Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник LSV - "Расту c 17х13 до 22х18"

Рекомендуемые сообщения

да такие же они, не заметил разницу....

в общем после 4 месяцев передыха от растягиваний я решил их возобновить- за 3 дня растяг увидел на линейке BPFSL-21 см))) тяну дальше хочу BPEL что бы был стабильно 19... а то он плавает, сейчас как и был раньше 18,6 -тяну до состояния начинающейся боли в связках- двумя руками . итоговая цель думаю все же 20 см -мне точно хватит и я буду счастлив ;)(

01.03.2012 ------ сейчас

Nbpel-16.9см-----Nbpel-19.2см

Eg-13.0см---------Eg-15.1см

Пчел 98

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 303
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• LSV

142

• Неро

65

• Антон89

29

• Sweet

19

Топ авторов темы

Изображения в теме

??? вроде обычная, ничего такого, что там необычного то

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

или это ты просто ОТ КЛемпа так надул его))) основание более худое потом идёт более бугристое а потом головка поменьше)

Джелк -делай , но верёвку тяни))

смотря на какой фотографии ...пчелками и клэмпом так надул )) он равномерный сейчас как раз стал

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

хммм странно!!! хотя просто я ещё не пробывал много пчёлок сразу! а если чесно я бы хотел что бы он был такой как бита ну тока что бы головка была больше члена а это мне кажеться тяжело)

Джелк -делай , но верёвку тяни))

Старина, привет! Как дела? куда пропал?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Fowfers пробовал - но получается, что кожа стягивается а сам ПЧ втягивается -получается какая то ерунда ... я уже все перепробовал но как то не особо получается.

Была такая же проблема. Решение - возьми полоску бумажной салфетки или бумажного полотенца в рулонах. Можно пользоваться и туалетной бумагой, но после нее на члене бумажные катышки. Сдвинь кожу и обмотай головку салфеткой в 1-2 оборота. торчащий конец закрути жгутом - и всю конструкцию растяни под зад. Бумага будет удерживать член и кожу. Если соскакивает - немного увлажни головку. Я не обрезан и кожа головки немного влажная. Это только на руку. лучше будет держать.

да тут я- был в командировке - не было время вообще ни на что(((

Arab: спасибо поробую :)

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

куда то все мои фото делись, все нажитое непосильным трудом так сказать

уже как вторую неделю сижу думаю про покупку пчелиного яда -например тут его вон продают

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

или у пасечника и прикупить инсулиновых шприцов -у них иголка очень тонкая -уже приближенна к жалу пчелы почти, что и вкалывать его непосредственно в тунику а не в наружную кожу ПЧ - для большего эффекта и лучшего разрыхления туники :D это думаю будет более эффективно даже чем жалится пчелами -тут будет целенаправленное действие!

Стреманно, что больно будет ( хотя читал что кто то себе лидазу вкалывал уже шприцом) и непонятно как конкретно контролировать колличество яда -его надо ну совсем мало и впрыснуть, не переборщив и в разных местах. ;)

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

LSV привет! :hy

Фото может Неро переместил?

Со вкалыванием в пч яда шприцом самостоятельно, я бы не советовал,

т.к. есть опасность вообще потерять все. Надо с кем то бывалым

в этом посоветоваться или с теми кто лидазу колол.

Член то один, другого не дано. Нужно быть очень осторожным. ))!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

LSV привет! :hy

Член то один, другого не дано. Нужно быть очень осторожным. ))!

да такие мысли и меня не покидали во время пухлых сгибаний под клэмпом))) сразу вспоминаю про всякие нехорошие вещи(болезнь Пейрони) которые можно приобрести и потом вспоминать всю оставшуюся жизнь как погорячился ненароком z$

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

хотел бы спросить всех по такому вопросу:

для увеличения головки -упражнения лучше делать на полной эрекции (для этого подходит медленный джелк , мумия продавливание головки ) или же наоборот без нее как описанно в упражнении описанном ниже:

Просто где то читал что воздействовать на тунику, когда она уже напряжена и расперта внутренем давлением-проблематично-она твердеет и её сложно растянуть, изогнуть и что то с ней сделать и что лучше делать упражнения на обхват при отсутствии стояка- так ли это!?

Упражнение:

Для этого упражнения нужны только две руки и полностью расслабленный пенис.

Правой рукой залупить крайнюю плоть как можно сильнее. Левой рукой обхватить несильным Ok-хватом под головкой, на некотором растоянии от неё.

И слегка потянуть.

Затем правой пережать основание (если ствол совсем обесточен, можно качнуть кегелем)

Сблизить оба хвата, слегка преоткрыв хват под головкой, впуская в неё кровь. Зжать его.

И опять потянуть.

(Если головка оказывается перекошенной в любую сторону из-за неравномерного натяжения кожи, нужно поправить, подтянуть, взяться получше)

Повторить нагнетание крови в головку несколько раз:

Тянуть несильно и ждать нескольо секунд.

Затем кегель (если ствол слегка набухший, то лучше без "подкачки"), пережать основание, сжать пенис гармошкой, пропуская кровь в головку.

Сжать под головкой, отпустить основание.

Опять потянуть, но уже сильнее.

И так до тех пор, пока головка не станет супер-огромной, в ней появятся болезненно-приятное чувство распирания.

Тогда можно тянуть уже со всей силы.

Делая подкачку по мере сползания хвата на головку.

Если длина рук и члена позволяют, можно вывернуть локоть, уперев его в живот. Получится очень сильное растягивание, при этом рука долго не устанет

Когда рука очень устанет, поменять руки и всё повторить.

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

для увеличения головки -упражнения лучше делать на полной эрекции (для этого подходит медленный джелк , мумия продавливание головки ) или же наоборот без нее как описанно в упражнении описанном ниже:

Просто где то читал что воздействовать на тунику, когда она уже напряжена и расперта внутренним давлением-проблематично-она твердеет и её сложно растянуть, изогнуть и что то с ней сделать и что лучше делать упражнения на обхват при отсутствии стояка- так ли это!?

1 У меня на каменном стволе головка не очень надутая, а когда ствол эрегирован, но не твердый, а мягкий - тогда продавливание ствола очень сильно раздувает головку - и джелк, и клемп, и мумия.

2 Какой-то бред кем то написан, что "когда она уже напряжена и расперта внутренним давлением-проблематично-она твердеет" - наоборот, чем больше туника раздута изнутри, тем лучше, это самое лучшее состояние для роста. *&^

Просто продавить такой максимально раздутый ствол сложно - тут уже сухой джелк мало поможет - надо такой член качалкой раскатывать :D или прожимать на твердой поверхности дощечкой по всей поверхности ствола!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Неро: спасибо за разьяснения

скоро, обновлю свои результаты-для чемпионата, они изменились с момента последнего замера

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

скоро, обновлю свои результаты-для чемпионата, они изменились с момента последнего замера

Отлично *&^

блин , опять началось... пропал стояк от медленного медленного джелка на 20-40% стояке, который хоррошо раздувает ПЧ но тоже походу дела тянет больше длинну ( намерил 19,4 вчера) а не ЕГ, а на больших % эрекции я не могу рукой продавить ствол до желаемого напряжения ... короче замкнутый круг какой то x@@

жду пчелок -они исправят положение дел ))

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

Отличные размеры у тебя LSV, я о таких мечтаю, тем более начальные параметры у нас практически идиентичны)))

да будет у тебя столько же! я занимаюсь просто чуть дольше тебя - с 1 марта 2012....правда несистематически- то настроения нет, то времени, то экспериментировать начинаю и проверять свои теории -которые невсегда оканчиваются так как я хочу

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...