Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник 3904 - "To 18.5 cm with 70% erect"

Рекомендуемые сообщения

Если есть боли, или чувствуешь, что по ощущениям уже не можешь делать трены - верный признак, что нужно дать передышку своему прибору.

Программы и строгое им следование - это хорошо, но про здравый смысл тоже не стоит забывать.

---------Март 2012---Май 2012---

NBPEL--------14--------16.5--------

EG------------12---------14---------

Персональная тема

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Занимаюсь с 10.07, сейчас БПФСЛ почти 20, а БПЕЛ так и остался 18, т.е. разница между этими параметрами больше 1(см). Хорошо, что с эрекцией нет проблем.После прочтения темы "Теория роста ПЧ" понял, что надо дать напор на сосудистые упражнения. Уже 3 дня делаю, но не слишком нагружаю ПЧ (в сравнении с тем, как я нагружал в тренировках на длину).

200 сухого джелка на 80-90% эрекции 1-2 раза в день, немного Слинки (200 в среднем). Пытаюсь делать Юли, но не вполне уверен, что верно его делаю. К тому же, увы, после адского Джелка не кисло устают руки, а ведь при Юли надо еще сильнее зажимать.

Вынужден в очередной раз просить совета у опытных нуперов. Посоветуйте какие упражнения лучше попробовать, может стоит обратить внимание на клэмпинг? В общем я в замешательстве. Хочу роста. ЕГ мерил пару раз после упражнений - 13.2(см) максимум. Не растет этот параметр. Надо бы раскачать ПЧ мускул.

Продолжай тянуть тунику и забивать пч-мускулом. Тем самым растянешь тунику еще больше и натренируешь мускул, 2 в 1)

Подключай Клэмпинг [sadsak_slinki:vatr4srs][/sadsak_slinki] эрегированые/пухлые сгибания для роста ствола в обхвате

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

Спасибо за совет, Антон. Слинки я делал в принципе и так, только не во все стороны, а выгибал дугой вниз, чтоб исправить свою кривизну. Пробовал в стороны, но пч вообще не гнется. Так не должно быть? оО

Построил себе такую программу (как вам?):

1 день (обхват): 200 сухого джелка, (80 слинки, 10 мин. клэмп)*3, 400 мокрого джелка.

2 день (длина): 200 сухого джелка, по 2 раза в каждую сторону веревки на ПЧ средней эрекции, растягивания (6 направлений (вниз, под задницу в две стороны, вверх, влево, вправо)), потом о пять веревка и тоже самое (подумал, что если чередовать растяжение туники по разным направлениям это даст более равномерную проработку), 400 мокрого джелка.

(стоит ли включить сюда V-растяги?)

3 день (обхват): 200 сухого джелка, (4 веревки (по 2 в каждую сторону) на жестком ПЧ, 10 минут клэмпа)*3, 400 мокрого джелка.

(стоит ли включать сюда Юли?)

4 день (восстановление): ничего не делаю :D

Одна трена, как это не печально, отнимает больше часа. Поэтому я и сомневаюсь на счет включения в программу дополнительных упражнений. Это конечно замечательно, но не многовато ли внимания брючному змию)))

Да, купил себе пока-что слесарную стяжку для клэмпа, т.к. не смог найти тему, в которой объясняется, как и где заказать себе CableClamp. Если не затруднит скиньте ссылочку пожалуйста.

Неро, я отписал тебе в ЛС, но походу на сайте они как-то лагают т.к. ко мне приходило сообщение от пользователя, который писал тебе. В сообщении просил ответить тут. Если не затруднит) А то тема вниз уходит

3904 сказал:
    Спасибо за совет, Антон. Слинки я делал в принципе и так, только не во все стороны, а выгибал дугой вниз, чтоб исправить свою кривизну. Пробовал в стороны, но пч вообще не гнется. Так не должно быть? оО

Построил себе такую программу (как вам?):

1 день (обхват): 200 сухого джелка, (80 слинки, 10 мин. клэмп)*3, 400 мокрого джелка.

2 день (длина): 200 сухого джелка, по 2 раза в каждую сторону веревки на ПЧ средней эрекции, растягивания (6 направлений (вниз, под задницу в две стороны, вверх, влево, вправо)), потом о пять веревка и тоже самое (подумал, что если чередовать растяжение туники по разным направлениям это даст более равномерную проработку), 400 мокрого джелка.

(стоит ли включить сюда V-растяги?)

