Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Sweet - "От 13,8х12 до 20x15 BPEL/EG"


Рекомендуемые сообщения

А офицанты бывают старшие,круто,я часто хожу на бизнесс ланч ,но всегда стараюсь быть вежлив с офицантами,а есть такие люди в часности в моем коллективе ,мерзкие людишки спецально злость вымещают на них.

Старший официант учит стажеров всему, если начать всё расписывать, то это будит долго очень, и так же старший получает больший процент от выручки в месяц чем обычный, но основной заработок это естественно чаевые, около 2000 р. за смену (в месяц где-то 30000) я беру, у нас один из самых лучших ресторанов в городе, всегда полная посадка, летом вобще будит ад. Люди бывают разные, официант - одна из самых не благодарных профессий, но те кто втягиваются в эту "жизнь", понимают, что оно того стоит, многие ломаются и уходят, так как это действительно очень сложно, по крайней мере у меня в ресторане, а что творится в забегаловках и кафе я понятия не имею, там официанты скучают по жизни... Люди бывают разные, есть вежливые, есть те кто отдыхает и считает себя королем (и это их право, так как они платят), и официант должен быть терпелив и доброжелателен всегда, независимо от того, как с ним обращаются, это друзья, называется, сервис.

Ссылка на комментарий
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Sweet

    843

  • Holmes

    110

  • Неро

    106

  • Kamil

    51

Тигр! так тебя надо на деньги всем форумом трясти!!!!! :):D

давай хотя бы мне что ли улучшим настроение высылай желательно по 50,100$!! так как с маленькими суммами как то заморачиватся даже не хочется )= ....вот мой кошелек вэб мани WMZ-кошелек: Z324039475235 r^^ v^

Ссылка на комментарий
Тигр, а вот все эти ужасы,которые показывают про работу официантов и ресторнную кухню по телеку ( как офицанты плюют в пищу, недовешивают порции, разбавляют спиртное что антисанитария, что если продукты испортились то из них можно сделать шикарное рагу или что-то еще и никто ничего и не узнает, что при заказе воды Evian или Perier тебе наливают ие из под крана - все равно клиент идиот не отличит и так далее - это все действительно так и есть!? эли это практикуют только в дешевых забегаловках !? Ты полюбому же знаешь и понимаешь больше нас в этом

Расскажу про наш ресторан, у нас есть директор который частенько захаживает в ресторан и смотрит за работой, менеджер, который ходит по залам и наблюдает за нами и гостями, 2 админа, один на кухне, другой в администраторской и 2 тренера, тоже следят за порядком, помргают стажером, так же я слежу за всем. Вы представляете, что это? + Порядка 10 официантов и 5 стажеров. Люди у нас все порядочные, и в голову даже не прийдет плюнуть в тарелку, так как это мерзко и вобще не человечно. Тем более блюда у нас очень красиво и качественно оформляются, любой косяк со стороны официанты большой штраф, либо вплоть до увольнения, например, если кто-то из старших увидит официанта в зале с телефоном в руке - увольнение, если увидят как курят более одного человека из персонала штраф 1000 р с каждого, неужели будут такие кто хочет испытать экстрим? Нет, у нас такого нет. Повторюсь, у нас действительно налаженный сервис. Анисанитория есть разве, что в каких-нибудь шашлычницах у Ашота, на дороге, в нашем ресторане всё четко и строго. Спиртное не разбавляем, кто сомневается всегда может оценить работу барменов (у нас их сразу три). На сколько я знаю, разбавляют и немного не доливают в ночных клубах, там это довольно частая практика, сам ловил на этом многих барменов, так как даже если за ту же сранную "отвертку" берут 350 р., а наливают 20 грамм водки, то это уже вобще хамство, я даже могу на вкус отлечить где недобор)), вроде всё перепробовал, что только можно. Про порчу продуктов, в нашер ресторане с продуктами тоже всё ок, так как шеф-повар и главный сушист у нас очень строгие, строже директора даже, но это в рабочее время, в свободное все мы люди, поэтому они следят за качеством продуктов, а то, что например стоит второй день, то съедает персонал, есть можно и вкусно, ведь сами знаете, что еда может хранится более 5 дней, при правельном хранении, но гостям естественно всегда свежее, только что приготовленное несем. Про воду вобще интересно, скажу честно у нас даже воды из под крана нет, только фильтрованная, очищеная, никто не пьет обычную воду, это запрещенно. Так что как-то так, если тебе встречался тот ужас, что ты написал, то тебе конечно не позавидуешь... Единственное где творится хаос это стафф (комната персонала), хотя я и тренера пытаемся следить за порядком и в нем, но как правило на него сил и времени даже нет :)

Ссылка на комментарий
Тигр! так тебя надо на деньги всем форумом трясти!!!!! :):D

давай хотя бы мне что ли улучшим настроение высылай желательно по 50,100$!! так как с маленькими суммами как то заморачиватся даже не хочется )= ....вот мой кошелек вэб мани WMZ-кошелек: Z324039475235 r^^ v^

LSV, братух, смешно) Мне самому не хватает на жизнь, а тут ты) z$

Ссылка на комментарий

тот ужас который я описал это тут у нас в Москве на бизнесс ланчах практикуется, где главное быстрее срубить бабла и посадить следующего клиента M# - у вас, походу, да цевильный ресторан который следит за качеством ибо не хотят терять клиентов.

