Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник maxx-- - "Всем привет"

Важные ответы

• Автор

Ну вот теперь и демонстрирую свой ПЧ 

Длина затяжки 

Это скрытый контент, нужна авторизация

Обхват затяжкой 

Отдельно фото ПЧ 

С вдавленной линейкой как видно 2 см спрятаны, а так их не хватает

Без вдавленной линейки 

• Ответы 40
  • Просмотры 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• Автор

Уточняю размеры

BPEL - 16см

NBPEL - 13,9см

BPFSL - 16см

EG - 14,5см

Степень эрекции Твёрдая - 8 (Ну это писец утром особенно)

В спокойном состоянии длинна если холодно то 6 если более менее то 7-7,5 ну короче не выглядит как при стояке !4!

Все равно Ег хороший,бомби растяги,жостко,сильно,не жалей,тогда и рост пойдет.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор
maxx--,ты прав - мокрый джелк может еще больше удлинить кожу, а если у тебя ее и так хватает, делай сухой, перед началом джелка стаскивай кожу к основанию члена, пережимай и джелкуй - кожа не будет тянуться как в мокром, а просто будет идти вместе с хваткой по стволу члена.

Замеряй обязательно bpfsl и

не спеши с подвешиванием - растяжений и без него хватает разных, на начальной стадии освой веревку и растягивание члена под задницей, а также круговые растяжения - этими прогами проработаешь связки и прибавишь к длине... Член нужно закалять, тут без сидения не обойтись...

Да я так и делаю как ты написал стягиваю кожу зажимаю у основания и обратной хваткой веду ок к головке. Спасибо

Привет maxx--

ЕГ у тебя конечно внушительный :D

Полчаса вполне достаточно для начала,делай сухой джелк,растяги,сидение на члене.

На пару см за год в длину точно можно вырасти,если заниматься нормально,а может и больше !!!

Я вот за 8 месяцев +2 см сделал и при том что месяц перерыв был,т.е. считай за 7.

Но обхват почему то сложно у меня идет и в спокухе не особо много прибавил,а так очень доволен результатом.

А обхват тебе и качать не надо,с джелком сам вырастет.

Так что удачи ))

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Я говорю парню сильно повезло с начальными данными,на длину будешь работать,все равно Ег будет паралельно немного увеличиватся,классные размеры.

• Автор

Ну вот и прошло больше полумесяца как я занимаюсь вот таким увеличением своего ПЧ. Честно больших результатов не увидел и есть чувство что член всегда какой то как затренированный чтоли в общем ложное впечатление как будто опухший всегда (складывается мнение что он больше). Отказался от плавок вобще чтоб члену всегда было свободно - только труселя.

Занимаюсь вот чем

1. Прогрев минуты 3 (Но не всегда)

2. Сухой джелк обратной хваткой каждой рукой по 50 раз

3. Обратно Хваткой ОК пережимание у основания члена остальными пальцами сжимание ствола, что даёт очень большое давление на головку и растяги уздечки + по 15 раз каждой рукой сухова джелка не отпуская у основания для создания дополнительного давления на головку

4. Крепко взявшись за головку растяги через ногу при этом напрягая мышцы живота по 50 раз каждой рукой

5. Круговые движения взяв головку в руку на корточках и убрав одну ногу в сторону максимальный растяг и самый возможный большой радиус

6. Передавливание ОК хваткой у основания и обратной хваткой другой руки максимальный растяг и давление на головку.

Что то может убрать что то может добавить дайте совет. Результата не вижу.

Да забыл сказать эти упражнения стараюсь делать и утром и вечером для максимального результата. Жена даже иногда стала удивляться типо а ты чего спать не пойдёшь, а я понимаю что она в некоторых случаях хотела секса. А я не хочу пропускать задуманное при этом жертвуя сексом. Но хочу заметить что пч стал меньше прятаться в теле всё больше на виду и это радует

Советую хорошо проштудировать

, замерить BPFSL и решить, какие проги делать бОльше, какие меньше

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Вчера первый раз взялся за линейку и был так сказать удивлён в фактическом измерении реально есть + примерно на 0,5-0,7 в любом состоянии так значит работает система надо трудиться и всё получиться

Вчера первый раз взялся за линейку и был так сказать удивлён в фактическом измерении реально есть + примерно на 0,5-0,7 в любом состоянии так значит работает система надо трудиться и всё получиться

А то! Конечно работает. Главное систематически и добросовестно выполнять упражнения.

