Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Андерсон - "Андерсон: ложки нет, есть НУП. Путь к 18+"

Рекомендуемые сообщения

не повезло челу =/

Мокрый джелк я не особо понял как делать, может слабо давил, но у меня волосы есть и на стволе, так что как-то неприятно его делать. А сухой да нормал, про кожу это интересно, особо не задумывался. Но пока только сухой делал. Интуитивно дошел как-то)

На счет больше тренируешься и лапаешь член... Вроде уже второй месяц пошел, не особо как-то он стал менее чувствительным. Я пока через тряпочку начал делать. А че такое пеха?

Evgenii, да не спешу никуда) У меня щас вобще период в жизни, что веду образ почти хикки. Спешить некуда, времени масса. Нуп вот стал еще одним дело которым я время убиваю. Просто подняли тему про обрезание.

Попробовал сегодня пережимать пч, делал в конце тренировке, пока секунд 30 предел)) Делал в самом конце после всех джелков, просто переживал сильно рукой у основания и накачивал кеглем, и еще сильнее пережимал.

— Ты веришь в судьбу, Нео?

— Нет.

— Почему?

— Неприятно думать, что тобой манипулируют.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 248
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Андерсон

123

• Неро

26

• Evgenii

20

• Антон89

19

Топ авторов темы

Изображения в теме

потренировался серьезно так, на счет болей в крайней плоти - решил что нечего член баловать, обматывать разными вещами и прочим пусть привыкает, я походу чуток мазохистом становлюсь :) Сидел на нем сегодня, помучал конкретно. Джелк, растяги, еще пробовал потянуть пч пережав ок хваткой. А еще я запутался сколько уже делаю, три или два дня, походу надо завести табличку для тренировок. Ну раз такое дело то сегодня пусть отдыхает :))

— Нет.

— Почему?

потренировался серьезно так, на счет болей в крайней плоти - решил что нечего член баловать, обматывать разными вещами и прочим пусть привыкает, я походу чуток мазохистом становлюсь :) Сидел на нем сегодня, помучал конкретно. Джелк, растяги, еще пробовал потянуть пч пережав ок хваткой. А еще я запутался сколько уже делаю, три или два дня, походу надо завести табличку для тренировок. Ну раз такое дело то сегодня пусть отдыхает :))

А он тебя матом не ругает как говорит Неро? :)

Лучше поздно,чем никогда!

А он тебя матом не ругает как говорит Неро? :)

Тихо молчит и терпит)) Матерюсь я обычно)

P.S померял eg ~ 12.2

P.S2 интересная статейка

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

— Нет.

— Почему?

начитался про задержку эрекции и решил сам попробовать, накатывало 3 раза, на 4 сдался. Когда накатывало напрягал пч, Слил по немногу 4 раза O_o Я даже хз буду такие эксперименты еще ставить или нет. Седня пч болит, как после двух трен, а сегодня тренировочный день. Продолжал это дело минут 50, массируя пч, сегодня такое ощущение что кожу натер. Как думаете если так делать постоянно, чувствительность упадет? Я спецом натирал головку и кожу около нее.

— Нет.

— Почему?

Видел эту статистику википедии, не дурно расписали), укладывается в мое представление среднего пч :-)

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

стер вчера член вобще в ноль, потянул в течении дня кое как, вечером сделал сосудистую тренировку. И открыл для себя еще один вариант, делаем джелк веревки и когда нагнетаем кровь слегка еще докручиваем головку, очень необычные ощущения. Раздрачивание головки и чувствительной кожи решил добавить в программу, какой-то пч интересный после них.

— Нет.

— Почему?

Думал че за ерунда, что bpfsl рос, рос хорошо, а теперь тормознул. Теперь понял, что я перешел с постоянных растягов на динамические, щас растянул, померял уже больше 18.5, почти 19

— Нет.

— Почему?

Думал че за ерунда, что bpfsl рос, рос хорошо, а теперь тормознул. Теперь понял, что я перешел с постоянных растягов на динамические, щас растянул, померял уже больше 18.5, почти 19

Ого поздравляю! !_# вот это результат!

Динамические растяги тебе рост тормознули?(

пока не знаю, может рост и был, но после упражнений был явно не максимум bpfsl как-то так. Потренируюсь недельку, если догоню до чесных 19 смогу сказать, но судя по сегодняшним растягам, постоянные растяги явно лучше прорабатывают. Вот в чем дело, я просто не заметил как перешел на динамические растяги))

— Нет.

— Почему?

вобщем такой вопрос, есть у меня в одном месте огромный такой узел венозный, его видно на фотке, когда смотришь сверху на член, он справа ближе к лобку, он разделяется на 4! вены. После трен он так серьезно набухает, и сильно меня напрягает. Волнует тема тромба, если там чет появится, то о тренах можно забыть =/ Или в таких местах тромба просто не может быть? просто как-то обходить этот узел нет вобще возможности, а при ручном клемпе узел просто становится ужасным, вены от него идут как змеи просто, и сам он здоровый =/

— Нет.

— Почему?

У меня такая вена с левой стороны ближе к лобку.Если хорошо разогреть то не должно появится тромб.

проснулся от стояка сегодня :) Тренировочный день же, пч напоминает об этом :)) Это несмотря на то что ночью его раздрочил конкретно и слил. Сегодня растяги и джелк вечером, надо убить его хорошенько.

Да хотел рассказать про положительный эффект для меня, теперь головку раздувает очень сильно, похоже положительный эффект тренировок, теперь большая раздутая шляпка, а не как раньше сморщенное что-то аморфное) очень приятно. Размеры плавают, а вот такой эффект очень заметен. Встал утром и без всякой стимуляции увидел огромный такой болт )))

— Нет.

— Почему?

Блин везет, у меня как-то не особо стоит по утру, надо будет замериться посмотреть разницу , может что поменять придется -)

Я рад за тебя!Я тоже утром просыпаюсь от стояка.Не надо убивать его.Он нужен тебе всю жизнь :)

какая-то беспонтовая тренировка получилась. В течении дня выпил кока-колы, и под конец пива, и решил потренироваться, походу лучше бы отдохнул просто =/ Поделал джелк, джелк веревки, джелк эрегированного пч, раздрочил пч под конец и слил. Грустно как-то. Такое ощущение, что я пч не прорабатываю, и нагрузка идет больше на кожу, такое может быть? В чем может быть ошибка?

— Нет.

— Почему?

Ну я думаю что она в любом случае идёт не только на кожу)А почему ты решил что плохо прорабатываешь?

Мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто любит нас!

Сильным даётся радость

Слабым даётся печаль

Мне ничего не нужно

И ни кого не жаль

Только себя немножко

Ну и бездомных собак

И эта прямая дорога

Меня привела в кабак.

По поводу вен, не за что не переживай, на фотке я ничего особенного не увидел, можешь работать над членом как хочешь *&^

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

какая-то ерунда, эрекция похуже, ни одно упражнение не могу выполнить нормально =/ Стоит только отвернуться пч падает, разогрею его, делаю пару движений джелка, падает.:(((( Я тянул последнее время и раздрачивал сильно. Пеняю на это :(

— Нет.

— Почему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...