Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

MerlinMag69 - «Мой опыт Edging (Или как продлить половой акт)»


Recommended Posts

Предыстория 
Случайно нашёл на форуме такую вещь как Edging. Это было ещё год назад, когда только появилась эта тема от Hepo. Тогда меня это не заинтересовало, так как проблем с продолжительностью полового акта или мастурбации не было. Мог заниматься этим относительно сколько угодно (Я понимаю, что возможно это проблема в плане здоровья, заниматься этим долго, но не суть). В то время я не занимался так сильно НУПом и особо не думал о контроле и частоте секса в своей жизни, когда хотелось, тогда и занимался. Где-то начиная с 2022 года начал более активно заниматься НУПом, тогда же узнал, что не стоит часто мастурбировать и т.д. Составил себе относительный план, перестал сливать после тренировок, а так же ограничил свою сексуальную активность. Тогда я заметил, что появились зачатки того, что я просто не могу себя контролировать. Если, условно, я занимаюсь два дня НУПом, а на третий настаёт день Х, то во время процесса мне хватает пары минут и я уже чувствую неизбежное приближение конца. Может слишком сильное возбуждение от джелка во время тренировок или ещё чего, я не знаю. Но на этом причины не закончилась. Где-то в феврале у меня было много стресса, работа, личные проблемы и всё в этом духе. После этого мои постельные способности стали ещё хуже. Бывало такое, что после того, как я предварительно помастурбирую, время секса никак не менялось и оргазм достигался очень быстро, хотя раньше после мастурбация мне было даже проблематично закончить.

В общем и целом, теперь я вижу небольшую проблему. Я думаю это совокупность стресса и занятия НУПом. И в связи с этой проблемой решил провести эксперимент, а именно методику Edging.  Возможно местами не совсем правильно как это описано в теме Hepo, но в некоторых моментах я могу объяснить свою позицию и взгляд на эти упражнения

  • Лайк 3
Link to comment

Вот первые результаты за два месяца упражнений. Каждый месяц буду выкладывать обновлённые таблицы. В целом результатом доволен. Начальные дни самые удачные, но этому есть объяснения. Первые дни месяца я не занимаюсь НУПом несколько дней, чтобы правильно измерить ПЧ. В это время у меня относительно свободный график для секса и нет напряга от упражнений, от этого и с продолжительностью проблем нет. Если будут какие-либо вопросы, задавайте, на всё отвечу

Буква С вместо значения обозначает пропуск занятия

Так же все занятия проводились с просмотром прон. В июне попытаюсь весь месяц делать упражнения без этого. Тоже большая проблема, которую надо решать. В этом случае результаты будут намного лучше, как мне кажется. И из этого вытекает вопрос. Влияет ли просмотр прон на увеличение продолжительности в сексе тем, что без прон повышается возбудимость при менее частом просмотре на женское тело

Please register or login to see the hidden image.

  • Лайк 2
Link to comment

Ничего не понял по таблицам, что они означают ? Что за продолжительность, время в секундах...

Link to comment

Небольшое объяснение по поводу таблицы и в целом программы:

  • Занимаюсь 1/2, то есть обратно своей программе НУП (1 edging, 2 дня НУП).
  • Занятия проводятся 30 минут.
  • Во время этого процесса при пиковом ощущении наступления оргазма останавливаюсь и жду минуту, ну или когда почувствую, что чувствительность прошла (обычно минуты хватает для чистоты эксперимента).
  • Темп упражнений средний. Примерно 1-2 движения верх-вниз в секунду.


Теперь что касается таблицы
Первый график - среднее количество остановок за 30 минут за весь месяц тренировок
Второй график - длительность непрерывной мастурбации в одном среднем темпе до первого ощущения наступления оргазма
Третий график - это более личный график, для удобного исчисления продолжительности. Показывает оставшееся время до окончания тренировки в секундах. 
 

Please register or login to see the hidden image.

  • Лайк 3
Link to comment

Edging - сила, только поможет здоровью члена,

только мастурбировать надо правильно: не тягать шкурку от основания члена к залупе,

а наоборот, имитируйте секс, как член входит во влагалище,

т.е. надрачивайте от головки к основанию, хуидло только твердеет во время такой мастурбации

Link to comment
1 час назад, Неро сказал:

Edging - сила, только поможет здоровью члена,

только мастурбировать надо правильно: не тягать шкурку от основания члена к залупе,

а наоборот, имитируйте секс, как член входит во влагалище,

т.е. надрачивайте от головки к основанию, хуидло только твердеет во время такой мастурбации

а для людей с HF edging это плохо?

Link to comment
1 час назад, twtretertre сказал:

а для людей с HF edging это плохо?

не встречал, чтобы плохо отзывались, только мастурбировать надо правильно и во время не делать прямых кегелей, а если вдруг залп в конце, то желательно после мин 5-10 проделать обратные кегели

Link to comment

Всем привет. Долго ничего не писал на форуме. Решил сегодня это исправить.

Всё это время я занимался edging и записывал все данные в таблицу. В целом, результаты неоднозначны. Точно могу сказать, что время до достижения первой точки эякуляции намного увеличилось. Но почему-то немного увеличились общие остановки, судя по таблице.

На сексе это сказалось тоже лучше, чаще чувствую контроль и спокойно могу продержаться минут 10-15 после прелюдий в среднем темпе со сменами поз(Без смен поз и малейших остановок всё равно тяжело). Единственное, что всё так же много стресса и недосыпаний, не знаю точно как это сказывается на продолжительности ПА, но я думаю не очень хорошо. 

Сейчас так же пытаюсь отказаться от просмотра прон любого характера. Примерно в начале 2022 года полностью убрал все раздражающие источники сексуального контента, такие как тематические группы ВК, выпадающие в рекомендациях и других социальных сетей. Понимаю, что есть какая-то зависимость и скорей всего это тоже как-то может влиять на продолжительность. А что касается прон, то обычно всегда любая мастурбация только с ним, так как без прон попросту долго не можешь кончить и это утомляет. Вот такая вот ирония.

Пока что весь ноябрь по сей день обхожусь без любого сексуального контента и надеюсь продержусь ещё больше. Пробовал делать edging, и первая точка эякуляции была на 16 минуте. Далее, после минутного отдыха были ещё точки, но там я не останавливался, мысленная подавляя эякуляцию. Мне кажется можно настроить мозг на подавление эякуляции во время секса или мастурбации с прон, поэтому работаю в этом направлении.

Так же не знаю, стоит ли добавлять в таблицу данные месяца без прон, просто результаты будут раза 4 выше

Please register or login to see the hidden image.

  • Лайк 3
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...