Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Джелк-Микс - Смешанный Джелк - Mixed Jelq - Джелк-ассорти

Ваше мнение насчет джелка-ассорти (смешанного джелка)  

19 проголосовавших

1. 1. Джелк-ассорти или Джелк-микс (можно много вариантов ответов):

• - мне понравился, я буду делать его
    • - я делаю его в одной проге
    • - такой джелк помог мне вырасти и в длину и в обхвате
    • - такой джелк лучше прорабатывает член
    • - я не буду его делать
    • - надо обязательно его освоить тем, кто не растет

Рекомендуемые сообщения

Смешанный Джелк - Mixed Jelq или Джелк-ассорти прорабатывает более равномерно ткани полового члена, что препятствует образованию "формы биты", которая может образовываться у нуперов, применяющих однотипный джелк. Такая программа с чередованием разных типов сухого джелка помогает расти члену в длину и в обхвате, ее обязательно надо практиковать тем нуперам, у которых нет роста полового члена.

Кто может делать джелк-ассорти. Программа доступна как новичкам в НУПе, так и опытным нуперам, освоившим выполнение Сухой джелк

Мужской половой член в форме биты

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Это прога для разносторонней проработки тканей и сосудов члена, особенно важна тем нуперам, которые делают продолжительный джелк по 30-40 мин за сессию, результативна как на обхват, так и рост члена в длину, построена на разных вариантах

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Лирическое отступление

Если делать только один вид джелка 30-40 мин подряд - это изматывает от однообразия, да и руки устают.

Если при джелке член направлять в разные стороны, то при этом тянутся разные группы тканей:

• если член направить вниз, то больше тянутся связки и такой джелк дает результат по росту члена в длину за счет растягивания связок и вытягивания скрытой части члена из тела, но также и растягивания туники;
  • если член направить вверх, то при этом воздействие на связки минимальное, но идет воздействие на тунику, она растягивается, что также приводит к росту члена в длину;
  • если эрегированный член продавливать С-джелком, то джелк такого члена больше воздействует на рост его обхвата.

В связи с этим для хорошей проработки члена советую не делать однотипный джелк в течение 30-40 мин, а постоянно менять виды джелка, этим вы только поможете своему члену расти эффективнее и само занятие джелком не будет таким скучным и нудным

Можно по-разному в связи со своими предпочтениями выбирать набор джелков для трены, здесь я приведу только один из разнообразных наборов, который мне нравится и от которого у меня даже сейчас сильно "разносит" член. 

Состояние эрекции - 50-90% 

Выполнение Джелк-ассорти 

1. джелк с направлением члена вниз (обратной хваткой) - 10-15 движений
  2. продавливание ствола члена через уретру - 5-10 движений
  3. джелк с направлением члена вверх (прямой хваткой) - 10-15 движений
  4. продавливание ствола члена через уретру - 5-10 движений
  5. джелк-веревка
  6. джелк с направлением члена вниз - 20 движений c вытягиванием члена и удерживанием его в вытянутом состоянии на 5-10 сек при каждом 5-м движении
  7. С-джелк - 10-15 движений.
  8. 8-14 - повтор 1-7

По желанию можно вводить джелк движением туловища, V-джелк и др. виды джелка и все использовать в своей программе роста полового члена.

Видео нуперов нашего сайта по разным типам джелка, которые можно объединить в одну программу увеличения члена

Видео от бро  @Halo  джелк прямо и вниз обратной хваткой и вверх - прямой хваткой - спасибо   @Halo

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Видео от бро @Serg87  джелк-микс и с-джелк с продавливанием уретры - члену это прямо в кайф, смотрите, как он благодарит в конце бро @Serg87  

Джелк-микс: стандартный - джел-веревка - рукой в разные стороны - с-джелк - джелк-веревка

Удачи и роста! :hello:

• Лайк 2

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Неро, спасибо за подсказку. Я примерно так и чередую разные варианты джелка, а в сообщениях приходится выдумывать текст. Теперь проще - "джелк-ассорти". ;)(

Угу... Значит я делал ассорти, пока член не стал твердым как камень ?""

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

Начал практиковать данное упражнение, чувствую оно будет эффективным стимулятором роста!!!

NBPEL 12 ---- 13-----12

BPEL 13,5 ---- 14,5---15

EG 10,4 ----- 11-----10

BPFSL 15 --- 16,5---15

Обязательно попробую и добавлю продавливания через уретру

Подскажите, пожалуйста, как делать джелк с вытягиванием. Может, где-то есть соответствующая тема, но я проглядел?

sdwig сказал:
    Подскажите, пожалуйста, как делать джелк с вытягиванием. Может, где-то есть соответствующая тема, но я проглядел?

Описания, кажется не делали - делать не сложно:

это джелк с направлением члена ВНИЗ, хватка - ОБРАТНАЯ стягивает кожу к основанию члена, у основания хватка крепко пережимает основание и движется к головке, там сжимается еще сильнее и ею вытягивается член к бедру на 10-15 сек, затем хватка возвращается к основанию.

Т.е. как обычный джелк, но с вытягиванием в конце движения *&^

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Nergal сказал:
    Отличная задумка! Всё новые и новые упражнения придумывает наш лидер!

Мы тут все придумываем - вот очень большую помощь оказало озарение нупера Meine - он в свое время предложил все растяги делать веревкой - это действительно наиболее важно, эффект наиболее вероятен для роста, чем от простых растяжений

Неро сказал:
      Nergal сказал:
    Отличная задумка! Всё новые и новые упражнения придумывает наш лидер!

Мы тут все придумываем - вот очень большую помощь оказало озарение нупера Meine - он в свое время предложил все растяги делать веревкой - это действительно наиболее важно, эффект наиболее вероятен для роста, чем от простых растяжений

Наверняка он это придумал под твоим воздействием))

Nergal сказал:

Не думаю, Meine - творец, как и все основатели этого форума... Как жаль, что он нас редко посещает

Неро сказал:
      Nergal сказал:

Не думаю, Meine - творец, как и все основатели этого форума... Как жаль, что он нас редко посещает

Я с тобой согласен. Ведь практически каждый новый человек который создает тему тем самым добавляет что то новое. Мы можем видеть

чиито ошибки стараться не допускать их самим......... советы и тд и тп

Alfi сказал:
    Начал практиковать данное упражнение, чувствую оно будет эффективным стимулятором роста!!!

Его можно делать новичкам

Вот его и делаю часто,хорошее упражнение.

Жаль,что Meine не видно почти [_ak

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

X-ray_v сказал:
    Жаль,что Meine не видно почти
    Показать  

Он есть и в этой теме :D Только сменил образ :drinks:  Nergal сейчас...

сколько по времени делать джелк ассорти?

1 джелк с направлением члена вниз (обратной хваткой) - 10-15 движений

2 продавливание ствола члена через уретру - 10- 20 движений

3 джелк с направлением члена вверх (прямой хваткой) - 20 движений

4 продавливание ствола члена через уретру - 10- 20 движений

5 джелк с направлением члена вниз - 20 движений c вытягиванием члена и удержитванием его в вытянутом состоянии на 5-10 сек при каждом 5-м движении

6 джелк с перпендикулярным положением члена по отношении к туловищу.

7-12 - повтор 1-6

что означает 7-12?

Делай по ощущениям, пока не появится интенсивное покалывание или ноющая боль. В конце проги новичка есть полезные рекомендации 

Alfi сказал:

>>> в объёме точно прибавляет бодро

Миксируйте, господа нуперы! И будем рам джелк в радость и члену в рост! :hello:

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...