 

да по поводу перевода денег я пошутил естественно )))

Ссылка на комментарий

Сегодня:

Утро:

Разминочный Джелк - 5 мин

Основная тренеровка:

Длина (растяги):

Advanced Fowfers Nero (усиленные) - 30 мин

Растяги веревкой (1,5 оборота) - 8 мин Круговые растяги 30 раза туда и 30 обратно (5 сек. оборот)

Силовые динамические растяги вниз - 10 мин

Силовые динамические растяги вверх - 10 мин

V-растяги - 5 мин

Круговые растяги полуэрегированной веревки 20 раз туда и 20 обратно (360)

Обхват (сосудистые):

Джелк-доение (эрекция 30-50%) - 5 мин

Садсак - 5 мин

Джелк-ассорти с сильным пережиманием - 10 мин

Юли3 с продавливанием уретры - 3

 

+ Эрегированые растяги (дополнительно, когда встанет без причины)

Перед сном:

Джелк-ассорти с сильным пережиманием + давка головки - 10 мин

Коловорот - 3 мин

Джелк-ассорти - 5 мин

Ссылка на комментарий

Сегодня:

Утро:

Разминочный Джелк - 5 мин

Основная тренеровка:

Длина (растяги):

Advanced Fowfers Nero (усиленные) - 30 мин

Растяги веревкой (1,5 оборота) - 8 мин Круговые растяги 30 раза туда и 30 обратно (5 сек. оборот)

Силовые динамические растяги вниз - 10 мин

Силовые динамические растяги вверх - 10 мин

V-растяги - 5 мин

Круговые растяги полуэрегированной веревки 20 раз туда и 20 обратно (360)

Обхват (сосудистые):

Джелк-доение (эрекция 30-50%) - 5 мин

Садсак - 5 мин

Джелк-ассорти с сильным пережиманием - 10 мин

Юли3 с продавливанием уретры - 3

 

+ Эрегированые растяги (дополнительно, когда встанет без причины)

Перед сном:

Джелк-ассорти с сильным пережиманием + давка головки - 10 мин

Коловорот - 3 мин

Джелк-ассорти - 5 мин

 

Сегодня так сильно потянул, что почувствовал неприятную боль в левой части связок, но потом передохнул и продолжил, надеюсь всё хорошо. И еще, член покрылся красными точками, подозреваю, что это от того, что не тренеровал так как надо. Жаль, но что поделать.

Ссылка на комментарий
Я работаю старшим официантом в ресторане, если кто знает, что это за адская работа, тот поймет.

Да, Тигр, не завидую я тебе - это адова работенка. Я три дня работал официантом в своей жизни в казино Бакара на Профсоюзке, потом ушел и зарекся заниматься этим неблагодарным делом. После 12-14 часов на ногах уже ничего не хочется.

Но ломает не физический труд (к этому то я приучен с детства), а отношение ОЧЕНЬ многих клиентов. В России в отличие от например западноевропейских стран отношение очень многих людей к официанту как к "шестерке" или к холопу, хотя это такая же профессия как и тот же продавец в магазине. Очень большой процент быков в нашем обществе ещё. Поэтому и на заправках мы сначала платим, а потом заправляемся, и улицы у нас перекрывают бульдозерами со взводом копов, а не временными знаками.

Если честно, я считаю, что от таких работ по мере развития надо отходить. Студентам то она самое оно, но людям постарше надо уже что-то думать.

Ссылка на комментарий

Зот офф, мне 18 лет, пока для меня 30 к. хватает от основной работы, тем более в ресторане приветствуется карьерный рост, дорасту потихоньку до директора. В июне уже получу диплом, это плюс будит. Про отношение к себе - всё зависит от того как ты себя подаешь. Быдло есть везде, я их даже не замечаю). Или может на меня не гонят, из-за того, что я больше похож на секьюрити, чем на оффицианта :) . Я еще минуса продаю, тоже помогает.

Ссылка на комментарий

вот в макдаке так уж точняк точь в точь то что я написал сверху происходит из серии "Быстро поднятая с пола еда- упавшей не считается)))

Ссылка на комментарий

Ооо LSV, мы с тобой кстати на небезызвестном форуме общались :), ты там еще свои фоты выкладывал заклемпированого пч

Ссылка на комментарий

ммм не припомню - у тебя другой ник походу был там

тот форум мне кажется ...каким то менее приветливым и густо "населенным" в отличие от этого ))

Ссылка на комментарий

Сегодня:

Круговые растяги - 30 оборотов туда-обратно

Садсак - 5 мин

Джелк-юли - 20 мин

Коловорот - 3 мин

Ссылка на комментарий

Мы тут бесплатно НУПим, а кто-то платит за это... Самое смешное, что это ведь реально не лохотрон, красиво поют, так завуалированно заменили слово джелк на массаж члена, тфуй!

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...