Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник drumad - "Растем вместе с Dru"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Мне понравилась связка эрегированная веревка-клемп, эрегированная веревка-и много растягов( круговые, динамические, с помощью ног )

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

Еще хорошо идет эрегированная [vrk][/vrk] + [suhoi_jelq:2sowah1h][/suhoi_jelq] - член разбухает супер! Туника податливая очень.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Веревка должна занимать почетное место в любой программе >>>

Не торопись с клемпом,все же попробуй увеличить время джелка,у тебя член сильно раздувает после тренеровки?

Произведи замер после выполнения джелка,насколько член раздувает,если есть +1см то хороше поработал,если нет то недотрен(ИМХО)

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Не торопись с клемпом,все же попробуй увеличить время джелка,у тебя член сильно раздувает после тренеровки?

Произведи замер после выполнения джелка,насколько член раздувает,если есть +1см то хороше поработал,если нет то недотрен(ИМХО)

А почему нельзя например приучить член к нагрузкам и сразу перейти на клемп?

Мне кажется для drumad он бы идеально подошёл(исходя из отсутствия реакции на джелк и его предпочтений в форме пч)

Алексей, тебе просто совет дают, а прислушиваться или нет твое личное дело. Мне допустим джелк тоже ничего не дал(((

Я нпример практиковал клемп,уже не помню , окола 4 месяцев,что он мне дал,ровным счетом ничего,только потемнение кожи от котрого я до сих пор избавится не могу.

Начал одно вемя после прочтения одной темы ,как американец сказочно вырас на клемпе,насиловать жесткими продавливаниями под клемпом,появилась боль неприятная,образовался тромб.,клемп опасное дело,просто ИМХО на джелке не растут те кто его делает 1-2 месяца и бросает.

Кто скажет что делал джелк год и он не помог??? Есть такие?на вряд ли,прыгать от одного к другому толк нет!!!

Здесь больше речь о скорости отдачи. Если на клемпе год сидеть может тоже чего и даст, но думаю таких тоже мало, а может и нет вовсе. Я например джелк делал полгода толку тоже не было, но и клемп сейчас делаю и не факт что он поможет. Сколько пч, столько и мнений. Здесь подход индивидуальный нужен

Может и даст но последствий много негативных,те же тромбы,потемнение и еще чего,я против клемпа!!!

Пол года,смотря как ты делал,с полной смоотдачей,сильно пережимая ствол,четко следя за каждым поледующим движением-это очень важно,я делал не правильно,толку 0,как только начал следить за силой сжатия,качественно выполненным движением и прочие нюансы,сразу увидел скочек в обхвате.

Очень важно качество выполнение,нежели сам процесс.

На самом деле так можно сказать про любое упражнение. Но джелк это основа, конечно, база

Само собой,возможно в этом и успех.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...