Van_Darkholme Posted April 2, 2022 Share Posted April 2, 2022 Всем привет! Решил создать свой дневник. О сайте знаю где-то недели две, о нупе самом примерно месяц. Вот и решился всё-таки попытать удачу в этом деле) Возраст: 15, рост: 175. Растун BPEL - 18,8 NBPEL - 18,2 EG - 14 ( Мб где-то в измерениях накосячил, сори ) Знаю, многие пользователи сайта стремятся к такому размеру, но всё же хочу агрегат побольше) Думаю идти до NBPEL 22 и EG 15 Какие техники посоветуете, сколько их надо выполнять ( минут или число повторений ) ? Думаю заниматься 2/1 или даже 3/1. Link to comment
Elusive Posted April 2, 2022 Share Posted April 2, 2022 Это прикол какой-то? фото в студию Link to comment
Van_Darkholme Posted April 2, 2022 Author Share Posted April 2, 2022 Вечером отправлю, сейчас возможности нет Какие упражнения посоветуете? Link to comment
Elusive Posted April 2, 2022 Share Posted April 2, 2022 Без обид , но мое мнение ерундой занимаешься , жил бы спокойно и бед бы не знал с таким размером+ Еще до 18 будет еще естественный рост . Первый месяц делай программу новичка. А кто ты по национальности? 2 Link to comment
Emanuel Posted April 2, 2022 Share Posted April 2, 2022 Бывают и такие гиганты,но все же,для подтверждения фото в студию Link to comment
StarkkK Posted April 2, 2022 Share Posted April 2, 2022 34 минуты назад, Elusive сказал: А кто ты по национальности? По любому нигер 1 2 Link to comment
Emanuel Posted April 2, 2022 Share Posted April 2, 2022 13 минут назад, Gang Banger сказал: По любому нигер Так это стереотип,там только у челиков из Конго все хорошо Link to comment
twtretertre Posted April 2, 2022 Share Posted April 2, 2022 ахереть... был бы у меня твой размерчик, я бы и в нуп не лез завидую! Link to comment
Van_Darkholme Posted April 2, 2022 Author Share Posted April 2, 2022 По национальности 75% русский и татарин на 25% Link to comment
Van_Darkholme Posted April 2, 2022 Author Share Posted April 2, 2022 Вот фото: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Можете сказать, какие конкретно упражнения и в каких количествах нужно делать. Думаю, программа для простых новичков в моём случае будет менее эффективна 1 1 Link to comment
ryan Posted April 2, 2022 Share Posted April 2, 2022 да, от твоих размеров можно офигеть) если ты реально думаешь, что хочешь еще больше то начинай с программы новичка как и все. К нагрузкам надо привыкать. А лучше не трать время, у тебя и так будет и естественный рост) 1 1 Link to comment
Emanuel Posted April 3, 2022 Share Posted April 3, 2022 Хочу заметить что на форуме это не первый случай Был ещё Bib(18-19 см в 14 лет) Только он нупил з 13 лет Так что у тебя есть все шансы сделать елду для убийства людей 1 Link to comment
twtretertre Posted April 3, 2022 Share Posted April 3, 2022 13 минут назад, Тягач сказал: По фото 16х13 вряд ли, тут все 18 Link to comment
npocmoDeD Posted April 3, 2022 Share Posted April 3, 2022 Линейка и не будет вопросов 2 Link to comment
Van_Darkholme Posted May 22, 2022 Author Share Posted May 22, 2022 Всем привет! Простите за долгий перерыв, нужно было к экзаменам готовиться. Завтра пишу математику, думаю и завтра начну упражнения. Есть вопрос. Я уже делал джелк, но на какой степени эрекции его лучше делать, Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей во время упражнений встаёт до 90-100%. И отличаются ли в пользе джелк на слабой и мощной эрекции? Какой предпочтительнее? И да, по какому графику тренировок лучше делать упражнения? Спасибо! Link to comment
nup_noob Posted May 22, 2022 Share Posted May 22, 2022 2 часа назад, Van_Darkholme сказал: И отличаются ли в пользе джелк на слабой и мощной эрекции? Какой предпочтительнее? На высокой эррекции (80+) больше на обхват, на 50-70 больше на длину. Но как по мне лучше на высокой эррекции делать сухой джелк, больше чувствуется давление и.т.д. Лучше чем полувялую колбасу дёргать) 2 часа назад, Van_Darkholme сказал: И да, по какому графику тренировок лучше делать упражнения? Спасибо! 2/1, 3/1, а вообще по самочувствию. если есть утренняя эррекция и нет признаков каких-то негативных, то можно делать. Главное регулярно! Link to comment
Van_Darkholme Posted May 23, 2022 Author Share Posted May 23, 2022 Сегодня выполнил программу новичка, чувствую себя хорошо. Через неделю проведу замеры, исходя из них мб поменяю цель. Думаю, что надо хотя бы 22см в длину, толщину 15 ( тк он смотрится длинным, а кажется тонким ) По моему мнению, для моего возраста он маловат Link to comment
Elusive Posted May 23, 2022 Share Posted May 23, 2022 38 минут назад, Van_Darkholme сказал: По моему мнению, для моего возраста он маловат Ну ты сказанул конечно Link to comment
twtretertre Posted May 23, 2022 Share Posted May 23, 2022 32 минуты назад, Elusive сказал: Ну ты сказанул конечно маловат? дай мне свой болт и я забуду про НУП раз и навсегда) 1 Link to comment
Recommended Posts