Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Основы апитерапии для новичков

Рекомендуемые сообщения

В 30.07.2019 в 08:07, Buster сказал:

Вообще, после укусов пчел может быть жуткая аллергическая реакция, вплоть до отека Квинке. Я знаю, потому что у моего брата обнаружилась такая аллергия в уже взрослом возрасте. Он и не знал о ней, пока его летом пчела не укусила. Так что сначала лучше всего проверить на наличие аллергической реакции. 

Показать  

Так обычно такая реакция с отеком Квинке бывает если не ниже пояса укусили, а в язык или куда-то в район шеи. Чаще всего в язык, если варенье начал есть и не заметил в нем пчелу. Вот тогда да... трындец может настать. 

• Лайк 2
  • Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Это да... с пчелами надо осторожнее, если непроверенный вариант. Но у меня вроде все по классике. В детстве пчелы кусали за разные места и ничего кроме обычных отеков не было. 

• Лайк 1
      В 12.11.2019 в 13:02, serezha.nesteroff сказал:

Это да... с пчелами надо осторожнее, если непроверенный вариант. Но у меня вроде все по классике. В детстве пчелы кусали за разные места и ничего кроме обычных отеков не было. 

Показать  

Мне кажется перед укусами пчел все таки нужно провериться на аллергические реакции. Так как то что в детстве у тебя было это одно а как сейчас организм работает ты не знаешь. 

В 12.11.2019 в 17:49, Gorak сказал:

Мне кажется перед укусами пчел все таки нужно провериться на аллергические реакции. Так как то что в детстве у тебя было это одно а как сейчас организм работает ты не знаешь. 

Показать  

Ну для этого я бы не побежал к врачу. Просто ужалил бы себя куда-нибудь в ногу пониже. Подальше чтобы от шеи, чтобы не было отека квинке. И может быть на всякий случай таблетку от аллергии выпил бы. Все равно было бы понятно есть реакция выше нормы илинет. 

В 14.11.2019 в 07:54, rozared сказал:

Ну для этого я бы не побежал к врачу. Просто ужалил бы себя куда-нибудь в ногу пониже. Подальше чтобы от шеи, чтобы не было отека квинке. И может быть на всякий случай таблетку от аллергии выпил бы. Все равно было бы понятно есть реакция выше нормы илинет. 

Показать  

Тебя что ни разу за всю жизнь пчелы не жалили? В детстве? Чтобы понять есть у тебя аллергия или нет? 

Тут ведь и на прошлом опыте можно понять, если ты выбираешь такой метод проверки. 

Комрады, подскажите, а если с укуса не разносит вообще....? у меня так с детсва кусали по разу , но не разносило...пару минут поболит, понемеет и все. Это херово или нет?

@serezha.nesteroff К собственно лечению приступают после пробы на аллергическую реакцию – укус в поясницу, после которого жало оставляют на несколько секунд. Ожидание ответа организма составляет минимум час. Терапию проводят при нормальной переносимости яда. Помимо теста на аллергию, требуются лабораторные исследования мочи и крови.

Апитерапия простатита имеет две техники выполнения: Через препуций (крайнюю плоть) – не путать с головкой пениса. Через определенные акупунктурные точки. Наиболее благоприятным местом точки приложения пчелиного жала является крайняя плоть мужчины (препуций), через которую апитоксин быстрее достигает пещеристых тел, а затем предстательной железы. Это доказано на практике пчелоужаливания, и о чем говорят позитивные отзывы апитерапевтов и пациентов, прошедших апитерапию.

Пчела — «Доктор», который жалит

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Пчела в крайнююплоть.docxПолучение информации...

@Bigbaboon Если не разносит от пчел -значит в организме выработалась устойчивость к яду. Разносит или не разносит  все равно яд действует на организм благотворно. Пчелиный яд значительно уменьшает паразитарную нагрузку на организм. 

• Лайк 2

@sambucus @Влад69 подскажите пож-та, после пчелоужаливания через сколько можно сексом заниматься? Я боюсь, что в то место куда ужалила пчела, во время секса или минета попадёт зараза, стоит ли этого опасаться? 

@HydroMax2020 Я жало вынимаю спустя 10-15 мин,затем это место смазываю прополисовой мазью и спокойно в этот же день бывал секс. Но на крайней  плоти возможно небольшое вздутие поэтому секс должен быть не резкий. А если вы ставите на лобок прямо передПЧ,то можно спокойно и по полной программе делать любовь. ПЧ раздутый и она ловит кайф от этого. Удачи!

• Лайк 2
      В 05.10.2020 в 15:47, HydroMax2020 сказал:

подскажите пож-та, после пчелоужаливания через сколько можно сексом заниматься? Я боюсь, что в то место куда ужалила пчела, во время секса или минета попадёт зараза, стоит ли этого опасаться? 

Показать  

Утром ставишь,вечером секс.

• Лайк 2

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

В 05.10.2020 в 19:12, Влад69 сказал:

Утром ставишь,вечером секс.

Показать  

Ого! Круто!

У меня так ствол разносит, даже от 2-3 пчел, что уже ни в какую дырку не залезет

• Ржака 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

В 28.04.2020 в 18:00, sambucus сказал:

Наиболее благоприятным местом точки приложения пчелиного жала является крайняя плоть мужчины (препуций), через которую апитоксин быстрее достигает пещеристых тел, а затем предстательной железы.

Показать  

Самбук,а если нахрен крайнюю плоть отрезал, тогда как?  Я в залупину сегодня забахал - нормально

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@serezha.nesteroff К собственно лечению приступают после пробы на аллергическую реакцию – укус в поясницу, после которого жало оставляют на несколько секунд. Ожидание ответа организма составляет минимум час. Терапию проводят при нормальной переносимости яда. Помимо теста на аллергию, требуются лабораторные исследования мочи и крови.

Апитерапия простатита имеет две техники выполнения: Через препуций (крайнюю плоть) – не путать с головкой пениса. Через определенные акупунктурные точки. Наиболее благоприятным местом точки приложения пчелиного жала является крайняя плоть мужчины (препуций), через которую апитоксин быстрее достигает пещеристых тел, а затем предстательной железы. Это доказано на практике пчелоужаливания, и о чем говорят позитивные отзывы апитерапевтов и пациентов, прошедших апитерапию.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

Показать  

Ссылка не открывается и файл не грузится.

• Лайк 1
      В 10.03.2023 в 04:15, Atstak сказал:

Показать  

Ссылка не открывается и файл не грузится.

Показать  

Да это проблема с сайтом ,но есть у меня инфа об этом в моем дневнике и в теме Пчелопродукты в помощь мужчине.

https://nup.ru/topic/10116-v-pomoshh-svoim-roditeljam-pchela-lechit-prostatit-i-adenomu/

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...