Давай рости большой!!! $!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Автор
Тебе свой пример расскажу-я по началу долгое время жене не говорил,и носил экс по 4 часа под шортами,впринципе я ни разу не палился,только скуп на ласки стал,чтоб она экс не надыбала прижавшись ко мне,но Гелевый Гуру есть такой буратино один,который на 6см эксом вытянул,говорит что и 2 часов в эксе хватает в день,по крайней мере он так тянул(так что для без палева он вполне подойдет)для роста в длину,ну и джелк ,хотя бы 15 мин в день,это как зубы почистить должно быть.Ну а потом я все жене рассказал,ей даже это все сейчас забавным кажется.Но с вешалкой будет хватать 1часа в день.,но тут без палева не получится...

Привет!

Хочу вот спросить, а как жена отнеслась к данному факту - поддержала или сказала что ты занимаешься ерундой. Знаешь всплывает в глазах ситуация ты сидишь на диване делаешь джелк жена сидит смотрит телевизор >>> . Мне кажется я своей скажу она вощпе скажет что я больной на всю голову

Вобще нормально отнеслась,ну я при ней стараюсь не делать,только пампинг иногда выплняю и клемп,она говорит просто что ей уже больно,просит перестать выполнять упр,но я не отступлю.

Просто я теперь свободно сижу на форуме,она рядом ,не шифруюсь,тут тоже есть свои плюсы.

• Автор
Вобще нормально отнеслась,ну я при ней стараюсь не делать,только пампинг иногда выплняю и клемп,она говорит просто что ей уже больно,просит перестать выполнять упр,но я не отступлю.

Просто я теперь свободно сижу на форуме,она рядом ,не шифруюсь,тут тоже есть свои плюсы.

Хорошо когда жена понимает не только свои проблемы. Мою мало интересуют интимные темы, а если где-то увидит мужской ПЧ или сцену трах так сразу краснеет и говорит чтоб я выключил. Я пока не хочу ничего говорить пусть это останется моей личной тренировкой, а если будут координальные изменения то почувствует >>>

Привет Макс!

Про жену могу сказать, что на словах одно, на деле другое - может даже ей понравиться, но сообщать ей об этом рискованно, я не решаюсь. Еще у тебя BPEL=BPFSL граничный показатель для сдерживающего фактора - обрати внимание когда будет рост, возможно прогу надо будет коректировать. А рост первичный бывает быстрый: у меня за две(кажись) недели на 1см в длину - заметил только когда линейкой измерил, на вид ни чего не изменилось

• Автор

А прикинь от нас жены и девушки скрывают натуральное сужение влагалища (НСВ) или вот на натуральное увеличение сисек (НУС) может у нас всё таки одинаковые интересы с девушками. Но мне всё таки кажется для них более важен внешний вид типо причёски ногтей и всякой такой балды. ::#

• Автор

Всем привет!

Вот выкладываю свои достижения на внешний вид нет никакой разницы вообще, а на линейки сам офигел прошло полтора месяца полноценных тренировок

BPEL - 16см было, а стало 16,5-16,7 (если очень сильно вдавить то можно дотянуть и до 17)

NBPEL - 13,9см было, а стало 15-15,1

BPFSL - 16см было стало 17

EG - 14,5см нет изменений т.к. больше работаю на растяг

Степень эрекции Твёрдая - 8 была стала хуже примерно 6 тяжеловато стало его поднимать особенно после трен минут 30

В общем друзья вот как то так

Поздравляю. Отличный рост!!! *&^

Линейку лучше вдавливать максимально,

чтобы точнее мерить.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Супер перец, поздравляю!

17 BPEL есть!

Артем прав, вдавливать надо максимально, чтобы линейка доставала до лобковой кости.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Спасибо за поддержку. Ну реально бывает стояк очень тяжело вызвать возможно от того что бывает и утром НУП и вечером. В стояке добавилось при растяге добавилось, а вот в спокухе нифига нет. Особенно когда чуток подмерзнешь так он в тело залазит и получается как торчит бесит прям

Стояк в НУПе - это еще не показатель, это нормально, в сексе он будет другой, тут завестись надо...  

Вот сравнение размеров - уже классно, новичкам полезно посмотреть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.