Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Результат от экстендра

Holmes

Рекомендуемые сообщения

Друзья практикующие экс на нашем форуме,если вы добились успеха в этом деле просьба отписываться в этой теме,какой прогресс,или же его нет вобще.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Совмещаю экс с клемпом. В такой связке экс служит для предварительного растяжения туники.

Результат только в обхвате.

Я занимался эксом приличный срок,не помню уже сколько,вырасла спокуха хорошо,может сантиметр дал в эр.состоянии,но я много что делал с эксом.

От вакумного пока еще никаких результатов. Но с обычным ремешковым, со всеми его неудобствами (частыми травмами) и ношением где-то 2-2,5 часа, за два с половиной месяца удалось набрать чуть более 1 см длины. Толщина, к моему сожалению, не изменилась.

Эхх, выросла бы еще толщина, то было бы хорошо. А так &**

Не проблема. Начни совмещать экс с сосудистыми - результат не заставит себя ждать.

Эхх, выросла бы еще толщина, то было бы хорошо. А так &**

Не проблема. Начни совмещать экс с сосудистыми - результат не заставит себя ждать.

Пока еще рано. Пока что очень сильно нужна длина. А потом уже заброшу экс и закажу клемпы + помпа.

А золотые ручки когда работать будут? !*

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

А золотые ручки когда работать будут? !*

Я ж лентяй :D У меня другое золотое место помогает, не подумайте ничего нехорошего)), когда Fowfers делаю. У меня получается носить экс в течение 4-5 часов в день. Ношу в 2 подхода, член поднят вверх. После первого подхода легкий массаж, затем сижу на дружбане. После второго подхода начал делать растяжения с помощью ног. Только тяну не вперед, а вниз. Для этого сажусь прям на край дивана. И так 4-5 минут.

Можно добавить 15-минутный мокрый джелк,с эксом самое то.

Holmes сказал:
    Можно добавить 15-минутный мокрый джелк,с эксом самое то.

Да я по времени не успею. Тут уж нужно тогда будет что-то убирать, либо сидение на члене, либо растяги... Хотя меня вот этот случай заинтересовал Советы бывалых Но там парень джелк делал в воде...

Таскал экс более 5 месяцев(по классике) по 5-6 часов каждый день, без пропусков, почти нулевой, 0.5 nbpel или около того

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

Таскал экс более 5 месяцев(по классике) по 5-6 часов каждый день, без пропусков, почти нулевой, 0.5 nbpel или около того

У меня такая же история !!!

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Если за 4 месяца нет результата,то экс нужно откладывать в сторону и налегать на что то другое.

Я ошибку сделал что юзал не по инструкции. В инструкции в пени было написано, что надо плавно увеличивать нагрузку до 1150грамм. Я же ориентировался на 300 грамм, мол так эффективней, а оказалось бестолковым занятием

Кстати Vladik, ты на какой силе натяжения таскал?

Нужно больше орентироваться по ощущениям,чтоб член всегда был в эксе натянут,но не как струна ,а то связки спружинят и включится защитная реакция организма. Подкручивать штанги тоже по ощущениям,а не по инструкции,только начал член провисать,подкруил.

На сайте пени прочитал что эффективно таскать на натяжении 700-1200грамм., А 300грамм это по первости, первые 2 недели. Ладно это уже в прошлом

Kamil помпу не юзал и не буду юзать. Противоречивый агрегат

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...