Holmes Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 У меня день отдыха и все проходит,это было одно время,когда я к джелку подключал помпу!!! Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Андерсон Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Попробовал снова тренировать, вроде все ок, как-то изменился пч, резиновый какой-то стал, странное ощущение. Наверно потому что давно не тренировался. Переоделся в тренажерке наверно в первый без стеснения) Надо и в душ начать ходить. — Ты веришь в судьбу, Нео? — Нет. — Почему? — Неприятно думать, что тобой манипулируют. Ссылка на комментарий
Андерсон Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 что-то изменилось это точно, потренировался вчера очень хорошо, делаю сейчас кегель и член побаливает, и сам он какой-то припухший и толстый. — Ты веришь в судьбу, Нео? — Нет. — Почему? — Неприятно думать, что тобой манипулируют. Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я тоже теперь не комплексую в тренажерке(в душе),но все равно чувство что надо больше. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Андерсон Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 понял, что тянул слегка неправильно, раньше тянул член держа за головку вниз, похоже давление было слишком большим, отсюда и кровь. Теперь слегка отгибаю головку в сторону, теперь тянуть получается намного сильней, а головку даже не обсыпает пятнами, вот такая вот интересная мелочь. — Ты веришь в судьбу, Нео? — Нет. — Почему? — Неприятно думать, что тобой манипулируют. Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Тоесть ты за нее берешся и как бы на излом ее делаешь и тянишь? Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Андерсон Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 да, именно так. Единственное, что пока не очень подходит, что беру между указательным и большим пальцем и после длительных растягов появляется ощущение как-будто там сводит судорогой, похоже как-то подругому нужно. Эффект такой давно, и натренировать не получается. — Ты веришь в судьбу, Нео? — Нет. — Почему? — Неприятно думать, что тобой манипулируют. Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я сейчас тоже взялся руками тянуть,после 5 минут тренеровок руки потеют и член плохо держится,а с присыпкой больно почему то. Думаю в перчатках резиновых стоит попробовать. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Андерсон Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 руки потеют, хм потеют, но главная для меня проблема что руки устают. И как тянется у ветерана?) — Ты веришь в судьбу, Нео? — Нет. — Почему? — Неприятно думать, что тобой манипулируют. Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Нормально,тяну 10 мин потом сразу делаю 10минутный джелк,начал заниматься по проги одного Америкоса прибавившего 9см к длине. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Про руки это я про себя писал))) Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Андерсон Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а где посмотреть? — Ты веришь в судьбу, Нео? — Нет. — Почему? — Неприятно думать, что тобой манипулируют. Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Нигде ,у меня дома на листочке)))у нас на форуме этой темы нет. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Андерсон Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 кровь из уретры течет частенько, я уже и внимания не обращаю, капля вытечет и все, походу какой-то капилляр неудачник постоянно лопается. Сделал замеры сегодня, первое что заметил, что разница между bpel и nbpel сократилась, вдавливать линейку как-то даже больно, nbpel теперь 15-15.5, bpel упал с 17.5 до 17, хотя возможно я просто честнее все меряю теперь. Походу джек делает свое черное дело, тренируюсь теперь очень увлеченно боюсь на весы становится) покажет еще килограмм 75 Такие вот дела парни. — Ты веришь в судьбу, Нео? — Нет. — Почему? — Неприятно думать, что тобой манипулируют. Ссылка на комментарий
Андерсон Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я чет не могу понять ситуацию с предплечьями, как я мог сделать раз 20 хороших доений, так у меня сейчас примерно и есть. Блин как тренировать руки? почему они не привыкают к нагрузкам? Не понимаю может я делаю упражнения просто эффективней? — Ты веришь в судьбу, Нео? — Нет. — Почему? — Неприятно думать, что тобой манипулируют. Ссылка на комментарий
Антон89 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Руки укрепить хочешь, как я понял? Мне помогли долгие висения, а также подтягивания на турнике -----------было------есть---------будет(скоро) bpfsl------------------19------->>>22.5 bpel------15.5--------17------->>>22 nbpel-----14----------15.4----->>>20 eg---------11----------11.7----->>>16 Ссылка на комментарий
Андерсон Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я не особо понимаю как конкретно их укреплять, после нупа они у меня вобще никакие. — Ты веришь в судьбу, Нео? — Нет. — Почему? — Неприятно думать, что тобой манипулируют. Ссылка на комментарий
Evgenii Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я не особо понимаю как конкретно их укреплять, после нупа они у меня вобще никакие. Тебе поможет хорошее питание и спорт. Лучше поздно,чем никогда! Ссылка на комментарий
Nicko Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Мда, мне вот постоянно на высоте лазить приходится, так что руки тренируются сами собой. А тебе могу только порекомендовать спортзал или хотя бы турник, укрепит и руки и все остальное, да и просто полезно для здоровья. ---------Март 2012---Май 2012--- NBPEL--------14--------16.5-------- EG------------12---------14--------- Персональная тема Ссылка на комментарий
Андерсон Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 хм, в зал хожу постоянно. неплохо раскачан, предплечья большие, сомневаюсь что у меня проблема в тонусе мышц или в их размере. руки убиваются именно от нупа, конкретно от ок хватки, когда например делаю джелк на эрегированном пч. — Ты веришь в судьбу, Нео? — Нет. — Почему? — Неприятно думать, что тобой манипулируют. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти