Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник 3904 - "To 18.5 cm with 70% erect"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Хочу добиться 18.5 см в длину с 70% эрекцией. Не очень люблю когда ПЧ стоит колом. Сейчас в таком состоянии 15-16 см, но если стоит колом, то до 17.

Раньше занимался месяца 3, потом забросил. Тогда делал только мокрый джелк и растягивания. Параметры были хуже, но не на много, примерно на 1.5 см. Сейчас возобновил занятия. Ширина не критична, за ней не гонюсь, хоть она и не супер большая. Думаю она сама подрастет в любом случае от занятий.

Анкета новичка

1. 24

2. 185

3. Работаю

4. Подвижный

Основные размеры члена:

BPEL= 18

NBPEL= 15,5-17

BPFSL= 19

EG= 13

Степень эрекции своего члена по шкале:

7-10

Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

Обычно смотрит выше горизонта

Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе

BPEL= 20

NBPEL= 18,5-20

BPFSL= 22

EG= 15

Сейчас делаю:

- Сухой джелк 20 минут с эрекцией от 80 до 50% всеми хватами

- Растягивания вверх, вниз, влево, вправо по 10 повторений с задержкой 3-5 секунд на каждом

- V-Растягивания по 10 повторений на 3-5 секунд с взаимодействием на каждом из 3х рекомендуемых отрезков ПЧ (конец, середина, основание)

- Выпрямление ПЧ (он у меня небольшой дугой смотрит вверх): Беру у основания левой и на конце правой при полной эрекции (железной) и начинаю пускать волну от основания к концу в противоположенную кривизне сторону, отпуская напряжение после каждой волны. Потом 15 раз пускаю волну туда сюда без поблажек с точки зрения напряжения. Самое "болючее" упражнение. После него ПЧ болит сильнее всего. Делаю три таких сета по 20+15. В день могу сделать всего 6-9 сетов, т.к. хочу быстрее выпрямить.

- Мокрый джелк - 200 раз. 

Начал с 10.07, на сегодняшний момент 3 дня. ПЧ побаливает, но боль приятная, раньше такой не было. Знаете, как в мышцах, когда чувствуешь, что хорошо позанимался. Думать о каких либо еще упражнениях на сегодня и то больно, поэтому завтра перерыв, а потом опять упражнения на 2-3 дня.

Решил залить фотку своего чувака "до", чтоб можно было сравнить с "после".

На фотке не смог приложить линейку. Не удобно снимать. Делал замеры - 17 см ровно. Эрекция 9 из 10

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет 3904, Ну и нормально идешь, так и продолжай тренироваться, подключай [fowfers][/fowfers] с [vrk][/vrk] и подрастешь в длину достаточно быстро =) Сразу по ощущениям стал ориентироваться, это большой плюс *&^

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

Здорово что создал тему. Теперь точно вырастишь своего бойца.

Ну ты хоть и не новичек, а не стоит так жестко напрягать член,

можно и перетрен схватить.

Советую все делать постепенно наращивая нагрузку, так эффекта

точно будет больше. =)

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Спс всем.

Заваливался в душ и делал мокрый джелк раз 800, потом растягивания минут 20 и опять столько же джелка. Перестал делать, потому, что достиг чего хотел (сейчас запросы возросли) + перестал идти рост от той программы (видимо новичковый разгон прошел) + надоело мокнуть и хочу делать все по правильному. Лучше прочувствовать. Тогда просто нахватался разных упражнений и особо не заморачиваясь стал делать как себе удобно.

Какое-то время делал вытягивания со скручиванием (не уверен, что так называется), но потом забил. Сейчас хочется к вопросу посерьезней подойти. Как никак, а у тела должна быть, если возможна, эстетика не меньшая, чем во внутреннем мире)

Программу, что написал выше, собираюсь использовать в течение 1-1,5 месяца, 2-3 дня упражнений через день отдыха. Потом отчитаюсь)

Привет :hi

Поскольку начальный прирост новичка ты уже взял - для достижения цели нужны занятия серьезные. Подключай со временем [fowfers][/fowfers] полуэрегированного члена, а также очень советую веревку эрегированного члена - это классно и для длины и для выравнивания члена.

