Holmes Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Внутренний стебель)))это новое определение!поясни??? Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Sun Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 вот именно то, что я не знаю. Не объясню наверное x@@ Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Не обьяснимо,но факт!!! Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Sun Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 я его как в стояке после упражнения должно разносить или в спокухе? Ссылка на комментарий
ANGEL Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 И там и там немного.зависит от интенсивности тренировки было NBPEL=14 EG=10 сейчас NBPEL 15 EG= 10.7 стремлюсь к NBPEL=16 EG=12( цель до нового года) Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 В обоих параметрах! Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Sun Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 В стояке разбарабанило до 13.7. Стояк по оценке 10. -) Ссылка на комментарий
ANGEL Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Так держать было NBPEL=14 EG=10 сейчас NBPEL 15 EG= 10.7 стремлюсь к NBPEL=16 EG=12( цель до нового года) Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Это длина? Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Sun Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Так держать Спасибо :-) Это длина? да, длина. Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ништяк,что там по толщине? Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Sun Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Щас замерил с помощью сантиметровой ленты: Обхват ( не знаю правильно замерил или нет) где то 12 см Длина аж 14,3 см. o: До этого мерил треугольной линекой. Цена деления у них совпадает. Когда измеряю линейкой, то не много вдавливаю, чтобы начало деления было при основании ( там просто промежуток небольшой) Понять не могу, происходят изменения или нет. Чёт длина скачет при стояке. Сидение на члене пока что не могу нормально делать, когда кладу под задницу эрекция спадает через какое то время и я вообще ничего не чувствую. С джелком вроде начало получаться. С Растягиванием и веревкой тоже более менее. Сегодня провёл довольно не плохую тренировку. Но чувствую еще долго прийдется осваивать технику исполнения упражнений. Я для поддержания эрекции перед порнухой тренируюсь, стараюсь не сливать.( последнее время вообще этого не сливаю ). Сдерживаться конечно тяжело, но лучше с девушками потом отжигать, нежели всё на просто так тратить. Отрицательно никак не должно же сказаться? Ссылка на комментарий
Sun Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Подходит к концу 2 ая неделя НУПа. Размеры на первый взгял увеличились (в спокухе и в стояке) Точно говорить пока что не буду, да и рано еще. Пишу программу тут для себя, внимания можете не обращать. Программа такая же. Просто добавил растяжение члена вверх. Пишу для заметки. 1) Разогрев члена в теплой воде - 5 мин. 2) (5 подходов) растяжения вниз, (5 подходов) растяжения вверх (каждый подход по 30 сек., перерыв между неими 10 сек.) 3) Круговое вращение ориентированной "веревки". натянув член к животу, удерживаю в состояние веревки его минуту. Потом круговые движения (15 оборотв в каждую сторону) 4) Сухой джелк c прямой ОК-хваткой ( 30 минут ) 5) Fowers - сидение на члене под задницу (30 мин ) 6)Сокращения Кегеля-200 раз. Расписание: 1-2 недели - 2 дня выполняю упражнения / 1 день отдыхаю 3-4 неделя - 3 дня выполняю упражнения / 1 день отдыхаю 5-6 недели - 4 дня выполняю упражнения / 1 день отдыхаю Ссылка на комментарий
Sun Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Стояк у меня последнее время отличный. Но вот заметил, что пропали утренние эррекции. Уже 3-ий день по утрам он спокойно лежит. Ссылка на комментарий
ANGEL Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Отдохни пару дней. И всё будет норм было NBPEL=14 EG=10 сейчас NBPEL 15 EG= 10.7 стремлюсь к NBPEL=16 EG=12( цель до нового года) Ссылка на комментарий
Nicko Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Если нет эрекции это не очень хорошо. Действительно лучше отдохнуть. ---------Март 2012---Май 2012--- NBPEL--------14--------16.5-------- EG------------12---------14--------- Персональная тема Ссылка на комментарий
Sun Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я вот как раз 2 дня отдыхал. Эррекция то есть, причём на 10, только утром нет. я программу делаю просто ночью, после неё сразу спать ложусь. Не сливаю уже неделю где -то Ссылка на комментарий
Nicko Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В 16 лет и нет утренней эрекции, да как же так!... ---------Март 2012---Май 2012--- NBPEL--------14--------16.5-------- EG------------12---------14--------- Персональная тема Ссылка на комментарий
Sun Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А я могу просыпаться позже, чем у меня встал? -) Ссылка на комментарий
Nicko Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ну кстати возможно) За ночь не одна эрекция бывает. Какие то там физиологические потребности в этом у организма. ---------Март 2012---Май 2012--- NBPEL--------14--------16.5-------- EG------------12---------14--------- Персональная тема Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти