Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник LSV - "Расту c 17х13 до 22х18"

Важные ответы

• Автор

вот тут ФОТО Клемпинг участников, разновидности

там просто кто то фотки по садсаку поместил в раздел по клэмпу

01.03.2012 ------ сейчас

Nbpel-16.9см-----Nbpel-19.2см

Eg-13.0см---------Eg-15.1см

Пчел 98

• Ответы 303
  • Просмотры 65k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да именно так, здорово *&^

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

там просто кто то фотки по садсаку поместил в раздел по клэмпу

У тебя там не садсак простой, когда сильно эрегированный член перегибается волнообразно, а выгибания члена под клемпом - процедура супер напряжная Только такие асы как ты и могут ее проделать !2!

Может сделать отдельное упражнение с твоими фотками в раздел клемпа - эрегированные сгибания под клемпом от NGL?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

ну нет, какой же я асс так, чуть чуть....

да нет не стоит делать отдельный раздел- ради такого пустякового и доступного для всех упражнения.

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

Не прибедняйся :) сомневаюсь что многие осилят такой садсак, обычный бы освоить) можно назвать так, ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ САДСАК ОТ LSV - ПОЧУВСТВУЙ НАШУ ЛЮБОВЬ)))

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

• Автор

ну вот я включился в чемпионат

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

• Автор

ну вот я и пошел на работу ((((

теперь ,много времени как раньше теперь НУПу уделять не получается, что очень печально.

последние 2 недели делал веревку (теперь уже могу закрутить на 670-690 градусов) эрегерированную веревку и по чуть чуть джелка по вечерам- очень беспокоился что обьем сдуется. Но, этого не происходит -все осталось на прежнем уровне :-)

в общем надо все таки как то выкраивать время под это дело

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

Эрегированная веревка поможет держать обхват в норме, только старайся докручивать в процессе при ослабевании напряга, доводя время до 15-20 мин в одну сторону...

Это у тебя почти 2 оборота получается закрутить? - мощно

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

ну поначалу я с трудом мог закрутить 1,5 оборота- теперь же почти 2 оборота могу - чуть чуть не докручивается.

15-20 минут это что-то много - я менньше делал.

это значит что продольные волокна, ткани потихоньку разрабатываются или просто ПЧ привык к нагрузкам ?

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

это значит что продольные волокна, ткани потихоньку разрабатываются или просто ПЧ привык к нагрузкам ?

-) скорее всего связки хорошо проработаны и растянулись

проработка волокон туники приводит к росту члена - это у тебя тоже есть *&^

• Автор

ну вот, я и решился наконец то- на апиотерапию :)

началось все с того что я поехал на полянку,поймав пчелу - решил сначала испробовать её жало на какой нибудь тряпочке- в итоге пчела реально не дура оказалась и не хотела выпускать свое жало на какую то тряпку. потом я поймал муху какую то похожую на пчелу .... долго пытался расшевелить её ))) с пчелами реально какая то напряженка- кругом одни шмели и осы ;)

в итоге уже почти отчаявшись я поймал пчелу и засунул её в пакет - принес домой открыл ютьюб и начал смотреть, сравнивать это вообще пчелу я поймал или нет. накрыл её рюмкой и пошел в магазин- прийдя увидел что пчела уже полу дохлая - взял её спокойно за тельце - пересилив отвращение и начал было прикладывать к члену думая что уже ничего не будет. Но не тут то было она вдруг как то быстро так оклемалась не надолго и всадила мне свое жало

ну по ощущениям реально не больно - чуть чуть кольнуло и все из пальца кровь больнее брать))))))

В итоге у меня сразу же стояк и чувствуется как тепло расползается по ПЧ-круто так

И в связи с этим у меня пару вопросов:

это нормально что жало спустя 10 минут все еще дергается и шевелится - или это пчела не правильная какая то!?

и как бы сделать так что бы её жало достало до самой туники а не кололо в верхнюю кожу ?

кажется я нашел себе забавное занятие на лето- теперь прогулки на природе совмещу с пчелоукалыванием ))

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

• Автор

вот она эта пчелка - не похожа она была на пчелу, у меня сомнения поначалу были

Это скрытый контент, нужна авторизация

вот ПЧ после укуса

и вот через 5 минут

конечно думал разнесет посильнее- но думаю эфект все равно будет v^

завтра подумываю устроить своему ПЧ прелоужаливание -всажу всех что поймаю

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

• Автор

не удержался поехал отловил еще 3 пчелы ....нормально так пошло - только вот уже на протяжении часа место укола ноет

всадил одну с внутреней части члена ближе к основанию- там где самая тонкая кожа-вот там болит больше всего и вокруг жала темное расплывчатое пятно- небольшой отек. но в целом ПЧ от укусов не разнесло- как был так и остался- даже не знаю как так, то ли мне пчелиный яд пофигу то ли хз. Жала вытащил черещ 2 часа после укуса- прочитал у Неро что они сами отвалятся, но как то этого не произошло

думаю если по 10 пчел за день всаживать то эффект точно будет

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

• Автор

я вот сейчас что подумал - что делать зимой когда пчел не будет?

может быть купить 100% пчелиный яд и купить Акупунктурные иглы потом капать по капельке и ввинчивать эту иголочку в ПЧ - так как они еще тоньше пчелиного жала то будет точно не больно и они то уж точно достанут до туники которую надо расшатать - таким образом можно делать самому пчелоужаливание без пчел))) чем не супер идея!? o: x@@

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

Поздравляю с вступлением в ряды пчелколюбителей ;?)

Как видишь, это совсем не страшно и не больно, а что совсем не разносит - или пчелы слабые, мало яда, или ты такой устойчивый - но ты верно заметил: после укуса эрекция прет и тепло разливается - значит польза будет.

Я тоже колол ближе к основанию с внутренней стороны члены (со стороны губчатого тела), так болезненное место, но и польза несомненная.

Да, жала на снимках так выглядят.

Жала не стоит вытаскивать - они же не мешают, с ними эффект больше проявляется, пока они в теле, потом все равно вывалятся. Я после укуса иногда само жало пальцем стараюсь вглубь вдавить... Старайся тренить после укусов, тем более, если отеков нет... Можешь засадить пчел 5 за раз смело

я вот сейчас что подумал - что делать зимой когда пчел не будет?

Прочти историю nupclm в закрытом разделе - он успешно в Питере колол и зимой, покупал по объявлениям, у него опыт очень забавно описан, ну и вырос он прилично.

Думаю, что яд живой пчелы ничего не сможет равноценно заменить -)

• Автор

Да хорошо что первая пчела оказалась такая хитрюга прикинувшись полудохлой ужалила я и понять ничего не успел....так бы навернео долго бы пересиливал свое отвращение

про вдавливание жала - это я сразу вспомнил твои слова и тоже начал их вдавливатьпрада побаивался этот мешочек с ядом раздавить.

и кстати я взял пинцет им удобнее вытаскивать пчелу из пакета и прикладывать именно к тому месту к которому надо и с выпусканием жала не возникало проболемм- сразу жалили стоило чуть чуть пинцетом её сдавить

так яд можно покупать прям у пасечников и прям зимой - он же такой же будет точь в точь

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

так яд можно покупать прям у пасечников и прям зимой - он же такой же будет точь в точь
Ты уверен, что яд существует в концентрировванном виде?

LSV, поздравляю с началом апипроцедур. Молодец. $!

Тоже запланировал, но непогода все не позволяет заняться. Ну ничего, половина лета еще впереди.

• Автор

ну вот тут например продают пчеловоды

да я думаю на любую пасеку заехать и там продадут

вычитал тут:

Важно и то, что пчелиный яд в месте введения вызывает специфическую сосудистую реакцию, во много раз увеличивая проницаемость кожных покровов, позволяя целебным веществам проникать глубоко в ткани организма.

то есть благодаря этому как раз наверное и размегчается туника - но походу надо после ужаливания- после того как яд весь впитается делать хотя бы джелк что бы яд разошелся дальше и был лучший эффект

Интересно а что если чистый пчелиный яд втирать в ПЧ ждать пока все впитается и потом тренироваться- тоже же будет толк я думаю

Danani: Спасибо!! большего паникера чем я на этом форуме не найти и я очень как то с недоверием относился к тому что этот мини-монстр со стреманными клешнями во рту и с жалом -вдруг будет ползать по моему члену и в какой то момент вонзит свое жало в него - меня эта картина как то пугала, но по факут все оказалось не так уж страшно - когда я сам пинцетом беру её и приподношу к нужному месту и в этот момент жду укуса- в общем все контролируется ))

завтар уже завел себе будильник на 8 утра - встану и поеду искать пчелок, с утра вроде дождей нет

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.