Все растяжения члена советую в перекрученном состоянии - т.е. тянуть [vrk][/vrk] и крутить веревку по окружности.

Успехов и роста ))

Выпрямление ПЧ (он у меня небольшой дугой смотрит вверх): Беру у основания левой и на конце правой при полной эрекции (железной) и начинаю пускать волну от основания к концу в противоположенную кривизне сторону, отпуская напряжение после каждой волны. Потом 15 раз пускаю волну туда сюда без поблажек с точки зрения напряжения. Самое "болючее" упражнение. После него ПЧ болит сильнее всего. Делаю три таких сета по 20+15. В день могу сделать всего 6-9 сетов, т.к. хочу быстрее выпрямить.

Насколько понимаю - это садсак слинки, можешь сравнить [sadsak_slinki:rglud93d][/sadsak_slinki]

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Да, это слинки. месяц-полтора, я попробую обойтись без этих упражнений (фоверс и веревка), хотя фоверс время от времени может и поделаю. Мне интересно влияние продолжительного отдыха (около 1.5 лет ничего не делал) на эффекты от возобновления упражнений

Вчера был 4ый день трен. Сделал описанную в первом посте программу (на самом деле я немного слукавил. До первого дня трен, все же занимался дня 2, но то было чисто вхождение во "вкус" после большого перерыва). Делал основательно. Сегодня при "утреннем колышке" ПЧ был как деревянный и побаливал (совсем не сильно, как если мышцы перетренить слегка) Если на него не ложиться там или не давить, не гнуть - все ок. Сегодня пытался делать упражнения, понимая, что он еще побаливает, но смог только прогреть и сделать 20 минут джелка с 70% (если за 100% брать обычную) интенсивностью. Растягивания не пошли. О Слинки даже думать больно)) Беру сегодня таймаут, жду пока отдохнет. (п.с. даже презервативы для занятия сексом было надевать больновато))

Что касается роста, конечно, рано что-то говорить на данном этапе, но когда начал, то BPFSL еле дотягивался до 19, но вчера, после растягиваний миллиметра 2 прибавилось. Сегодня, конечно, не смог этого подтвердить из-за изнасилованности ПЧ, но все же радует, что продвижения есть.

ПЧ таки прошел к вечеру. Странно) Правда, замерил BPFSL = 19.5 Я оч рад) т.к. в прошлый раз граница 19 казалась непреодолимой.

Начало положено) дотянешь bpfsl и до 25см., с твоей то ялдовиной)

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

С 21.07 подключил веревки т.к. понял что нагрузка на ПЧ недостаточная, судя по ощущениям. Кручу пока по 3 раза в обе стороны по 30-40 секунд. Поменял порядок упражнений на следующий:

-Прогрев

-5 минут сухого джелка

-Слинки (для выпрямления)

-Доделываю 15 минут сухого джелка

-Кручу веревку

-Растягиваю вниз, потом несколько странным способом, не знаю, описан ли он где-то (спрошу ниже), вверх, в стороны.

-Мокрый джелк 200 раз

Сначала мои опасения по поводу нагрузки на ПЧ: Его я не жалею, продавливаю как следует, но я перестал чувствовать былую нагрузку. Только на 100% эрегированном ПЧ чувствую боль в головке (от давления), при продвижении руки к ней. С момента первой тренировки у меня больше ни разу не появлялись пятна (мелкие "синячки"). При 50-80% эрекции никакого дискомфорта нестерпимого я не испытываю. Могу даже двумя руками сжать девайс дабы лучше прорабатывать. Это нормально или я где-то косячу?

