Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Роман - "Новичок"

Важные ответы

самое главное чтобы мог продавить, проценты это тебе решать какие должны быть, чтобы чувствовалась проработка. Ну и джелк на слабой эрекции идет на длинну, на большой на обхват.

— Ты веришь в судьбу, Нео?

— Нет.

— Почему?

— Неприятно думать, что тобой манипулируют.

• Автор

Благодарю за совет.Попробую.

Обязательно тяни, любые растяги способствуют выпрямлению члена

Это скрытый контент, нужна авторизация

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

• Автор

Только что сделал Fowfers,соответственно,после прогревания.Сидел 35 минут на табурете.Немного непривычно,яйца болят,но ощущения у члена были не дискомфортные,а наоборот.Правда во время того,как сидел член начал вставать,начались растягивания,хотя тоже было приятно :D

Отшлифовал мокрым джелком с натяжением со стрельбой(уж больно понравилось).Какие рекомендации дальше дадите ребят? Если я буду делать так 2-3 раза в день+ периодически выпрямлять член,когда стояк,1 день отдыхать,это будет нормально? Или стоит добавить еще что-то в программу? Или может что-то поменять?

Пока делай так - дай члену "полюбить" нуп - а потом будет видно... При джелке с пережиманием обязательно старайся выпрямлять член хваткой ))!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Хорошо.Благодарю за совет.Видимо слишком интенсивно начал усердствовать,как я понял.Исправлюсь.

Если у тебя член такой легко эрегирующийся G%% советую очень осторожно попробовать практиковать сидение на члене на полуэрегированном члене (категорически нельзя на твердющем, стальном!!!) - на полу эрекции, когда член набухший, но достаточно еще мягкий - заправлять его под бедро и сидеть пару минут, потом постепенно, привыкнув, увеличить время до 20-40 мин, это должно послужить согреванию пещеристых тел и их выпрямлению. А потом - достать член, помассировать и начать потиху раскручивать член - придет быстро эрекция и джелковать по сухому с направлением члена вверх и вниз (правой рукой обратной хваткой, растягивая член к правой ноге) - поочередно...

Эти проги будут хороши и для роста, и для выпрямления :hi

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

К сведению принял.Спасибо,что оберегаешь от неправильных действий,а то без опыта сложно,но желание и стремление есть,хотя бы для начала выпрямить член.Так что буду тренироваться под вашим контролем !3!

Насколько я знаю, выпрямление будет происходить по ходу роста и идёт оно достаточно долго. Так что ждать следует роста для начала.

Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка).

• Автор

Ну поглядим,надеюсь прога,которую Неро написал поможет.Пока рано говорить.Отпишу,как будут видны изменения.

Мне срочно ег как у тебя нужен) *&^ , скоро будет)))

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

• Автор

Да конечно будет! Мне бы BPEL как у тебя и прямой член,но будет это не скоро :D

Но я это сделаю! =)

Разница не большая, а по обхвату заметней. Здесь форум растунов, скоро все будем ходить с ялдаками *&^ r^^

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

• Автор

Всё будет именно так )?

Я то только начал НУПить,сухой джелк член не очень признавал,первые 2 дня красный был,сейчас уже все в порядке,начал время трени немного увеличивать.Так что елдаки нам обеспечены

Это скрытый контент, нужна авторизация

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.