Jump to content

Дневник 404 - "Верю, что получится"

Recommended Posts

Принимайте :)

1. 22 года

2. Рост - 183см

3. Работаю

4. Образ жизни - переменчивый. То очень подвижный, то вазон.

II Основные размеры члена:

BPEL=16.5

NBPEL=14.5

BPFSL=17

EG=12

III Степень эрекции члена:

Твердая - 8 , Почти твердая - 7

IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

60-80 градусов, как когда

V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе?

В перспективе Хочу NBPEL=18.5, EG=15-16, будем смотреть.

Сейчас занимаюсь по программе новичка, как здесь повсеместно советуется.

• Replies 161
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 404

79

• Неро

22

• Sweet

14

• Artem

8

Top Posters In This Topic

Привет, мы рады тебя приветствовать на нашем сайте!

Дружок у тебя вполне хороших размеров, но хочешь быть лучше - нет проблем, будем работать - твоя цель вполне достижима *&^

Исходя из длин расслабленного и эрегированного скажу, что в [proga_n:204k8tej][/proga_n], которую ты вполне правильно начал делать, удели особое внимание растяжениям, освой основные приемы, вводи обязательно [fowfers][/fowfers] - это упражнение для длины очень полезно, а также для тренировки твоего бойца!

Отписывай по выполнению упражнений, по состоянию бойца, в чем можем - поможем! :hi

Кроме того, хочу улучшить стояк до железобетонного.

Кстати, заметил зависимость между артериальным давлением (страдаю повышенным)

Когда давление в норме, стояк лучше, когда повышеное - немного хуже.

Ну, с этим все просто, перестану курить и пить, и стояк улучшится, по собственному опыту знаю.

Сегодня 3-тий день по программе новичка, член себя чувствует нормально, завтра буду отдыхать, чтобы не переусердствовать.

Советы приветствуются.

Привет, some404! Очень неплохие исходные данные, главное делай все упражнения усердно и получишь желаемое ;)

Неро, спасибо, что сразу отреагировал, прислушаюсь к твоим советам, но, минимум через неделю, так как еще не уверен, что достаточно "чувствую" член, и боюсь перегрузить его.

И еще, для обхвата (считаю, что слишком тонкий) мне пока что на джелк наседать?

Prohpet, спасибо :). Буду стараться делать все методично.

Ребята, основатели и активные нуперы, вы не представляете, насколько этот форум улучшил мое (и, наверное не только мое) настроение.

Когда ты понимаешь, что судьба твоего члена в твоих руках (в прямом смысле этого выражения):), это невероятно!

Спасибо еще раз.

для обхвата (считаю, что слишком тонкий) мне пока что на джелк наседать?

Да, пока джелка вполне достаточно, я поклонник сухого, на нем легче и быстрее можно вырасти, да и делать проще - в любой обстановке ))

И тебе спасибо за добрые слова! $!

Вот меня волнует еще: когда делаю джелк (сухой), при подводе хватки к головке ощущаю в ней очень сильное давление. Такое впечатление, что еще чуть-чуть и лопнет. Это нормально, или на это надо как-то реагировать?

Вот меня волнует еще: когда делаю джелк (сухой), при подводе хватки к головке ощущаю в ней очень сильное давление. Такое впечатление, что еще чуть-чуть и лопнет. Это нормально, или на это надо как-то реагировать?

Это нормально, не лопнет &** Там активная зона роста члена, имхо

Привыкнет и не будет такого - это хорошо, когда напряг идет, должен расти ))

Ок, спасибо, Неро, что уделяешь свое время на ответы мне и таким же новичкам.

И еще пара вопросов:

1) Во время джелка само тело члена (не связки, нет) пару раз как бы "прощелкнул", только беззвучно, а по ощущениям. Это тоже в норме?

2) Сам хер себя чувствует нормально, только головку с непривычки натер. При желании могу увеличить количество тренировок до 2 в день, без чреватых последствий?

Щас читаю персональные темы других нуперов, как они начинали, но не на все вопросы нахожу ответы, вот и спрашиваю :)

1) Т.е не у основания члена или еще где-то, а именно само тело? Скорее всего пережал сильно или непривычные ощущения... Это не кость, сломать член сложно, так что продолжай

2) Самое главное ориентироваться на ощущения самого члена, он правит балом ;)

Нет, не у основания, сантиметров 3-5 от лобка.

Может я слишком парюсь, как бы сразу все правильно начать делать, не перегружать, но и избегать недотренированности.

Да, вначале сильно не парься - боец в трансе, что это с ним такое проделывают, поэтому и пугаться можешь - но не грусти, член обязан расти - ему просто деваться некуда! *&^

Сделал программу с утра, повторю еще вечером, отдыхать пока не буду, потому что с хером все нормально, даже хорошо :)

Сделал программу с утра, повторю еще вечером, отдыхать пока не буду, потому что с хером все нормально, даже хорошо :)

Да, надо ориентироваться на его состояние - тренить регулярно, пока просит !) !)

Привет. Хорошие исходные данные, у меня меньше было, щас уже 15 в длину стабильные есть. Еще, я один из тех кто заимел сдесь стояк 10 из 10, которым можно по косякам бить - это все НУП.

Привет. Спасибо

А я видел тебя в персональных темах других нуперов (Холмса вроде) :)

Блин, я себя никогда импотентом не считал, но, когда пришлось оценить качество стояка - задумался, сильно твердым не бывает.

Как 10 из 10 добивался?

Привет. Спасибо

А я видел тебя в персональных темах других нуперов (Холмса вроде) :)

Блин, я себя никогда импотентом не считал, но, когда пришлось оценить качество стояка - задумался, сильно твердым не бывает.

Как 10 из 10 добивался?

Ну так 10 - это камень, как правило такой тянуть надо, что б туника растянулась и пч-мускулу было куда раздуваться дальше, а до тренеровок стояк был на 7. Добился тренеровками регулярными, с постепенным усложнением проги, более подробно в моем дневнике.

А я уже посмотрел твою тему.

Быстро ты первых результатов добился :)

Сегодня почему-то захотелось мне померить BPFSL.

Остальные размеры буду мерять спустя месяц, чтобы не гнать лошадей, а вот BPFSL почему-то сегодня, на 5тый день тренировок.

Так вот, BPFSL = 17.5!!! (было 17).

Это получается я так (на 0.5 см) связки вытянул за 5 дней?

Или это после тренировки просто так (прошло около 3 часов)?