Что касается "возможно нового" вида растягиваний. Беру ПЧ сначала правой рукой обратной ОК хваткой со стороны задницы и тяну его под себя под правую ногу. Так тянуть очень удобно т.к. рука в данной позиции используется как рычаг и не надо сильно напрягаться, а растяжения я очень хорошо чувствую. Задерживаю как обычно, потом тяну другой рукой в другую сторону. Такой метод вообще может подействовать или я зря так тяну? (хотя сомневаюсь, что зря, учитывая мои ощущения)

Сначала мои опасения по поводу нагрузки на ПЧ: Его я не жалею, продавливаю как следует, но я перестал чувствовать былую нагрузку. Только на 100% эрегированном ПЧ чувствую боль в головке (от давления), при продвижении руки к ней. С момента первой тренировки у меня больше ни разу не появлялись пятна (мелкие "синячки"). При 50-80% эрекции никакого дискомфорта нестерпимого я не испытываю. Могу даже двумя руками сжать девайс дабы лучше прорабатывать. Это нормально или я где-то косячу?

Все нормально )= Член такая зверюга, что очень быстро привыкает,так и должно быть, чтобы осложнений не было даже при более мощных сдавливаниях и растяжениях чем в начале

Что касается "возможно нового" вида растягиваний. Беру ПЧ сначала правой рукой обратной ОК хваткой со стороны задницы и тяну его под себя под правую ногу. Так тянуть очень удобно т.к. рука в данной позиции используется как рычаг и не надо сильно напрягаться, а растяжения я очень хорошо чувствую. Задерживаю как обычно, потом тяну другой рукой в другую сторону. Такой метод вообще может подействовать или я зря так тяну? (хотя сомневаюсь, что зря, учитывая мои ощущения)
    Чё, нормально, практикуй, улучшай и если будет результат - опишешь в разделе упражнений *&^

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Все нормально )= Член такая зверюга, что очень быстро привыкает,так и должно быть, чтобы осложнений не было даже при более мощных сдавливаниях и растяжениях чем в начале

Точно, по первым разам чего только не было, и распухал, и болел, и вообще пугающие ощущения бывали, а теперь постараться еще нужно, чтобы его довести до ощущения роста)

---------Март 2012---Май 2012---

NBPEL--------14--------16.5--------

EG------------12---------14---------

Персональная тема

Решил залить фотку своего чувака "до", чтоб можно было сравнить с "после". Прикреплю тут и в первый пост. Попробую.

На фотке не смог приложить линейку. Не удобно снимать. Делал замеры - 17 см ровно. Эрекция 9 из 10

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Мощный агрегат, а будет... :-(

(в первое сообщение темы прикрепляю)

Спасибо, Евгений.

28.07 у меня была средняя тренировка в 3х-дневном сете и я решил усилить ее, т.к. ПЧ чувствовал себя абсолютно нормально под нагрузками в прошлые разы. Сделал мощную тренировку на тунику, но и потянуть не забыл. Чувствовал себя друг после трены хорошо, приятно побаливал. Так же не было никаких проблем с использованием его по назначению, если вы понимаете, о чем я) НО!

...по плану, 29го числа была закрывающая сет тренировка, после которой дневной перерыв. Ее я начал делать, ощущая что ПЧ не успел отдохнуть и восстановиться после 28го. Только разминка, чтоб ПЧ чувствовал себя нормально под нагрузками и не побаливал, заняла 15 минут. Я сразу понял, что план не выполню, но решил таки сделать небольшую тренировку на длину.

Теперь хочу спросить опытных нуперов. В такой ситуации стоит тренировать или дать отдохнуть еще какое-то время (через сутки, думаю, это прошло бы). Я не вполне еще знаю, как в теории правильно. Еще раз хочу уточнить, что это не супер-непреодолимая боль. Это как хорошо перетренированные мышцы, размяв которые, можно продолжить упражнение (только в случае с мышцами это не рекомендуется делать, а вот как с ПЧ я как раз и не знаю).

Да, еще такая тема. Во время утреннего "сами знаете чего" прямо чувствую как его распирает после тренировки (с прошлого дня). Постанывает. Думаю это скорее положительный фактор, чем отрицательный.

Лучше дай день отдыха,не гони коней,нуп это марафон,востановление тоже важный фактор,а по мне так главный в росте.Дай один день отдыха.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...