Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник VasiliY - "Программа роста"

Рекомендуемые сообщения

:hy Здравствуйте,форумчане!О нупе знаю давно,перепробовал много упражнений на eg,раньше увлекался и растягиванием(преимущественно экстендер),но дальше решил сконцентрироваться на обхвате.

База моей программы-сухой джелк.Кроме главного упражнения делаю джелк-веревку и веревку эрегир.члена. После длительного перерыва программу начал с одного сухого джелка.

Время начала: 1.06.2012

О себе: возраст 23,работаю,образ жизни подвижный

Мои данные:

nbpel 18,5

bpel 19,5

bpfsl 21

eg 13

Желаемый eg 16

Желаемый nbpel 22

Моя программа в среднем:

1.Сухой джелк,медленный 90-100

2.Джелк -веревка 80

3.Веревка эрегиров.члена 10

делаю два раза в день без прогреваний

Хочу спросить вашего совета,что можно добавить/изменить в программе для получения лучших результатов.

Буду очень благодарен за помощь и поддержку.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 74
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• VasiliY

45

• Неро

19

• Holmes

5

• Антон89

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

Друзья,подскажите пожалуйста как адаптировать фото вложение к размерам экрана и текста

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Можно также фото скинуть на комп и любой программой просмотра изображений (ACDSee, например) обрезать фото и уменьшить его до размера 700-800 пикселей по ширине\высоте, а потом это изображение загрузить в тему...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

nbpel 18,5

bpel 19,5

bpfsl 21

eg 13

Желаемый eg 16

Желаемый nbpel 22

Моя программа в среднем:

1.Сухой джелк,медленный 90-100

2.Джелк -веревка 80

3.Веревка эрегиров.члена 10

делаю два раза в день без прогреваний

Меня терзают смутные сомнения, что мы давно знакомы

Боец у тебя уже дальше некуда *&^ А планы грандиозные - nbpel 22 - это же bpel=24!!! C обхватом в 16 - просто карандаш будет ::#

По обхвату в 16 пахать надо много и без перерывов, чтобы пч мускул был постоянно в форме, проги у тебя неплохие, советую то, что сам постоянно сейчас практикую (это есть в твоем арсенале, но немного измени):

1. Веревка твердой каменной палки - советую делать лежа утром или перед сном не менее часа - сначала перекручиваешь палку на угол примерно 90 градусов (больше не сможешь) в положении когда член в стояке задрат кверху (головка смотрит на тебя) и опускаешь перекрученную палку вниз к бедру и прижимаешь рукой и держишь мин 5-10 подкачивая в это время кегель. Когда напряг в члене ослабевает, не раскручивая докручиваешь на больший угол (примерно 180) и дальше держишь прижатым к ноге и качаешь кегель, потом опять докручиваешь - общее время мин 20 в одну сторону... Потом член раскручиваешь, делаешь продавливание через уретру, жесткий сухой джелк, пара мин и потом опять продолжаешь веревку каменной палки - но в другую сторону уже - мин на 15-10...

Желательно проделать минимум по 2 раза в каждую сторону - а после поджелковать...

Головка возле устья уретры становится твердой и в туалет стоя не сходишь после того - фонтан в разные стороны !2!

Это для туники супер - после такой веревки советую поджелковать и член разнесет как бомбу. :roll:

Далее - для обхвата необходим клемпинг, но ты должен забить на дисколоризацию члена )=

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Спасибо,Неро.Попробую вечером!И как раз напишу отчет о дневных тренировках

Отлично! И фото своего гиганта будет весьма кстати! ;-)

Привет,какой прирост у тебя?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Фото моего перца на сегодняшний день 

21.06.12 nbpel 18,5 eg 13

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Как носил экс,по сколько,соблюдал постоянную регулярность?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Перец зачетный! *&^

И совершенно потемнения кожи не видно... У тебя джелк не дает дисколоризацию?

А клемпинг не пробовал за время НУПа? Он для раскачки ствола в обхвате - супер! Но может вызвать потемнение кожи...

Советую поделать

, хорош для обхвата

В полку крупногабаритных прибыло

Экстендер моему тоже не приглянулся((( ничего не дал ><

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

А клемпинг не пробовал за время НУПа? Он для раскачки ствола в обхвате - супер! Но может вызвать потемнение кожи...

Советую поделать

, хорош для обхвата

Клемп пробовал,не пошло сосудам в обл.перетяжки,поэтому пока отложил.А джелк с пережиманием делаю периодически-отличная прога,раздувает только так! *&^

джелк50

продавдивание ч/з.уретру48

садсак слинки 42

дж вер 58

продавливание головки 41

садсак хэд 16

результат: отлично проработанный член,но чувствуется легкая перетренировка.

А что цифры означают?

По чем судишь, что есть перетренированность? Лимфа?

Количество раз.Привык уже так считать.Потом удобно по дням сравнивать

Всегда пишу отчеты,потом анализирую и видоизменяю проги.Перетренированность у меня,когда член начинает сжиматься в спокухе .Когда я в меру тренируюсь-висит днями сарделькой.Главное не переборщить,я думаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...