Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Mavr - "Острая нехватка"

Рекомендуемые сообщения

какую обмотку используешь?

Влажные салфетки

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mavr

486

• Leon

182

• Freeza

65

• Неро

49

Топ авторов темы

Изображения в теме

Mavr, привет. Скинь пожалуйста в личку ссылку на книгу, тоже любопытно почитать.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Mavr, привет. Скинь пожалуйста в личку ссылку на книгу, тоже любопытно почитать.

Проверь личку

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

6 часов. Сегодня мне испонился год. Решил действовать иначе. Теперь отдохну 1 неделю. Дальнейшая тактика такова - найду грелку... буду делать не более 2 сетов в день. Это 5-6 часов..не больше. И буду циклировать. В месяц пару дней отдыха подряд. Погнали братцы!)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

даваи удачи!!!я тоже персматриваю прогу.подскажи плиз у кама в теме.те только экс?у тебя под шляпои нет ложбинки от петли?

6 часов. Сегодня мне испонился год. Решил действовать иначе. Теперь отдохну 1 неделю. Дальнейшая тактика такова - найду грелку... буду делать не более 2 сетов в день. Это 5-6 часов..не больше. И буду циклировать. В месяц пару дней отдыха подряд. Погнали братцы!)

!_# Поздравляю! Год-это уже срок, да и не плохой, у меня скоро полгода будет 1 мая w$ w$ &::

Не за что, я заметил, как начал верить что рост идет-он пошел, а как не верил его не было, так что психология работает и когда думаешь толку не будет - трены без отдачи получаются, надо верить однозначно и настроение будет на высоте и сантиметры придут, вчера смотрел классификацию членов там 18-крупный, 20-большой, 40-92 мегалофаллос :) 92-мне аж дурно стало) !2!

Не за что, я заметил, как начал верить что рост идет-он пошел, а как не верил его не было, так что психология работает и когда думаешь толку не будет - трены без отдачи получаются, надо верить однозначно и настроение будет на высоте и сантиметры придут, вчера смотрел классификацию членов там 18-крупный, 20-большой, 40-92 мегалофаллос :) 92-мне аж дурно стало) !2!

Да там миллион классификации) Чему верить? Я считаю, что 10% от роста человека - идеальный размер. А обхват - кому сколько по душе;)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Если у меня 190 см рост, значит 19 NBPEL? 18x15, 20x16, 23x17, 25x18 больше не надо ;)(

Если у меня 190 см рост, значит 19 NBPEL? 18x15, 20x16, 23x17, 25x18 больше не надо ;)(

С 25 ты будешь не пропорционален) а 21 для тебя *&^ ИМХО

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Зато прикольно, как-будто от другого человека, 21 NBPEL, 22.5 BPEL не хило, но возможно вполне, года 2 где-то понадобится, а там как покатит, лучше не загадывать

Проносил за сет 3 три часа...очень удачная обмотка. Захотелось поссать! НЕ хотел снимать) Так поссал. Сжал пружины, отодвинул ремешок. Все получилось, правда, петля немного съехала. Еще сильнее зажал и выкрутил еще штанги на 5мм. Примерно настолько она вылезла) Теперь не так удобно

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Ну его нах...не делайте так никогда ))!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Mavr, а это Гитлер на аватарке у тебя собственной персоной или фредди крюгер-гитлер? :)

Это гениальный Ганнибал Лектор! Заряженный в экс) Кстати, если присмотреться, то можно увидеть на нем стретч;)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

ААААААхахха, до меня не до перло, ахаххах, я и думал что между ног что-то там, а он думал на электрическом стуле, во я фантазию развил))

Я смотрю у тебя в подписи обратный отчет пошел, а что потом будет, -1, -2?))

Я смотрю у тебя в подписи обратный отчет пошел, а что потом будет, -1, -2?))

Не знаю) Надеюсь, мне хватит сил притормозить) Но джелк, все равно не брошу, потому что он хороший)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...