3 день (обхват): 200 сухого джелка, (4 веревки (по 2 в каждую сторону) на жестком ПЧ, 10 минут клэмпа)*3, 400 мокрого джелка.

(стоит ли включать сюда Юли?)

4 день (восстановление): ничего не делаю :D

Программа хорошая, но очень напряженная, не совсем понятно совмещение сухого и мокрого джелка, если мокрый нужен для пережимания - тогда "да", но это очень много - 400+200 - лучше 300 но таких чтоб "парень" распух по-настоящему... 80 слинки - не многовато? конечно для исправления искривления это класс, но у тебя еще и клемп, если парень выдерживает - нормально, а если нет - уменьши эффективность

Юли и сухой джелк похожи, потому не обязательно совмещать, что-то одного хватит

3904 сказал:
    Одна трена, как это не печально, отнимает больше часа. Поэтому я и сомневаюсь на счет включения в программу дополнительных упражнений. Это конечно замечательно, но не многовато ли внимания брючному змию)))

Ну сам реши, сколько внимания змею, он же хоть и брючный, но такой важнецкий :-)

я уже написал - можно интенсивность уменьшить - можно 2 раза в день по 30 мин, но смотри, как тебе удобнее

3904 сказал:
    Да, купил себе пока-что слесарную стяжку для клэмпа, т.к. не смог найти тему, в которой объясняется, как и где заказать себе CableClamp. Если не затруднит скиньте ссылочку пожалуйста.

Можно разными пробовать - опиши свой опыт, дай фото стяжки и члена в ней, надо обобщать опыт *&^

А ссылка в теме про клемп - вот заказ СС

Как заказать зажимы для клемпинга CableClamp

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Спасибо за ответ, Неро. Что касается проги, я сначала тоже подумал, что не мало. Потом я почитал разные темки в т.ч. и про воздержание во время джелка. Начав практиковать эту штуку (правда дольше чем на 1.5 недели меня не хватает, да и есть люди, которым нужен мой ПЧ для использования по назначению)), мой пч стал просить больше упражнений, так что кроме проги я стал еще и по вечерам делать по 30 минут джелка (а это не меньше 500 раз) и 2*15 минут клэмпа. Бэн выдерживает это с радостью. Даже в дни отдыха просит упражнений)) Перетренированности не ощущаю. Сейчас даже пробую под клэмпом разные штуки, но в основном просто поддерживаю максимальное напряжение с помощью Кегеля и околооргазменного состояния.

После этих тренировок у меня ПЧ стало впервые заливать лимфой, хотя раньше, когда я занимался нупом до регистрации на форуме давным-давно, у меня такого никогда не было. Жаль что он не оч долго таким остается, уж очень прикольным становится )))

Мокрый джелк делаю в качестве заминки после всех упражнений, да и тянуть ПЧ мне проще во время мокрого джелка. Кожа меньше страдает, да и как-то эластичнее мне кажется состояние Бэна.

Слинки я делаю так: на максимальной эрекции беру за основание одной рукой и другой за конец, сгибаю так, чтоб сгиб появился у руки, что на основании, и потом этот сгиб проталкиваю вперед к концу (естественно гну в сторону противоположенную искривлению) и так 20 раз, потом Бэн мягчеет и я снова делаю железный стояк и поновой. Так вот 4 раза. Особо сильного дискомфорта от упражнения уже не испытываю. Раньше было тяжелее, хотя гну так же интенсивно, но с прислушиванием к себе, чтоб не сломать )))

Фото в слесарном зажиме выложу попозже сегодня.

Ну тогда все нормально, ты правильно делаешь - главное прислушиваться к ощущениям своего "парня" и давать нагрузки не слабые, чтобы не засыпал, но и не убойные - тут всегда почувствуешь, когда надо остановиться... Постоянные трены поддерживают его в хорошей форме и должны дать хороший результат :hi

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Как и обещал фото клэмпированного и "клэмпа"

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

5+! *&^

Сколько времени держишь?

Не пробовал делать удушение змея под клемпом?

Держу 3 раза по 5 мин. как в проге написано, но если бэн просит еще, то вечером делаю джелк и держу по 15 минут. Вроде норм. Удушение эт что? Иногда, если чувствую, что могу позволить себе большее давление беру пч за голову и сжимаю ее. В области зажима давит не кисло так.

Кстати я немного вырос))

BPEL= 18,5

NBPEL= до 17,5

BPFSL= 20

EG = не мерил

Поздравляю, процесс пошел! ;)(

Удушения змея - супер класс под клемпингом, я их всегда вместе делаю -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...