с этой проблемой решил провести эксперимент, а именно методику

.  Возможно местами не совсем правильно как это описано в теме Hepo, но в некоторых моментах я могу объяснить свою позицию и взгляд на эти упражнения

• Лайк 3

Вот первые результаты за два месяца упражнений. Каждый месяц буду выкладывать обновлённые таблицы. В целом результатом доволен. Начальные дни самые удачные, но этому есть объяснения. Первые дни месяца я не занимаюсь НУПом несколько дней, чтобы правильно измерить ПЧ. В это время у меня относительно свободный график для секса и нет напряга от упражнений, от этого и с продолжительностью проблем нет. Если будут какие-либо вопросы, задавайте, на всё отвечу

Буква С вместо значения обозначает пропуск занятия

Так же все занятия проводились с просмотром прон. В июне попытаюсь весь месяц делать упражнения без этого. Тоже большая проблема, которую надо решать. В этом случае результаты будут намного лучше, как мне кажется. И из этого вытекает вопрос. Влияет ли просмотр прон на увеличение продолжительности в сексе тем, что без прон повышается возбудимость при менее частом просмотре на женское тело

• Лайк 2

Ничего не понял по таблицам, что они означают ? Что за продолжительность, время в секундах...

Небольшое объяснение по поводу таблицы и в целом программы:

• Занимаюсь 1/2, то есть обратно своей программе НУП (1

, 2 дня НУП).
  • Занятия проводятся 30 минут.
  • Во время этого процесса при пиковом ощущении наступления оргазма останавливаюсь и жду минуту, ну или когда почувствую, что чувствительность прошла (обычно минуты хватает для чистоты эксперимента).
  • Темп упражнений средний. Примерно 1-2 движения верх-вниз в секунду.

Теперь что касается таблицы
Первый график - среднее количество остановок за 30 минут за весь месяц тренировок
Второй график - длительность непрерывной мастурбации в одном среднем темпе до первого ощущения наступления оргазма
Третий график - это более личный график, для удобного исчисления продолжительности. Показывает оставшееся время до окончания тренировки в секундах. 

• Лайк 3

- сила, только поможет здоровью члена,

только мастурбировать надо правильно: не тягать шкурку от основания члена к залупе,

а наоборот, имитируйте секс, как

входит во влагалище,

т.е. надрачивайте от головки к основанию, хуидло только твердеет во время такой мастурбации

1 час назад, Неро сказал:

Edging - сила, только поможет здоровью члена,

только мастурбировать надо правильно: не тягать шкурку от основания члена к залупе,

а наоборот, имитируйте секс, как член входит во влагалище,

т.е. надрачивайте от головки к основанию, хуидло только твердеет во время такой мастурбации

а для людей с HF

это плохо?

1 час назад, twtretertre сказал:

а для людей с HF edging это плохо?

не встречал, чтобы плохо отзывались, только мастурбировать надо правильно и во время не делать прямых кегелей, а если вдруг залп в конце, то желательно после мин 5-10 проделать обратные кегели

Всем привет. Долго ничего не писал на форуме. Решил сегодня это исправить.

Всё это время я занимался edging и записывал все данные в таблицу. В целом, результаты неоднозначны. Точно могу сказать, что время до достижения первой точки эякуляции намного увеличилось. Но почему-то немного увеличились общие остановки, судя по таблице.

На сексе это сказалось тоже лучше, чаще чувствую контроль и спокойно могу продержаться минут 10-15 после прелюдий в среднем темпе со сменами поз(Без смен поз и малейших остановок всё равно тяжело). Единственное, что всё так же много стресса и недосыпаний, не знаю точно как это сказывается на продолжительности ПА, но я думаю не очень хорошо. 

Сейчас так же пытаюсь отказаться от просмотра прон любого характера. Примерно в начале 2022 года полностью убрал все раздражающие источники сексуального контента, такие как тематические группы ВК, выпадающие в рекомендациях и других социальных сетей. Понимаю, что есть какая-то зависимость и скорей всего это тоже как-то может влиять на продолжительность. А что касается прон, то обычно всегда любая мастурбация только с ним, так как без прон попросту долго не можешь кончить и это утомляет. Вот такая вот ирония.

Пока что весь ноябрь по сей день обхожусь без любого сексуального контента и надеюсь продержусь ещё больше. Пробовал делать

, и первая точка эякуляции была на 16 минуте. Далее, после минутного отдыха были ещё точки, но там я не останавливался, мысленная подавляя эякуляцию. Мне кажется можно настроить мозг на подавление эякуляции во время секса или мастурбации с прон, поэтому работаю в этом направлении.

Так же не знаю, стоит ли добавлять в таблицу данные месяца без прон, просто результаты будут раза 4 выше

• Лайк 2