Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Turbo - "Привет парни=)"

Рекомендуемые сообщения

А реально так развить пч мускул, чтоб после оргазма член не падал??.

Конечно можно))) Особенно, в этом плане мне нравится джелк, он одновременно лк-и пч-мускул качает ;)

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 69
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Turbo

33

• Неро

12

• Dream

7

• Holmes

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как-то времени не хватает, часто отписываться...

У меня увеличился обхват- на 0,5см, уже 13,5:-) , длинна- уже под 17:-)

А делаю всего несколько упражнений, почти каждый день:

1) Обычные растяги (по ощущениям) или сидение на члене(2 по 10 минут);

2) круговые вращения-30 на сторону. Или на % 30 эрекции, и иногда на % 60-70;

3) И джелк -50 вверх, 50 вниз, 50 вверх;

4) вытягивания эрегированного члена- по ощущениям (главное не переборщить с этим, ато можно стояк на дня 2-3 убить )) . Вообщем как-то так. Иногда несколько раз ручной клемп делаю.

Я очень доволен результатом! Для меня это было как эксперимент:) , это работает еще и как.

Хочу еще длинну до 18 добить и пч мускул качать, чтоб стояк был на 11 по 10-бальной шкале ;)(

Поздравляю,процесс пошел.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Поздравляю, ты освоил упражнения и растешь. Думаю, твой дружок уже привык и поскольку тебе пошел ручной клемп и ты хочешь очень жесткого стояка =) советую подумать о настоящем пережимании члена - Клэмпинг, заказать зажимы. Клемпинг хорошо тренирует пч-мускул и от него жесткая эрекция

Для роста члена в длину советую тянуть Эрегированную Верёвку

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Turbo сказал:
    Вырос в длинне до 16 см в эрегированном состоянии, и в обхвате до 13:)

хочу себе 18 см, больше и не надо...

Болт у тебя и сейчас супер, на фото больше 16см,

но поверь, вырастишь 18 и захочешь больше ))

Но это же нормально и естественно

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Это несмотря на то что акцент у меня на сосудистые упражнения!

Неро, спасибо за совет! Упражнение то что нужно, из за того что жесткое и время экономит:) А когда это упражнение лучше делать в начале, или после круговых растягов?

Я уже думал о том что после 18 еще захочу, все-таки уже привык к тренировкам. А стояк-хоть доски ламай))

Знали бы массы о НУПе- виагры всякие раззорились=)

А когда это упражнение лучше делать в начале, или после круговых растягов?

Растяжения эрегированной веревки? Особо без разницы, но лучше в конце растяжений, так как прога мощная и после нее желательно дать члену передышку.

На длину очень и очень помогает

Я уже думал о том что после 18 еще захочу, все-таки уже привык к тренировкам. А стояк-хоть доски ламай))

Знали бы массы о НУПе- виагры всякие раззорились=)

Стояки - это да *&^ Укрепляется и увеличивается пч-мускул члена и эрекция улучшается.

Опыт НУПа - в массы :P Масс-медия вбивают в голову идеи, что без таблеток не прожить, это доходы корпораций, но НУП - лучше всяких таблеток.

Давай, расти и крепчай!

Да насчет веревки. Если отдых нужен, то сосудистые позже делать? Клемп с зажимами Я без палева не смогу делать ))

А сколько они стоят хоть?

Да насчет веревки. Если отдых нужен, то сосудистые позже делать? Клемп с зажимами Я без палева не смогу делать ))

А сколько они стоят хоть?

Лучше сосудистые и растяжения делать отдельно в разных прогах, но можно и вместе, но тогда сначала сосудистые, пока член крепок и не заезжен и эрекция желательна, а в конце, когда член "упал" - растяжения на неэрегированном члене. Хотя у молодых эрекция может быть очень сильной и не падать во время трен - то тоже не проблема, даже хорошо, есть целый ряд растяжений на эрегированном члене и ту же веревку можно крутить и тянуть на эрегированном члене, после нее член обычно больше разносит. >>>

Зажимы СС заказывают с сайта в Америке, стоят они недорого, но пересылка дорога, в Москву посылка где-то 50 баксов получается.

Но если проблема в СС - то есть многоразовые кабельные хомуты/стяжки, поищи в поисковиках, может найдешь в своем регионе, где они продаются... Их легко применять -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Жесть:)

А какая у тебя длинна и обхват в стоячем?

У меня когда в расслабухе, длинна на глаз увеличилась неплохо. Так что думаю еще рост будет q$

У него же подписано чуть ниже сообщения РАЗМЕРЫ!!!

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Ой) не внимательный Я что-то! Я вчера ногой в голову на тренировке пропустил, не спал всю ночь - до сих пор торможу M#

Сегодня Я решил испробовать на себе динамические растяги, и при растяжениях вниз у меня в верхних связках хрустнуло что-то. Без боли, но продолжать растяги вниз стало стремно как-то!

Такое не опасно, может в курсе кто?

)= Хруст в связках - это отлично, бывает на первых порах, когда они растягиваются, от этого никаких последствий, только радость - член будет длиннее *&^

Об этом есть здесь Угол эрекции и длина члена

А с какой силой джелк делать нужно?

Если сильно пережимать наверняка полезно для ширины, продавливается все, но, раз 50 делаешь и уже член местами синий. Про 100 я уже и боюсь представить... А если средней силой- кровь гоняется нормально, но не так эффективно. Лучше колличество или качество? ;-)

Безусловно - качество!

Пережимать нужно достаточно сильно, но не до потери сознания)

Было --------> Есть(14мес. НУПа):

BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8)

EG = 12.5 -> 14 (+1.5)

Сделал сегодня замеры, неплохо впринципе. Раньше я мерял член сбоку, прочитал что так надо в теме про замеры, сейчас же мерял паралельно, сверху. Выходит что у меня член был изначально немного меньше чем Я написал...

Вообщем так:

BPEL-17,5;

NBPEL-16,3 (этот размер меняется, два раза мерял и выбрал среднее);

BPFSL-18,5;

EG-13;

теперь буду пробовать такие проги:

Начал налягать на растяги веревки в разные стороны, переодически делаю веревку в эрекции.

Начал сухой джелк делать 2 раза в день, по 10-15 минут. Сидение на члене буду делать много, совсем забыл про это упражнение.

Из интересного опробовал на себе клемп и мумию, мумию под клемпом, хорс 440, садсак:)

Клемп и хорс -жесткие, оставлю на потом, пока упражнений попроще хватает для прогресса, а мумию буду стараться делать чаще-как по мне упражнение одно из лучших!!!

Задумался о пчелах на лето ))

Клемп делал стяжками обычными, еще проще брать эластичный бинт и член в узел затянуть у основания:)))

Я так клемп-мумию делал, на 3 узла затянул: у основания, по центру, и у головки. Минут 10 держал, член как налился кровью... Как бочка стал, вроде вялый а торчит

BPEL-17,5;

BPFSL-18,5;

EG-13;

У тебя уже офигенный размер! Поздравляю! !_#

Было --------> Есть(14мес. НУПа):

BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8)

EG = 12.5 -> 14 (+1.5)

BPEL-17,5;

BPFSL-18,5;

EG-13;

Супер! ;)( А лучшее -впереди! Старайся

Член окреп и толще стал, фото есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...