Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Роман - "Новичок"

Важные ответы

Приветствую всех! Хочу начать пользоваться методикой,хочется размер побольше,но есть проблема-член кривой,загнут вниз,когда стоит.

Подскажите что и как лучше сделать,а то не терпится начать разогреваться :)

I

1-24

2-190

3-Работаю

4-Подвижный

II

BPEL-16

NBPEL-15.5

EG-14

III

Вроде 8

Замеры провел для ознакомления.Хочу узнать,что посоветуете для начала ребят.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Привет, начинай с [proga_n:19dw7ewc][/proga_n], как пройдешь её, можно будит начать работать над формой члена, или сейчас начинай его потихоньку выгибать в другую сторону, однако не переусердствуй. Желаю большого роста, исходные данные у тебя отличные, можешь добиться многого при желании и усердной работе. !3!

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

• Автор

Благодарю за совет.Начинаю работу

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">(

• Автор

Джелк ведь нельзя делать,если член на 90% и выше в состоянии эрекции? Какие способы существуют,чтобы сбить и держать в нужном состоянии его? А то больно получается.

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Джелк ведь нельзя делать,если член на 90% и выше в состоянии эрекции? Какие способы существуют,чтобы сбить и держать в нужном состоянии его? А то больно получается.
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="1" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Почему нельзя? Можно, только чтобы член не был твердо-каменным, потому что такой продавить в джелке сложно... Джелк сильно эрегированного члена способствует более быстрому росту, если хорошо при джелке продавить пещеристые тела.

Сбить эрекцию? Надо ли? Он же у тебя не все время стоит, Так? Попробуй [fowfers][/fowfers] - для закалки члена очень пригодится.

Замерь еще BPFSL, это важный размер тоже.

У тебя искривление проявляется только на сильно эрегированном члене?

Можешь привести еще фото члена в спокойном состоянии?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Фото сделаю сейчас и сразу кину.Такой формы он только когда эрегированный твердый.По поводу эрекции я спросил,потому что в технике написано не более,чем на 80%.Стоит не всё время,но часто.

Рома, джелк на эрекированном, но не совсем твердом - супер для роста!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Дополнительные замеры сделал:

BPFSL-18

NBPFL-9.5

Фото тоже сразу сделал,как ты и просил

Привет Роман!Надо сказать размер то у тебя очень не плохой,особенно ЕГ впечатляет для начала уже иметь 14-это сильно!Да и на фото внушительно смотрится.Единственное что нехорошо это искривление,но это всё поправимо было бы желание,тут главное усердие и время и всё будет!Тут много опытных парней пиши не стесняйся спрашивай что-нужно тебе тут всегда подскажут!У меня ещё такой вопрос к тебе ты длину эрегированного пч как мерил?Обычной линейкой или мягкой,ну я к тому что когда член выпрямить длина соответственно больше будет или ты длину искривлённого мерил?

Мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто любит нас!

Сильным даётся радость

Слабым даётся печаль

Мне ничего не нужно

И ни кого не жаль

Только себя немножко

Ну и бездомных собак

И эта прямая дорога

Меня привела в кабак.

С вступлением в ряды нуперов ! :hi

Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка).

• Автор

Благодарю :!!

Фото просто получаются такими большими,фотаю пока на телефон.Замеры проводил,когда стоит такой,какой есть,т.е. на кривом...если выпрямлять,немного больше получается.Если такой замер нужен,могу сделать !3!

Да не обязательно в принципе,хотя для себя можешь сделать лишним не будет!Потом когда выпрямишь будет с чем сравнить.Главное усердие и терпение и всё ок будет

Мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто любит нас!

Сильным даётся радость

Слабым даётся печаль

Мне ничего не нужно

И ни кого не жаль

Только себя немножко

Ну и бездомных собак

И эта прямая дорога

Меня привела в кабак.

• Автор

Уже начал стараться.С вашей помощью,думаю,все получится,хотя ощущения непривычные,но это дело опыта

Кстати,попробовал по совету Неро, Джелк с пережиманием со "стрельбой". *&^

Впечатлило,благодарю

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Привет Роман!Читал подпись Тигра.Все в твоих руках.

Лучше поздно,чем никогда!

• Автор

Привет.Да,буду делать то,что нужно.Потому что это вызывает комплексы,надо исправлять.Буду активно работать и сообщать о результатах вам.Благодарю за поддержку f$

Член у Ромы хоть куда!!!

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="1" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> Действительно, редкий обхват,

начинай [proga_n:1x8pi3v8][/proga_n] совместно с [fowfers][/fowfers], приучи его к НУПу.

Джелк с пережиманием получается делать хоть немного с выгибанием члена в сторону, обратную искривлению? Опиши подробно...

• Автор

Ну да.Когда делаю джелк,загибаю переднюю часть с головкой наверх,немного больно иногда выходит,но я соблюдаю норму,чтобы не переусердствовать

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Только я член смазываю,в данном случае.Сухой наверно лучше не использовать?

• Автор

А стоит ли в моём случае использовать сидение на члене,учитывая то,что я пытаюсь его выпрямить и он у меня кривой? -)

Джелк с пережиманием - только с жирным кремом, по сухому натрешь кожу... Сам чистый сухой джелк без пережимания можешь конечно же, делать...

Сидение на члене как раз поможет выпрямлению, только не садись на зрегированный

• Автор

А насколько должен быть член в состоянии эрекции? Ну хотя бы в процентном соотношении.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.