Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Hochy16 - "Hochy16: НУП - сила, лень - могила!"

Рекомендуемые сообщения

Quote (Владик)
Hochy16,ты когда очередные замеры планируешь делать ?

Если не сорвусь раньше, то 19 Сентября планировал.

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 673
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hochy16

317

• Неро

86

• Meine

51

• Holmes

50

Топ авторов темы

Изображения в теме

Quote (Hochy16)
    Если не сорвусь раньше

Такая же история smeh6.gif

Я даже все линейки спрятал подальше,до 1 сентября минимум.

Ээээээх так хочется увидеть прибавку zlost.gif

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Quote (Владик)
    Ээээээх так хочется увидеть прибавку

Увидишь обязательно. Ты когда спать ложишься, то представляй себя с большим членом или что прикладываешь линейку, а там уже нужный для тебя результат. Визуализируйся, будь уверен в том, что так и будет.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Я растяги делал час весной. Ну Да,чистое время получается не такое,как мы указываем,ибо надо после каждого подхода растягов его встряхивать,чтобы кровообращение восстанавливать. Иначе головка посинеет. Я делал простые растяги во все стороны и вперед 60сек 5 подходов. Разумеется,между каждым секунд пять встряхивание и секунд 5 отвод кожи и хороший хват. Потом делал А и V растяги 5 подходов каждой рукой по 30 секунд. Потом в конце тянул вверх,ибо делал ставку на тунику. После программы сидел на члене,сколько мог,добивал. Я считаю,что отдых между подходами тоже часть тренировки,потому что нельзя все время же заниматься перед передышки...да и кому надо считать эти минуты,секунды,которые потрачены на встряхивание,перехват...

хех.

я личн хоть указываю чистое время в своих програх - но у меня выходит на 15-20 мин больше. итого полтора часа как минимум утренняя прога и 1 с лишним вечерняя.

Quote (Meine)
    да и кому надо считать эти минуты,секунды,которые потрачены на встряхивание,перехват

Мне, например, понадобилось это.

Когда я читал тему Vodya11 и видел, что он начал расти от растягиваний в большом количестве, то мне было интересно 50 минут чистого времени или суммарного, т.к. разница существенная.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Ну,кому член позволяет так заниматься,я рад за них smile если я так позанимаюсь,минут 80 чистого времени,на следующий день я заниматься не смогу smile

Quote (Meine)
    если я так позанимаюсь,минут 80 чистого времени,на следующий день я заниматься не смогу

Читал как занимался nupclm? Он как раз за день убивал так член, что потом на следующий брал выходной. И вырос то прилично парень... +5 к длине это не просто так kachek.gif

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Даже не знай,как и заниматься...все индивидуально. Как говорится 'что для русского хорошо,то для немца смерть' smile

Quote (Meine)
    Даже не знай,как и заниматься...все индивидуально. Как говорится 'что для русского хорошо,то для немца смерть'

Главное прорабатывать хорошо, а за какое время это индивидуально, согласен podmigiv.gif

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Скучно без мощных сосудистых, но результат выше всего остального. Сегодня нет особого рвения к занятиям, возможно, к вечеру созрею. Вот вам и необходимость отдыха, даже не сколько физиологического, а сколько морального.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
    а сколько морального.

Вот и я морально устал и не тороплюсь что-то возвращаться...Я щас опыт провожу над собой,о результатах расскажу позже) И ещё жутко боюсь,что опять кровь потечёт и капец тогда,выпаду на неопределённый срок...

Quote (Meine)
    жутко боюсь,что опять кровь потечёт и капец тогда,выпаду на неопределённый срок...

Надеюсь, что такой подставы член тебе не сделает.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Вчера был день отдыха, я вообще ничего не делал, даже не тянул после мочеиспускания. Сегодня опять в бой, голова отдохнувшая от НУПа, даже соскучился немного.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Нужен отдых, мужики. Психологически хорошо разряжаешься во время него и член отдыхает, успокаивается. А мы ему потом опять нагрузку хлоп, а он не ждал и поддался da.gif

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Вчера вечером сделал сет растягиваний около 50 минут. После дня отдыха член лучше растягивался и визуально немного длинее вытягивался. Есть такое ощущение, что за выходной ткани хорошо отдохнули и расслабились.

Работаем дальше...

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Hochy16

давай давай!

я уже хз личн что со мной

у меня растягивается наверн до 20 см. а вот в стояке хз. 15.5 было. как то не нормально( щас скольк не знаю. буду скора мерить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...