Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Назима - "Вырасту сам, помогу другим"!!!

Важные ответы

• Автор

А еще ребята подскажите пожалуйста:сегодня ПЧ болит и какой-то легкий приятный зуд в паху, что это такое???? ?""

• Ответы 93
  • Просмотры 12.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо еще раз!Вчера джелк минут тридцать делал, аж во сне приснилось!!!Зато эрекция всю ночь была.А сегодня приятные ощущения (прилив крови в тазу)в течение всего дня испытывал. Незнаю из-за чего???Может быть слить надо???

Сугубо моё личное мнение - когда длительная эрекция не реализована, то это это приводит к застою крови. А это не здорово. Поэтому может быть и слить.

Хотел бы тоже увидеть мнение наших опытных ребят.

сегодня ПЧ болит и какой-то легкий приятный зуд в паху, что это такое?

Это нормально, болит - значит растет... *&^ В паху могут связки ныть первое время, это нормально, через какое-то время так реагировать не станет...

Зато эрекция всю ночь была.А сегодня приятные ощущения (прилив крови в тазу)в течение всего дня испытывал. Незнаю из-за чего???Может быть слить надо???
Имхо, не надо, во время крутого стояка член растет, многие наборот стараются вызвать длительный припиазм, чтобы способствовать росту...

Это не должно смущать - после сухого джелка вначале член будет круто стоять - увеличивается пч-мускул, член приходит в тонус.

Бывает такой стояк, что невмоготу - ну тогда лучше нагрузить его еще дополнительно джелком, садсак слинки - это нормально для роста

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

А еще ребята подскажите пожалуйста:сегодня ПЧ болит и какой-то легкий приятный зуд в паху, что это такое???? ?""

Это что ни на-есть бурный рост >>> . Достал видать его. Продолжай трень. Во время такой приятной боли тренить одно удовольствие и результат не сомненно будет. !::

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Автор

Теперь понятно! Сейчас прогу закончил джелком (45 минут). после чего не удержался и слил! Ничего страшного???С каждым днем джел у меня все лучше и лучше получается!ПЧ после него сам на себя не похож!!! *&^

Теперь понятно! Сейчас прогу закончил джелком (45 минут). после чего не удержался и слил! Ничего страшного???С каждым днем джел у меня все лучше и лучше получается!ПЧ после него сам на себя не похож!!! *&^

Лучше хотя бы 2 часа после тренеровки подождать, а потом слить, дело в том, что после слива член уменьшается в размерах, а это не есть хорошо для нашего брата..)

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

• Автор

Ребята, всем привет! Подскажите пожалуйста, после завершения тренировки, можно основание ПЧ перетянуть чем-нибудь??? Если можно, то на сколько???

• Автор

Неро, подскажи пожалуйста!!!!Как лучше быть???Хочу его перетянуть, что бы он на время кровь задержал

Можно, но только не полностью пережать, а немного, типа бабской резинки для волос, на несколько часов - постоянно не следует

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Привет,Назим!

Можно перетянуть любой тканью,мне лучше хлопковой

Лучше сделай себе мумию на спокойном пч,толка больше будет,только следи за состоянием пч

НОВИЧОК! Чтобы расти, надо курить форум, и нупить.

И не забывать:

Он будет расти- Не сомневайся!

Лучше сделай себе мумию на спокойном пч,толка больше будет,только следи за состоянием пч

Ну ка делись своим опытом мумии! G%% Я все больше эрегированный бинтовал

• Автор

Benni, привет! Правда, расскажи по подробнее про мумию!!!!Заранее большое спасибо!

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

Мне просто интересно!!!Я планирую 1 месяц заниматься по проге новичка

У меня мумия термоядерная получается:я после растягов забинтовываю по твоему совету.Очень хорошо идет,даже из дома надолго выходил на занятия с этой штуковиной(а пч еще больше становится,и голова сильно выпирает из джинсов).Как же на меня одна девчонка смотрела в метро *N* Я там не знал куда деться G%% Это был чисто экстрим,потому что тогда я молился,как бы поскорее сортир найти,чтобы перебинтовать(а тогда еще холодно было,и головка холодная стала).Хорошо хоть,сейчас потеплее стало ;)

НОВИЧОК! Чтобы расти, надо курить форум, и нупить.

И не забывать:

Он будет расти- Не сомневайся!

• Автор

Неро, как ты думаешь, на какой срок я должен делать программу новичка???И еще сегодня пошла вторая неделя моих занятий, а кажется обхват увеличился на 1 см.Точно не знаю.Но уже ощущения приятные.Про длину вроде бы без изменений, а обхват по больше.

Пока из сосудистых я делаю Джелк ассорти примерно 1 час.

• Автор

Это упражнение мне больше всего нравится!!!!

Ну и делай дальше, если нравится! Это хорошее упражнение для роста.

Прогу новичка решай сам сколько делать - если видишь, что член не догружен, вполне можно и другие упражнения подключать.

К джелку подключай и растяжения, джелк на длину не сильно дает результат, обязательно включи [fowfers][/fowfers] и растяжения [vrk][/vrk]

Изучай проги и пробуй! ;)(

• Автор

Спасибо большое за помощь!!!Сегодня вечером сяду изучать информацию!!! !3!

Отлично, если что непонятно - спрашивай! ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.